1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровой магазин в Lineage2 Classic, ваше мнение?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем nazgul113, 5 сен 2014.

?

Что вы хотите видеть в Игровом Магазине?

Голосование закрыто 4 ноя 2014.
  1. Не хочу видеть Игровой Магазин вобще

462 голосов
    48,5%
  2. Головные уборы, внешки без стат

379 голосов
    39,8%
  3. Соски, руны опыта, свитки тп

57 голосов
    6,0%
  4. Что угодно, им не влияет на баланс

54 голосов
    5,7%
  1. Bioworld

Bioworld User

Симпатии:
    101
    банка вв стоит 3+ к. в реалиях классика - это много.

2. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    просто вы пытаетесь найти способы для увеличения прибыли, а народ боится, что все скатится к годовскому иму. :smk:

Морнинг Данстар и redfal нравится это.
  3. Magenta

Magenta User

Симпатии:
    70
    не нужно вводить того, что обещали, что не будет ...

4. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    алакриси 2.7к если мне память не изменяет)

5. Morradin

Morradin User

Симпатии:
    15
    специально для вас заного повторю:
    л2к это не новый проект и сюда много кто идет понастальгировать, а маунты явно не ассоциируются с "тем как было раньше". ваше сообщение выше явно не стыкуется с политикой компании 4гейм и рекламной политикой л2к не находите?

Джума Тарх нравится это.
  6. asdfz

asdfz User

Симпатии:
    59
    я безусловно благодарна вам за уточнение употребленного мною игрового термина :) но все-таки говорила-то я о различиях между ф2п (или "фримиумом") и п2п.

смотрю, иннова собирается ввести своего рода подписочный фримиум, где игрок платит и за подписку, и за облегчение игрового процесса (что вы, видимо, называете "комфортом"). опыт такого рода уже был в аионе и, видимо, был положительным, раз эта же модель продвигается и с л2к.

но вопрос-то в следующем - стоит ли играть в такую игру, правила которой, как и модель оплаты, могут измениться как захочет левая пятка компании-локализатора? как по мне, это некомильфо. я лучше пойду куда-нить еще, благо что современный игропром предоставляет такую возможность. л2к жалко, безусловно, но себя и свои нервы еще более жаль.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  7. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    а если есть деньги, но желания нет? но придется купить, так как криворукий вася купил и все время сваливает от тебя =)

8. Fangorn

Fangorn User

Симпатии:
    3
    ну тут есть 2 категории людей: те кто играл в с1, и те кто не играл. так вот, я, зная сколько в с1 беготни, могу сразу сказать, что маунты будут создавать пропасть между теми у кого они есть, и теми у кого их нет. так что маунт будет определенный маст-хэв и картинка с кучей львов вполне реальна. и для меня лично это никак не стыкуется с классикой.
    что за бред? я играл на с1 клериком. качнув 20 лвл я одно время стоял в глудио и всех бафал за спасибо. потом, когда понял, что на спасибах далеко не уедешь, и что в пати клериков берут неохотно, бросил это дело. и так со всеми остальными клериками. и как-то ни разу не замечал, что все остальные тоже под вв бегают, и как можно бафнуться в любом городе? а если будут стоять такие дурачки и всех бафать, то всё равно каждые 20 минут в город бегать? когда до спота бежать 5 минут.

вот верите-нет, сегодня пойду пополнять киви и хотел сразу предзаказ оформить, а теперь буду ждать новых "подарков" от 4гейма.

Морнинг Данстар, Bioworld и Rahgul нравится это.
  9. fantomzzz

fantomzzz User

Симпатии:
    8
    уважаемый. я не склеротик и переписку помню, я вам пытаюсь донести что в условиях п2п на lineage 2 classic, вы купив вторую подписку на комп - являетесь фактором который вносит гораздо больший дисбаланс в игру (потому что изначально lineage задумывалась как игра в одно окно), чем я, купивший маунта с небольшим бонусом на мувспид. мы с вами вкладываем деньги только в разные вещи, из нас двоих вы вкладываете больше труда и больше денег на второе окно, чем я на маунта, но вы и получаете за это несоизмеримо большие бонусы в пвп и пве со мной. так что если у вас рвет пукан от маунта, тогда давайте обратимся к иннове с петицией о том что бы убрали из им маунтов и возможность играть в два окна, потому как оба этих фактора вносят дисбаланс в игру.

10. ImmortalElf

ImmortalElf User

Симпатии:
    11
    причём тут ваше банка на атак спид :)

11. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    плюсану, хочется видеть ассортимент има заранее.

Bioworld нравится это.
  12. Tembl4

Tembl4 User

Симпатии:
    12
    уважаемая, нерпа.
    почему же не хотите ввести соулшоты в итеммол?
    ведь достать игровым путем их так просто
    - купить соулшоту в магазине (нг) или на рынке
    - прокачать своего гнома и скрафтить
    - вспомнить, что линейка игра социальная и можно попросить своих друзей дать их вам
    - скамануть у поцанов соулшоты

Mitradon Raven, redfal, wrtsdf и 2 другим нравится это.
  13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    нет. классика это новый проект основанный на "всем лучшем, что было сделано" и запущенный с аналога первых хроник.
    маунты и внешки вполне себе вписываются в этот мир. другое дело, что маунты не должны давать реальных надбавок.

1 точность и 5к веса в нг кольце - это фигня ниочем и лоу контент. маунт на ~20-30 скорости - это ощутимое изменение на контенте любого уровня (если бафы накладываются ест-но, иначе на хайлвле да, только покрасоваться или соло перемещений)

14. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    нерпа, пожалуйста, скажите, как игроки смогут позволить себе купить банки вв в магазине? если даже соски будут беречь для пвп. :um:

15. Bioworld

Bioworld User

Симпатии:
    101
    откуда она может это знать?
    я, как и другие люди игравшие на корейской классике, скажут вам, что банки вв - это роскошь.

16. Safesti

Safesti User

Симпатии:
    4
    да действительно не вносит никакого дисбаланса, когда в условиях классики пользоваться тп дорого и всем придется бегать, и написав про светлых эльфов, скорость бега их особенность расы, которая уравниваестя своими минусами(например количесвом хр) вы же маунтами эту особенность их лишаете. вводить на старте сервера маунтов по моему глупость, если вам так хочется их ввести оптимальное решение это как минимум месяц со старта сервера

17. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    если конь будет снимать с хозяина бафы, то это плохой конь и он не нужен. :lol:

FoRReST-FSV, Mitradon Raven и Ellpy нравится это.
  18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    нет, не нахожу, потому что не вижу никакого противоречия. это классик, а не с1. т.е. сервер сделанный по подобию с1, а не оригинальной сборкой по

19. Will-O-Wisp

Will-O-Wisp User

Симпатии:
    8
    сами маунты это еще терпимо. но вот в чем проблема... путь в тысячу ли начинается с первого шага. поэтому если уж ничего, то совсем ничего. хотите ввести красивых маунтов - делайте их платными скинами для страйдеров или волков.

Морнинг Данстар, Mitradon Raven и redfal нравится это.
  20. Rahgul

Rahgul User

Симпатии:
    11
    nerpa, получается нам и соски можно ждать в им, и рунки, и прочую мешуру?не ну а что, это же "комфорт" будет давать...