1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровой магазин в Lineage2 Classic, ваше мнение?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем nazgul113, 5 сен 2014.

?

Что вы хотите видеть в Игровом Магазине?

Голосование закрыто 4 ноя 2014.
  1. Не хочу видеть Игровой Магазин вобще

462 голосов
    48,5%
  2. Головные уборы, внешки без стат

379 голосов
    39,8%
  3. Соски, руны опыта, свитки тп

57 голосов
    6,0%
  4. Что угодно, им не влияет на баланс

54 голосов
    5,7%
  1. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    а разве не через постель? ... пойду отзывать ребят, пока не запалились.

2. DarkVladislav

DarkVladislav User

Симпатии:
    3
    чё вы ёрзаете, вот вам не все равно что будет в им, а что нет, или вам щекотит нервы тот факт, что что-то продаётся, а вы не можете себе это позволить?

МиаКорвус и ImaciI нравится это.
  3. kvade

kvade User

Симпатии:
    14
    ну я решил ответить на последний ваш пост, поэтому мб не совсем в теме, что вы там обсуждали.
    если брать какой-нить начальный этап, как у нас запуск ла2к, то в том же бк вливай не вливай, но нельзя купить что-то чего не выбили,накрабили и т.д.
    ну а когда там уже что-то было...был случай, купили рогу в топ эквипе с легендарными глейвами за туеву тучу зеленых, но человеку это ничего не принесло, ибо руки походу кривые были, и в том же пвп его другие игроки все так же гнули.
    и в итоге какого-либо преимущество покупка прокачки и т.д. тебе не несет, чисто экономит время

4. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    вот вот, пилите в им весь игровой контент, чтобы не тратить время, а зайти купить и начать нагибать как в кс.

5. chemyakin83

chemyakin83 User

Симпатии:
    6
    уймитесь уже. и смиритесь.
    пусть уж лучше маунты и шапки с бсое в име, чем сундуки удачи, боевые петы и прочее.

Lunati_K нравится это.
  6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    зачем смиряться, скажем нет иму.

Blatar нравится это.
  7. DarkVladislav

DarkVladislav User

Симпатии:
    3
    чё как дурачок-то, очевидно же, что шмота и пух не будет 100%, а точки и свякие расходники ваще все равно, хошь покупай за реал, хошь выбивай, делов-то

8. chemyakin83

chemyakin83 User

Симпатии:
    6
    не обобщай.
    я говорю разумному игрмагу - да.

МиаКорвус нравится это.
  9. fantomzzz

fantomzzz User

Симпатии:
    8
    а что мне экономит маунт в таком случае? :)
    я к тому веду что независимо от наличия или отсутствия има - те кто задонатят, тем или иным способом, будут впереди тех кто просто купит подписку и не надо строить в своей голове "воздушные замки", а потом обвинять всех в том что они рухнули при столкновении с реальностью. вот и все.

10. Blatar

Blatar User

Симпатии:
    25
    против има! даешь p2p!

11. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну куда нам в лаптях то, до таких гигантов мысли.

- - - добавлено - - -

ты где такое видел?)))

12. Clere777

Clere777 User

Симпатии:
    19
    я начну играть в любом случае, уже проплатила 3 акка на 3 месяца, но не понимаю, зачем было маякину упоминать в интервью о маунтах дающих прибавку к скорости, и здешним менеджерам поддерживать ажиотаж и споры на эту тему, если "не будет на старте маунтов. это не реализовано в классике) может их вообще не сделают)" то есть по закону о рекламе : - пусть хоть ругают, но говорят! не боитесь напугать старичков - ветеранов старой линейки подобным прощупыванием, имхо для этого всегда можно сделать опросы и посмотреть результат. тем более, если верить вашим словам о том, что им не основной способ заработка, подобные жаркие споры о том, чего нет, могут вызвать отток осторожных игроков и их друзей, негативного опыта игр у всех хватает. мы платим вам, а значит верим - пока верим...

Blatar нравится это.
  13. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    неужели так сложно сделать игру без има? почему администрация пытается при любом удобном случае пропихнуть всякую дрянь в им, хоть с мизерной прибавкой с параметрам, но чтоб она была? вы прощупываете где дно? пытаетесь узнать степень лояльности игроков? я вам сразу скажу, кредит доверия к иннове на нуле, а для большинства вообще в минусе. мнения вторых вы на форуме вообще не увидите, они тут не появляются. половина моих знакомых смеялись надо мной за наивность, когда я пыталась позвать их в л2к!

я уважаю попытки стрельникова убедить коммунити, что имбалансовых вещей не будет в има. он не понимает одного, какие бы чистые намерения в настоящий момент не были у администрации(если они есть), коммунити в это не поверит, пока не увидит хоть одну игру инновы живущую лет 5 без има. вы несколько лет пользовались доверием игроков, постепенно превращая ф2п в pay2win, и теперь хотите что бы вам поверили?

неужели вы думаете что 30-летние бородатые мужики будут пищать от радости купив в им очередного агатиончика? не за этим же люди столько ждали л2к.

ЯвашРотЛечил, Clere777, Rahgul и 3 другим нравится это.
  14. kvade

kvade User

Симпатии:
    14
    ну я просто говорил о том, что в бк по сути нормальная п2п система была, т.е. все в равных условиях были.
    а так вполне разделяю,что в определенных современных проектах, будь то ру\евро\америка, п2п или ф2п система, можно вырваться вперед :)

15. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    кстати маунтов теперь вообще не должны вводить.

Blatar нравится это.
  16. Rahgul

Rahgul User

Симпатии:
    11
    шта? вы вообще хотя бы представляете о чем пишете или так, лишь бы написать?

17. ImmortalElf

ImmortalElf User

Симпатии:
    11
    когда ты будешь руководителем какого то проекта думаю тогда и поймешь , а сейчас ... промолчу

ImaciI нравится это.
  18. kvade

kvade User

Симпатии:
    14
    самое смешное, что nerpa сказала "у нас нет цели заработать имом на проекте" гдето в теме. вот и удивляет, почему запустить ла2к без им?

19. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    предлагаю заплатить и не играть! вот классное кидалово будет)))

Clere777 и ImaciI нравится это.
  20. fantomzzz

fantomzzz User

Симпатии:
    8
    поправлю, официальная п2п система :) а так донатили, донатят и будут донатить, видимо для многих так спокойней, если они этого каждый день не видят - то этого вроде бы как и нет :)