1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2014] Всем привет и добро пожаловать!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    не так прочитала, простите

2. Zumpario

Zumpario User

Симпатии:
    0
    наконец-то дождались т_т

3. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    а я - за них, но даже с ними а спорим за 4 не пройдешь? :tongue2:

4. _Gadi4_

_Gadi4_ User

Симпатии:
    32
    я уже мысленно представляю , нытье, рванутые пуканы, тех кто неозадачился поиграть на корее хоть месяцок, ну или почитать на гохе как игралось другим )

по поводову что я буду вытаскивать два она из под парика) хаха главное мейн вытащить а суппорт будет почти голой дропать нефиг, % ну да обидно но проще наживается чем шмот)

5. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    я тоже сомневаюсь, но знаю одно, с того времени много людей кто играл за дд, теперь предпочтут саппорт, я тому пример)) с1-интерлюд дд, после - только саппорты) поиграв много времени всё же начинаешь видеть интерес не только том что бы убить)) так что правильнее сказать что живых может и будет много, вот только в свободном полете, без консты/клана их будет мало, все эти года научили всё таки как то кучковаться)

6. Helper

Helper User

Симпатии:
    63
    ожидаемо, но хотелось бы узнать поточнее сентябрь-октябрь?
    будем посмотреть.

7. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    ага поняла, прем ты конечно себе купишь.

8. Sipuxan

Sipuxan User

Симпатии:
    6
    наберитесь терпения и все скора узнаем

9. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    а вот это уже что-то. жду информацию о дате открытия и стоимости. в такую л2 уже можно и поиграть.

10. ErteaZ

ErteaZ User

Симпатии:
    80
    я ему про сладкое, он мне про соленое. какое тебе дело, как я провожу отпуск? я на даче отделку заканчиваю, да веранду достраиваю. это мой отдых от работы + природа, а отдых от стройки - л2. хотел задеть? не вышло.

а если ты будешь играть по паре часов 2-3 раза в неделю в 2 окна, то 40+профы на обоих окнах ты возьмешь к новому 2015 году (я бы на твоем месте шел играть в сингл рпг, ощущений от игры там будет больше в твоем случае)

p.s.
    про оверов и дрын, я знаю что к чему, и о чем говорю. ману ты на жопе традиционно будешь респить после 24 лвла по 12 минут через каждые 17. это таймер по опыту с кореи.
    шанс прохождения ядов не зависит от матк\сосок\пухи, одет ты будешь в девоушн максимум, кач ты будешь только в орк барраках (ну особо извращенцы ходят в партизаны, но не будем о грустном).. после 32 ты должен найти пати на аое кач, иначе ты будешь бесцельно слоняться по миру и незнать чем занять себя.

11. banner74

banner74 Banned

Симпатии:
    190
    все так уверенно трындят о том как они парики таскать будут, что аж лол берет. вы не забыли, нубики, какой онлайн ожидается? не кажется ли вам что мобцов будет немного... как бы это сказать... нехватать. не то что для париков, но даже и для просто кача.

12. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32
    к сожалению начал играть только с с4 , но с огромной радостью окунусь в мир только появившейся l2 ! как раз с другом на днях мечтали , чтобы на офе вернули нормальные хроники, а не то чудо что стоит теперь !
    ждемс новостей, ищем как поиграть на корее.

13. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    после 20. да я до 20 помню спойлеркой неделю шла. правда, отвлекалась много - спойлила всё что шевелится и не шевелится - игра была новой, баз не было, и мне всё и всех надо было лично понадкусывать во время кача и отдыха.

- - - добавлено - - -

получасовых камаэльских тогда ещё не было.

14. nerpik

nerpik

Симпатии:
    19
    два чая этому господину

15. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    ну тот хардкор я до сих пор помню :laugh2:

16. ErteaZ

ErteaZ User

Симпатии:
    80
    намба ван: кидаешь яд на 2-3 мобов, бегаешь 5 секунд, ловишь фриз на 3-4 секунды (лаг\свет моргун\баба клава со шваброй не там прошла) - кидаешь яд на 1 моба.
    намба ту: кидаешь яд на 2-3 моба, агришь лучника\мага (случайно), если повезло - уходишь в релог, больше не кидаешь яд на 2-3 моба.
    наба три: кидаешь яд на 2-3 моба, ловишь пермостан от мимо проходящего гнома.
    намба фор: кидаешь яд на 1 моба, кидаешь яд на 2ого моба - фейл, еще раз - фейл, еще раз - фейл, еще раз - фейл, соседи вызывают тебе дурку.

ты расписываешь условия кача на шамане в сферически-идеальных условиях. добавь к своей игре на корее стабильность и безотказность ру серверов\линий связи\лэп и менталитет ру-комьюнити.

тут из за сущей ерунды такой балаган на форуме развели, представь, что будет в игре, когда мимо бегущий школьник-спойлер увидит шанс поднять халявный д-стафф? а теперь помножь это на то, что 40% населения сервера до 40 лвла будут гномами\орками.

на ру-классике кач на мобах более чем по 1 противопоказан в соло\соло+окно.

Muscule нравится это.
  17. Zieleno

Zieleno User

Симпатии:
    8
    в среднем на вторую профу могло уйти от 8 до 10 часов,очень много беготни,но были профы,которые занимали раза в полтора больше времени,как например для меня профа на темного сумонера.

18. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    обломщик:punish2:

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    от меня тоже порцию с ежевикой.

с поправкой на то, что выкачивание окон это не так плохо когда основа уже есть !)

20. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    пока сидишь регенишь ману на 1м окне,качаешь второе ;d правда нужно поглядывать чтоб не запаравозили...

Статус темы:
Закрыта.