1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровой магазин в Lineage2 Classic, ваше мнение?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем nazgul113, 5 сен 2014.

?

Что вы хотите видеть в Игровом Магазине?

Голосование закрыто 4 ноя 2014.
  1. Не хочу видеть Игровой Магазин вобще

462 голосов
    48,5%
  2. Головные уборы, внешки без стат

379 голосов
    39,8%
  3. Соски, руны опыта, свитки тп

57 голосов
    6,0%
  4. Что угодно, им не влияет на баланс

54 голосов
    5,7%
  1. Will-O-Wisp

Will-O-Wisp User

Симпатии:
    8
    пожалуйста. я в любом случае в технические консультанты не нанимался. хотя вакансия явно свободная уже который год.

2. Zinter

Zinter User

Симпатии:
    0
    в им только внешка, либо ничего...

3. IGromI

IGromI User

Симпатии:
    0
    хитман, наелся? :gigi:

4. Драктал

Драктал User

Симпатии:
    63
    я тут небольшой эпизод расскажу из того времени когда я еще играл в ла2 на ру. несколько месяцев кача, на одной лишь подписке, уровень 67 варк. вкачал практически соло так нуби баф. в болотах крумы наш мелкий 20+ соклан и такой же вар сцепились не на жизнь, а насмерть. попутно затянув почти всех кто был онлайн из двух кланов. ники я запомнил малышей этих. проходит 3 дня и я вижу этого мелкого вара уже 76+ в ы сете. после этого я и 3 моих сопартийца забили на игру. так как играть в донатный клон вова желания нет. в ла2 своя атмосфера была, а бусты ее режут на корню. так что со старта они точно не нужны. только если средний уровень игроков будет уже под 70, то можно и дать плюшек на кач, новичкам.

5. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    а не могло быть чтобы мелкий вар качал в круме саб, а через несколько дней был на другой профессии?
    по теме магазина - может быть дождаться и релиза и просто посмотреть, чем пустое обсуждать?

6. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    саб стартует с 40 лвл, что он мог неподелить с 20+ нубом?

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    скорее хроники не ранние (раз упоминался нубобаффер) - а следовательно можно было прокачаться до определенного уровня и дальше на хвосте на париках хаями. вон в годе имея нужных чаров окном, можно нового за сутки-двое до 85го апнуть, без рун.

8. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    за двое суток можно 99 сделать, с "рунами".

9. Драктал

Драктал User

Симпатии:
    63
    как писали выше, саб мало вероятно. он бы был 40+ и нашего бы просто переехал. они муравьев не поделили что ли. не помню уже в чем там точно суть была.
    так шопа нет, вот мы тут и размышляем. чего хочется, чего категорически не хочется. так сказать время убить и иннове с наполнением помочь. на маунтов же повлияли, на словах по крайней мере.
    я как то давно еще видео гайдик находил, там 40 перс с бустом из шопа и папкой паравозером взял 70+ где то за 2 часа.

10. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    самое интересное, что некоторые обсуждающие вообще не въезжают в тему, чем отличались старые хроники от новых.
    старые хроники - это спокойная неспешная жизнь, когда пропущенный день-два-неделя не решают ровным счётом ничего, т.к. ваши потенциальные соперники не успеют за это время оторваться от вас на 20 лвлов, сделать 3-4-ю профу и прокачать саба. соответственно, играть в л2к будут люди, которых такой расклад устраивает и им не нужны разные печеньки, получаемые неигровым путём (читай - в име).
    а те, кому важнее всего в жизни прокачать на новом сервере 99-й на 2 часа раньше всех остальных >>>>>>>> год там)
    т.е., если мы смешаем "ежа и трепетную лань" в одном проекте, то недовольны будут как первые, ибо не за тем шли, так и вторые, ибо сделать рерол при появлении новой рассы или изменении "имбовости" текущей и докачать нового перса или твина до вменяемого лвла - это целая уйма времени, несмотря на приколы из има.

11. Phillpro

Phillpro User

Симпатии:
    63
    такой классный диалог. ) "кто стоит...?" -"у корейцев."

12. Will-O-Wisp

Will-O-Wisp User

Симпатии:
    8
    потому что правильным вопросом было «где», а «кто» вообще не в тему.

13. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    а мне нравится ставка локализатора на п2п с декоративным шопом, давно хотелось поиграть в игру, где благ можно добиться только играя, а не вливая бабло, хотя будут и такие. после одной неудачной игры с ф2п и анальным донатом, линейдж классика кажется раем

14. Genji0Flax

Genji0Flax User

Симпатии:
    0
    хочу шапок, не влияющих на стату, дроп и остальное. только косметику

15. Hitman47

Hitman47 User

Симпатии:
    2
    хз, но у меня вот примерно так же было и на грации. все шло неспешно и несколько недель не решали ничего. до 76 нужно было больше 2х месяцев, до 83+ около года, куда уж дольше то. и ни руны, ни банки с энергией, ни свитки с бафом ситуацию в корне не меняют. в основном все зависит от рейтов и от хроник, от общего состава игры.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  16. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    не хотел бы им, но если будет, то без предметов, которые не вписываются в атмосферу

17. Phillpro

Phillpro User

Симпатии:
    63
    ну если голосование не просто так, то има не должно быть, судя по голосам.

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    голосование не официальное :d да и разница не большая, а иму быть и быть ориентированным на кастомайз (то бишь внешний вид).

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    во-первых, это неофициальное голосование.
    во-вторых, имеет место быть накрутка.
    в третьих, им будет.

20. TACH23

TACH23 User

Симпатии:
    0
    стрельников спасибо)) теперь будут знать все , что магазин будет что надо)))голосование не официальное, магазин будет)спасибо ) надеемся что руны будут сразу на старте) чтобы не было мучительного кача)