1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2014] Всем привет и добро пожаловать!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    все ясно, понятно, прекрасная будет отмазка когда появится не только внешки. классик умирает, не родившись. пойду расстраиваться и есть мороженку.

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    а возможно там начнут забивать на игру

3. fffggg

fffggg User

Симпатии:
    11
    уважаемый gatses. уважаемая nerpa.

есть два вопроса\ситуации на которые ру сообщество, с трепетом, ждет пояснения.

1.
    пожалуйста пролейте свет на ситуацию и недопонимания которые сейчас происходит на корее.
    а именно, "ивент" который на данный момент проходит на корее. который противоречит тому "духу" ла2 которое все ждут.
    я читал прикрепленную тему, в которой вы пояснили, что им будет как на корее. сейчас в им есть булочки на экспу и точки д. можно это назвать как угодно, им или ивент, так же как и назвать акм можно автоматом, а можно молотком или ломом, им вроде как можно и гвозди забивать и лед колоть, но автоматом он быть не перестанет.
    этот вопрос, как для тех игроков которые играли 9 лет на европе (где не было никаких шопов), так и для тех кто не играл в силу возраста, но хотел бы приобщиться, критичен и является одним из решающих в вопросе играть или не играть
    хотелось бы, до старта сервера четко и ясно понимать. будут ли у нас подобные ивенты и появится ли что-то на экпс в им когда либо.

2
    есть такая игра аион от нцсофта и локализатор иннова. так вот там была похожая ситуация, в которой иннова обещала только внешку и ничего влияющего на баланс. на данный момент, в шопе помимо билетиков откатов в данжи, ввели и камни и заточки. система оплатная осталась как и была. эти факты настораживают людей, которые ждут л2к.

я как и многие мои друзья и знакомые, давно ждем ту самую ла2. но за 9 лет моей игры в ммо, ни одна компания не смогла ничего предложить подобное. миллиард вовклонов на месяц другой давно уже утомили. и вот 3 месяца назад новость про л2к и лучик надежды на то самое. хотелось бы понимать, то ли это самое или очередное вытягивание бабла на месяц другой.

уважаемые кмы, пожалуйста, просветите эти два момента.

Каспар и Kalabaxa нравится это.
  4. HazerCannabis

HazerCannabis User

Симпатии:
    80
    это к тому, что как кореяки скажут - так и будет, чтобы тебе сейчас gmы не сказали.

5. :DeathWalker:

:DeathWalker: User

Симпатии:
    41
    алло, играть ты тоже на корею пойдешь? я задал вопрос про аналогию с кореей (один разработчик), если ты до этого дойти не можешь, то на хрена вообще что-то писать?

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    у вас тоже ключевое слово хотим :)

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    сделать все это вам никто сейчас не мешает) уже можете готовиться)

MrCrow, Равнодушие, Evglen и ещё 1-му нравится это.
  8. blatnoyValera

blatnoyValera User

Симпатии:
    34
    че опять никакой инфы по релизу?

9. Ftoros

Ftoros User

Симпатии:
    27
    в корее классик это не основной проект это временный ивент и им вообще на...ть, что об этом думают в россии. мы же мечтаем, что классик будет у нас основным проектом по системе p2p (пусть даже и за 1000руб.) но без гмшопа.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  10. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    должен быть птп без им вообще или фтп с имом, а так вообще бред)

11. fffggg

fffggg User

Симпатии:
    11

мы это прекрасно понимаем, как и то, что корейцы собственноручно убили многомиллионный проект своими казуальными дополнениями, окончательно вколотив годом гвозди в крышку гроба ла2.

12. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    вопрос задавал я, информацию получил, а ответ на мой вопрос вы переврали уже 3 раза. не делайте так)

13. xVein

xVein User

Симпатии:
    19
    ольга, а мне например надо отпуск будет брать, так что хотелось бы узнать имеет ли шанс октябрь месяц на релиз. ))

14. Qastil

Qastil User

Симпатии:
    51
    слыш, ты иди стене по алокай, это во-первых, а во-вторых я тебе уже написал куда обращаться с вопросами про корейский донат.
    доступно или мы только на пальцах понимаем?

15. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а где же камелия?

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    кажется только недавно мы обсудили уже, что указанный вами проект начал продавать прокачку до капа и прочие дополнительные штуки. странно, что играя там, вы не увидели данного факта, которого у нас даже близко не было. непонятно

Равнодушие нравится это.
  17. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    nerpa, зовите уже стрельникова, пусть разрулит, у вас не очень получается...

18. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    оля, вот и выставите регулятор на 0, чтобы подобные ивенты проходили только на корейских серверах.

19. xVein

xVein User

Симпатии:
    19
    ольга, если вы играли в wow, то вы прекрасно знаете, что в л2 игра на капе уже подходит к концу, а там она начинается. в вове ничего и близко нет в шопе, влияющих на баланс и экономику.

20. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    а почему дата выхода информации назначена на 3 сентября, день выхода ивента с им в корее? у вас были планы озвучить сегодня что то подобное на ру ла2 и сказать что так же в корее?

Статус темы:
Закрыта.