1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровой магазин в Lineage2 Classic, ваше мнение?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем nazgul113, 5 сен 2014.

?

Что вы хотите видеть в Игровом Магазине?

Голосование закрыто 4 ноя 2014.
  1. Не хочу видеть Игровой Магазин вобще

462 голосов
    48,5%
  2. Головные уборы, внешки без стат

379 голосов
    39,8%
  3. Соски, руны опыта, свитки тп

57 голосов
    6,0%
  4. Что угодно, им не влияет на баланс

54 голосов
    5,7%
  1. SerejaGetsuga

SerejaGetsuga User

Симпатии:
    39
    посмотрите свою статистку онлайн до года, после года и после им. и можете не чего не кому не говорить. все это прекрасно знают.

мне все равно что в им россии, а тем более в азии и других странах, континентов, планет галактики. я хочу платить свою гребанную месячную подписку и играть в эту гребанную игру. с людьми, а не с монстрами драться.
    это вам компания близзард сказала что 4 миллиона ушло из-за отсутствия интереса ?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    кто все, если вы её в глаза даже не видели и близко не знаете никаких цифр? ну только не нужно ссылаться "на всем известный ресурс", он далек от правды
    это и близзарды говорят и игроки. вы опять спорите на чужом поле

3. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    с каких пор оно стало важным? отмечу этот день красным маркером и буду праздновать как официальный день независимости руофа.
    да и насколько это играет роль, если все изменения контента зависят на 100% от корейцев и, по неоднократным утверждениям администрации, от инновы ничего в этом вопросе не зависит?

во всяком случае насчет всех сомнительныех нововведений в основной версии ла2 позиция инновы была именно такой: все решают корейцы, мы ни при чем.

опять же, почему китайцы с японцами могут настоять на перелопачивании контента в угоду своей аудитории, а руофу - кишка тонка?

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  4. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    знатно бомбануло у очередного "знатока". ))) и все он знает, и как успешно с ботами бороться и покончить с ними в кратчайшие сроки, и как со спамерами разобраться. и что нужно всем игрокам он тоже знает. остается только одни вопрос, почему он не приложил фотку своей фирари и замка в дубаях к своему посту. потомучто за такие полезные консультации ему бы отваливали по камазу рублей. сейчас в век интернета, такие знания в прямом смысле были бы на вес золота. )))

кстати стрельников прав, я сам помню, как толпа школьников требовала нового обновления год, как можно скорее, на этом форуме. потомучто все писали, что старая л2 им надоела и они хотят нового контента.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    эммм.... а когда оно было неважным? 0_о
    времена меняются, авторитет доказывается, мир не стоит на месте :)

6. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    помню отмену банок уд в име, по просьбе игроков, помню, как оставили бонусные бафы па на виталити, хотя ивент с ними прошел фиг знает когда, тоже по просьбам игроков, ввод передающихся предметов в им с помошью коробок был по просьбе игроков. и это только то, что я еще помню, а было там побольше этого.

7. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    может стрельников и прав. и толпа школьников требовала всего этого, но удовлетворяя одних, другие(те которые не желали этого года) становились недовольными. везде есть довольные и не довольные, я кстати тоже отношусь к не довольным и не верующим иннове. и считаю, что жадность у данной компании на 1м месте.

8. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    хорошо вы их на муштровали:cool:

9. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    да при том же введении года, или последние урезания дропа почти в 0(якобы для борьбы с ботами, а по непроверенным слухам перекочевало из японской версии, где чуть ли не шмотье уже в гмшоп засунуто), которое уже годовскую аудиторию разогнало.

хорошо если так, "лучше поздно, чем никогда", как говорится, лишь бы таки не оказалось слишком поздно...

10. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ну что тут скажешь, это их бизнес. и они дают то, что нужно толпе, чтобы заработать. а уж распробовав, как отзовется, показывает только время. поэтому, покажи мне коммерческую компанию, которая создается не для прибыли? и всеравно будут недовольные. )))

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    так было, так есть, и так будет всегда (с)
    любой бизнес на первом месте ставит задачу зарабатывать больше денег. только вы забываете, когда составляете мнение о компании, что зарабатывать больше можно только делая своих клиентов счастливее и довольнее)))
    а что было при введении года?
    а что, дроп иннова урезала? я знаю только то, что наоборот недавно отстояли урезание, о чем ольга рассказывала

12. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ага, но это не помешало совершенно анальными изменениями(с точки зрения уже годовского геймплея) контента, этих самых школьников линдвиором-эпизодионом-эртеей разогнать.

13. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    если тебе в магазине будут подсовывать постоянно плесневый хлеб, ты часто будеш туда ходить?вот и я не стану. я был накормлен плесневым хлебом от инновы, теперь пока жду л2 классик я уже опосаюсь, что она опять мне его подсунет, но в 3й раз я уже сюда ни ногой.

- - - добавлено - - -

кстати если кореяки ввели класик, то думаю они поняли, что идя за той толпой школьников, что требовала года они накалолись и профукали большее число платежеспособных игроков.

14. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    что-то я не заметил по их поведению, чтобы иннова теряла в финансовом плане большие деньги. и оно не удивительно, ведь л2 не единственный их проект. и раз мы не видим кардинальных изменений в их подходе к игрокам, значит прибыль не откланяется от заданных аналитиками компании прогнозов и норм. если бы и правда теряли, тут бы такой кипишь поднялся, что даже слепые бы заметили. )))

ну тут дело такое, ты можешь не есть плесневелый хлеб от инновы, а покушать хлебушка от других игровых конкурентов инновы. но плесень на зубах ты всеравно чувствовать будешь. потомучто хлебушек завозят корейцы со своей фабрики плесневелого хлеба. )))

15. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    согласен потому и бегаю ищу ту фирму которая меня будет свежими булочками кармить, думаю и многие также поступают. и я готов платить за них, а не за плесень

16. SerejaGetsuga

SerejaGetsuga User

Симпатии:
    39
    большая часть тех кто ждет lineage 2 classic - это недовольные.
    довольные сидят в годе

а первостепенная задача компании недовольных - сделать довольными.
    что бы довольные приносили прибыль в lineage 2 classic

но к сожалению у нас нету возможности бегать по компаниям. и у нас остаться или кушать плесень или умереть с голоду)

17. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    классик это просто экспериментальная ветвь. понятно, что тебе хочется увидеть в этом большее, но заявления корейцев и их ввод хлебца в бабловом ивенте говорит о другом. у нцсофт игр гораздо больше, чем ты можешь себе представить, и куча из них только для азиатских регионов. )))

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    какая большая? сколько довольных и сколько недовольных?

19. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    кто отстоял, какое урезание?
    за основу взяли мнение недальновидных 3.5 топов(закрытый раздел, т.н. "совет клов" или как его там), с их эгоистичным желанием отсечь наступающих на пятки конкурентов, а после их же нытье "скукота, певепешицца не с кем, все дохнут с 2 плюх/прятся/разбегаются/из игры ушли"?

были протесты против, хотя тут утверждают, что был не меньшай вайн "за"...

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  20. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    прочитай внимательно. фабрика плесневелого хлеба в корее, а тут просто распространители. тут не пекут. ))) так что ты можешь и дальше искать в пустую.