1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2014] Всем привет и добро пожаловать!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iscariote

Iscariote User

Симпатии:
    23
    я сейчас ни в коем случае офф с фри не сравниваю. но была одна небезызвестная фриха с попыткой p2p. некоторые решили сначала посмотреть, как дело пойдёт, а потом платить и играть. но это ж россия. "некоторых" оказалось 80% от общей массы. и вот 3к идиотов смотрят на онлайн в 500 тел и с соплями "я так и знал", "сервер фейл" оставляют эти тела, которые, разочаровавшись, также валят спать. занавес. проблема в том, что больше всех орали и что-то требовали именно "смотрящие". поэтому мнение и сопли большинства местных обитателей веса никакого не имеет.
    1. новость о релизе стояла по времени 3 сентября 24:00. до полуночи можно ещё ждать.
    2. никакой гарантии по поводу им сейчас не дождёмся, потому как а) не от них зависит, б) даже если могут повлиять на нцсофт, то в данный момент это либо не обговаривалось, либо к соглашению ещё не пришли.
    3. фришарды всё равно не потеряют своих двухнедельных авторитетов, они же те самые "смотрящие", "кричащие" и т.д. это опять же наш менталитет: "я не хочу платить за игру. это просто игра. я пойду на фри и волью туда пару к рублей, чтоб быстрее прокачаться. но платить, чтобы играть - это для лохов."
    4. как показывает практика, что бы сейчас не говорилось, всё равно в ходе релиза может всё поменяться и появиться. если понадобится, то под предлогом форс-мажора. покричат, повозмущаются, проглотят и дальше сядут играть. как бы это ни было противно, но я на своём опыте встретил на ру только один сервер, начальные обещания на котором соблюдались всегда.
    кричать стоит потом, когда объявят конкретно, что, где, почём, когда и во сколько будет. а сейчас пальцем в небо.

2. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    с прибылью разобрались - но ты идёшь на классик? я - да.

- - - добавлено - - -

извени, думала про "нас" - про наш классик, а писала про "них" - вот и попуталось малясь :mosking:

3. GuardiansOfFate

GuardiansOfFate User

Симпатии:
    1
    3-е число, где инфа о релизе, информация о ценах? где это все? когда это будет?хоть бы коментарии писали, как процесс идет в подробностях, чтобы игроки в курсе были.
    а то раз в день, отпишут в размытой форме, без конкретики и думай, гадай что да как...

4. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    а какой процент навара с ру серваков классика идет корейцам или лицензия куплена и весь навар остается у инновы?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
    -3ай- нравится это.
  5. Feimtan

Feimtan User

Симпатии:
    18
    как показала практика сегодня после ввода ивена когда убили всю экономику ушли все русские кто играл на кореи сразу, а если ты не понимаешь к чему приведут такие ивенты на таких рейтах то иди поиграй на кореи сейчас.

6. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    приступим к вопросам.
    ольга nerpa, будет ли перед открытием серверов ру-классики готова база знаний ?
    потому как лазать по сторонним ресурсам в поисках информации по квестам, мобам, дропу, спойлу не айс. если планируете - то на каком ресурсе - вики или что-то откроется ещё ? (как бы нет информации, что блина активно к этому событию что-то готовит)

7. TilloKompia

TilloKompia User

Симпатии:
    62
    ага, когда неделями фармишь на лоу д пушку. и тут на тебе ивент, благодаря которому, за день можешь ц запилить себе. должно быть понятно почему такая реакция у игроков.

8. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    мы тоже рады тебя тут видеть.
    p.s. просто заглядывай и смотри выложили инфу или нет, без пэмээсничества.

Равнодушие нравится это.
  9. GuardiansOfFate

GuardiansOfFate User

Симпатии:
    1
    с гохи чет многие сюда убежали, решил тоже пока сюда засамониться, чтобы инфу из первых рук получать, но что-то не густо пока выдают и не оперативно(

10. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    устраивайся в компанию и по мере твоего (вашего) роста тебя (вас) будут посвящать в такие вопросы.

11. Iscariote

Iscariote User

Симпатии:
    23
    я прекрасно понимаю, к чему приведёт такое. я говорил про то, что если изначально нам скажут, что будут только внешки, а через полгодика-годик постепенно, или сразу бухнут им, то деваться многим будет некуда. очень жаль потраченного времени. да, поорут, а что? это редко у инновы бывало? или даже эти крики про обновления новых хроник, или блесс точки, что все уйдут (в реал, в аион, в аа, в вов, в танки). один хрен все возвращаются. я искренне, как и многие здесь, надеюсь, что мы увидим сервер, которого все ждут и он таким и останется. но руофф при ф2п - самая задоначенная фриха, где можно купить всё и всех. будем надеяться, что эти проекты друг другу как небо и земля.

12. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    а зачем нам корея? наши локализаторы нам ближе и роднее.

13. -3ай-

-3ай- User

Симпатии:
    41
    а вот это уже действительно интересно.

14. Valevida

Valevida User

Симпатии:
    10
    пойду конечно, но не на старте а где-то месяца через 3, я не рвусь в топ поэтому бежать на релиз смысла нет, заодно посмотрю как дела с им и с прочими вещами аля дюп сопов на старте кадмуса =))

15. :DeathWalker:

:DeathWalker: User

Симпатии:
    41
    а как тебе p2p с full-им? они перешли на новую экономическую ступень развития :laugh3:

16. fffggg

fffggg User

Симпатии:
    11

фигни не пишите сударь. може быть лет 5 назад и возвращались, сейчас геймер изменился. ввели год, посмотрели, проблевались и забили совсем. люди играющие по 5 лет просто ушли и все. сейчас в ойоне ввели кристалы и точки, а затем анонс на безконечные заточки, приличное количество людей просто не проплатили подписку, а посмотрев презентацию в дренора пошли туда пошли в вов.

17. FreakyKid

FreakyKid User

Симпатии:
    4
    ребят, ну вам не надоело еще обсуждать чужие прибыли и считать деньги в чужих карманах? какая вам, по большому счету, разница?

- - - добавлено - - -

хватит туже корею обсуждать, то что в корее, то их дело, вам-то не пофиг?

18. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    конечно пойду, тут и разговоров нет. но! если начнется донатный адъ, если мне вместо адекватного p2p дадут f2p со всеми его прелестями в обертке p2p, то я уйду. просто проголосую своим рублем.

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    а мне кажется, что у оли отлично получается))
    со своей стороны, хочу поблагодарить коммьюнити, что нарушений правил даже при наличии горячей темы, практически нет. со своей стороны я попросил своих коллег быть лояльнее и существенно мягче при вынесении решений о наказании, чтобы поддержать общение на нашем форуме и отметить выдержку игроков. давайте продолжать в том же духе)))

Rchnss, FreakyKid, Avatar87 и 2 другим нравится это.
  20. drkashenco

drkashenco User

Симпатии:
    0
    подозреваю, что с донатом на серверах ncwest вы незнакомы...

Статус темы:
Закрыта.