1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мили ОПГ :)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем iUnreal, 5 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    дак это и так понятно я имел ввиду что танка на соло каче париком не завалить.

2. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    ну молодец, главное верить!!!! видимо ты совсем не представляешь куда ты идешь) на словах как всё просто и красиво)) 2 недельки игры думаю с тебя хватит)) и что ж, давай пофанимся, моя кп всегда рада хомячкам)

3. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    автор скажи много ты народу собрал в свою пати? если учесть что твоя тема самая популярная на этот момент, да я думаю и на неделю вперед!

4. TTR500

TTR500 User

Симпатии:
    10
    тс, париками убивали в ц1-ц4:rofl: сейчас так можно угарать на ботах или новичках игры. паровозом можно убить, если перса уже зажимают мобы и он не в состоянии ничего сделать, даже убежать в релог. а это - треш ,мобов таскать. айс болты, станы, руты при флаге или пк и тому подобное и слив в конце концов своего крису тыха в -10%. а мили качаются на корее очень туго, на старте, без шмота и бафа основное время сидеть на жопе, покоцав пару мобов. всё что тебя ожидает это лив твоей пачки в один день) ну фан будет, не спорю, только у кого?

5. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    во первых волков как раз и нет, я про петов магов, которые заливают им ману почти бесконечно. хватит позорится, даже не смешно уже

omgIdidItAgain нравится это.
  6. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    читал гоху. там говорят нету петов. да какие петы. они появились уже ближе к хф. на грации. а ты хочешь чтоб на классике они были.

- - - добавлено - - -

дак как раз и будет смесь ц1-ц4. убить можно кого угодно, пофиг какой он там скиловик. это имбовая тактика. против нее ничего не сделаешь. какие руты. ты на не флагнутого рут кинешь. не позорься. сольют в пк остальная кп убьет пк. я ж не один буду парики водить. кп будет.
    проблемы с качем будут у всех. магом без сосок сложней чем милику. хотя я уверен что введут магаз как на годе и там будут соски. так что все будут в равных условиях.

- - - добавлено - - -

хомячкам ? ) ну посмотрим кто из нас хомячек. когда лвл сольешь и весь шмот потеряешь посмотрим что скажешь ) хотя я думаю ничего. просто сфейлишься с сервака. да и думаю я тебя даже не увижу. ты еще на 20-ом сфейлишься.

7. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    ты или толстый несмешной троль или просто тупой

iGrissk нравится это.
  8. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    осталось 3 свободных слота. это при учете того что форум пока мертвый.

- - - добавлено - - -

я умный и факторный пацан. это у тебя с мозгами проблема. хотя мож просто маленький еще. ты что думал будут петы ? :) мож тебе еще фулл баф от нпц ? ) ты рак, че тут говорить )

9. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    всетки просто тупой (

SuperNovaElite нравится это.
  10. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    главное мушку спили

11. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    какую мушку ? это ваш школьный сленг ?

12. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    это анекдот такой был, но тебе взрослые его еще не рассказывали

13. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    да я сам уже взрослый и сложившийся человек, а ты школяр что в жизни что в игре пока 0. да думаю даже не пока, а по жизни будешь. у тебя судьба такая. давай еще ченить скажи, за каждое слово ответишь.

14. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    перед тобой балаболом форумным отвечать то? развел тут 10 страниц цирка., клован

15. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    я уже понял что с фантазией у тебя впорядке, вся тема - фантазия

16. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    тему тру. она бы не дошла до 10 страниц за несолько дней если бы это была фантазия. это еще форум мертвый. я думаю мы до 100+ дойдем. мне же еще потом 10-ых добирать в пак. драйверов гномов и т. д.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2014
  17. Quorr

Quorr User

Симпатии:
    4
    с тебя тут рофлит половина форума, где еще найдешь такого селфовнящегося очень взрослого гражданина, который втирает людям, которые на корее играли свои говностраты

18. makakish

makakish User

Симпатии:
    10
    маги положат вас с 2-3 нюков, станы проходят на ура ( кто на корее играл, говорят варки в этом плане раздрожают ппц). рдд качаются быстрее, тк к шмоту не так требовательны. дагеры без сосок вампом не отжираются. и им чтобы убивать бафф 56+ нужен. и ты половину постов, где тебе объяснили, что твои парики не работают просто проигнорил).
    факторный пацан)))), четкий поцик с района)

19. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    ты факторный пацан в ла2 играл когда-нибудь ? у магов есть скил-петы, которых они вызывают, это их скилы, эти петы льют им ману, теперь ты понял ? и они есть на кореи и значит будут у нас
    p.s. я не верю что он реально такой тупой, мне кажется это просто тролль

20. makakish

makakish User

Симпатии:
    10
    если троль, то всеравно очень тупой), посты смешны, только из-за своей тупости.

Статус темы:
Закрыта.