1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[03.09.2014] Обращение к коммьюнити!

Discussion in 'Архив 2014' started by Nerpa, Sep 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    5,628
    уважаемое коммьюнити!

    мне, как и любому представителю администрации, более чем понятны ваши страхи и предположения, которые вы строите на страницах форума. потому что это логично. когда нет достоверной информации, мозг начинает включать фантазию на максимум, и порой эта фантазия уводит в дебри, в сторону от самой сути.

    но я очень хочу, чтобы вы поняли одну простую вещь - сегодня у нас по плану массово заявить о том, что компания локализует проект. эта новость больше для тех, кто не сидит на фогейме и не знает, что происходит, потому что по тем или иным причинам ушел из проекта. для таких людей и делается первый анонс. сарафанное радио - это круто, но все же нужно информировать общественность и другими способами.

    сроков с самой подробной информацией о проекте не нужно ждать, и не следует по этому поводу разводить панику и «повышать децибелы». у нас, как у локализаторов, есть свои сроки, свои договоренности, но решающий фактор зависит от разработчика, потому что он, по своим же внутренним причинам, может текущие договоренности сдвинуть, и если я сейчас напишу вам, что мы предполагаем сделать это такого-то числа, вы опять не увидите слов «предполагаемая дата» и устроите войну, что мы в указанные, вроде как, сроки ничего не сделали.

    зачем лишний раз генерировать негатив и нам и вам, когда мы все просто должны набраться терпения и подождать подробной информации. по мере ее поступления я или аня будем рассказывать вам о том, как обстоят дела. но объём информации, опять же, будет зависеть от вашей реакции. в случае сплошного негатива, информация будет дозироваться и выдаваться только со 100% сроками, потому что, во-первых, вы забываете за своими эмоциями, что вас читают и другие игроки, которым очень неприятно видеть 50 страниц склок, и во-вторых - вы формируете мнение о еще не родившемся проекте и отбиваете желание у новичков приходить и играть. от меня и от кого-либо другого из администрации – это, увы, не зависит. мы стараемся сообщать то, что сами получаем от разработчиков. так давайте сформируем мнение о проекте общими усилиями. ваша помощь нам очень пригодится.

    о том, какая работа ведется с нашей стороны, я могу рассказывать, потому что тут сроки зависят от нас. но то, чего хотите вы - это сроки, с которыми играют разработчики, а мы их варьируем и объясняем, почему это может подождать, а вот это уже вообще никак.

    и сейчас мы с вами можем договориться, что не будет оскорблений и прочего негатива на пустом месте, и мы будем жить дружно, общаться и держать кулачки за быстрый старт. или же вы зафлуживаете всю тему негативом, но отвечать я на него не буду, потому что гнев не позволит вам услышать истину.

    во время ожидания можно заняться формированием конст, кланов, набрать людей, 10 раз поменять решение, за кого играть. можете написать мне, какую интересную информацию, помимо сроков, има, подписок и т. д. вы хотели бы, чтобы мы опубликовали (я понимаю, что это интереснее всего). все приму, рассмотрю и расскажу.

    извиняюсь за количество букв. надеюсь, мои слова достучатся до разума каждого, и мы будем жить дружно, формируя коммьюнити истинных задротов и ценителей классики.

    всем плюшевых тюленей!
     
    iMistika, KromHC, @Sobaka@ and 47 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.