1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мили ОПГ :)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем iUnreal, 5 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    "демон-машинист:возвращение короля" =) как там бизнес, процветает?
    научи нас как успешно вести своё дело, мы будем твоими адептами в познании мира l2, будет о тебе книги писать "как я нагнул сервак" :d

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  2. iUnrealx

iUnrealx

Симпатии:
    0
    вы одного не понимаете. вы будите лукарями, магами. будите искать таг. пахать на дядю с надеждой получить эпик и буст аденой с замков. а у нас все это будет и так. мы будем автономной группой. которая ни от кого не зависит. которая может слить любого. у которой будет огромный доход с вождения париков и дропа с народа. мы будем получать фан. мы будем лучшими. весь ваш клан 100+ человек будет обсыкаться при виде нас.

3. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    я думаю тут уже многие и так обсыкаются при виде одного тебя :d

Jushi, Kostoprav, yourlifeiswine и ещё 1-му нравится это.
  4. iUnrealx

iUnrealx

Симпатии:
    0
    это да. ты дак точно.

5. Quorr

Quorr User

Симпатии:
    4
    ты слишком толсто троллишь, перестань, а то уже скучно

6. DeadlyS

DeadlyS User

Симпатии:
    3
    страта не взлетит, мобов на споте просто не будет:d
    п.с. ммы, хавки переедут дагеров:(

7. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    тролишь тут ты, а я темы думаю.

- - - добавлено - - -

будут мобы. я пока особого ажиотажа не вижу чтоб прям все споты были заняты. думаю на серваке онлайн будет 4-5к максимум.

- - - добавлено - - -

успешных х1 серваков за всю историю ла2 было очень мало. кто давно играет знает что задротить на х1 мало кто хочет, в россии дак точно. так что мобы будут.
    на евро оффе х1 закончилось тотальным ботингом на который администрация закрывала глаза, лиж бы платили на аккаунты. если и тут так будет дак мне будет еще проще. тогда и прикрытие не надо. одним дагером свалю любой трейн.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  8. Feimtan

Feimtan User

Симпатии:
    18
    ты даже не знаешь что такое 5к онлайн на старте на таких рейтах ютуб тебе в помощь, я уже знаю ты топ 1 сервера брал нубла на х1 ну и знаю твой ответ: ко ко ко ко ко "умнее ты нечего ненапишишь"

9. Engari

Engari User

Симпатии:
    4
    вот они, ява-бои, игроки гфш, привыкли выдеть на сайте онлайны в 10к+. при онлайне 5к на старте на таком серваке ты будешь в очередь за мобом становиться.

10. Xardion

Xardion User

Симпатии:
    12
    у фд в таких хрониках всегда было огромное потребление mp. за использование тратилось 200 mp, затем примерно по 50 каждую секунду. я к тому, что сколько бы не было тх и заливок в пачке, количество попыток соскамить шмот будет ограничено. плюс в реалиях текущего движка у всех мобов довольно-таки короткая привязка к местности, не надо далеко отбегать, чтобы они отцепились. так же есть такой момент, что во время бега (даже без баффов на скорость) мобы тупят и не бьют в спину, а останавливаются и бегут дальше, пока не отвалятся.

нюансов много, опытного игрока таким способом не обмануть. какой-то доход это принесёт, но он будет небольшим и не окупит усилий 9 человек.

11. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    че ты тут придумываешь. с чего ты взял что мобы тупят и не бьют в спину. все там с мобами норм будет. доход будет хороший. народу будет падать по 100-200 адены с моба, а я буду забирать уже целый шмот. мои дорогие раки. дело в том что вы не играли на лоу хрониках. а я играл за тх и успешно раздевал народ. и никто ничего не мог поделать. это я один делал. иногда с напарником. а когда это будет делать фулл пак против этого ничего не сделаешь. останется только пр нажать и идти кач в какой-нибудь дв в котором народу будет до жопы.
    мне тут ни один человек не ответил что же он будет делать против такой страты. скажите стан кинем, дак еще не факт что он пройдет. а если сразу три дагера побегут с париками. ну одного застаните, а остальные двое добегут. запкашите дак вас сольют сразу. что делать то будите ? останется только сделать пр.

- - - добавлено - - -

я тебе могу сказать только то что ты глупый рак. вот и все. я уже много чего умного написал. и умных доводов в противовес не услышал.

- - - добавлено - - -

а я нубасов и не собираюсь ганкать. я топов собираюсь раздевать. оснавная масса отстанет от задротов. да и фд будет только на 40-ом.

12. MrsGrinders

MrsGrinders User

Симпатии:
    3
    кинь ссылку на свой вк мне интересно посмотреть на столь юное личико, которое будет скидывать на меня парики ;) заранее хочу на себя страх нагнетать

13. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    тема бред автор явно тролит.
    да и мобы на корее не отстают хоть через всю карту их води. а так дагер поймает стан и сам же от своего парика склеится, не с первого стана дак со второго, если ещё найдет этот парик мобов на старте не будет это и ежу понятно.

14. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    ты вообще тему читал ? про стан я уже все написал. какой второй стан, лол. если первый не пройдет, то я уже успеваю добежать.

- - - добавлено - - -

может тебе еще телефончик дать ? ) меня мальчики не интересуют, прости )

15. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    а если подряд 2 стана пройдет? а если 3?

16. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    читай выше. 3 дагера поведут три парика и даже если один попадает под стан, в чем я сомневаюсь так как шанс не велик, другие два успеют добежать и сделать фд.

- - - добавлено - - -

вообщем ребята, учитесь думать. ла2 это не просто долбежка мобов и пвп по асисту. тут можно мутить хитрые схемы. кроме париков еще много чего есть. и сервак будет хардкорный. на х1 упасть это вам не как на х10. тут потеренные проценты будите отбивать часами. а да забыл. как отбивать то будите ? я вам не дам их отбить. придется вам делится на групки и качаться на х1 мобах. а в локах где х1 мобы будет столько народу что ппц.

17. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    так то я играл за танка на ц1 и ни каких париков никогда не боялся на крайний случай уд и выбиваешь себя с окна никогда не упадешь. а так с тебя самого легче дроп под париком выбить пару стунов и нет тебя.

18. DeadlyS

DeadlyS User

Симпатии:
    3
    все друг, ты можешь убегать с форума:d ты вообще представляешь себе онлайн 4-5к хотя бы на хфе? про классику где нет такого кол-ва спотов я молчу вообще.

19. Feimtan

Feimtan User

Симпатии:
    18
    ко ко ко ко ко ко ко переведите что он пишет у меня все его слова отображаются как ко ко ко ко ко ко ко ко ко

20. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    да все уже поняли что у тебя iq минус 100. читать не умеешь. небось мама сказал когда тебе стукнуло 15.

- - - добавлено - - -

весь этот онлайн будет в нуб локах которые меня не интересуют. раздевать будем топов. 90 процентов сервера будут играть по 3-4 часа в день, поэтому и будут в нуб локациях. меня интересуют топы с которых есть что снять.

- - - добавлено - - -

заканчивайте уже флудить по пусту. а то мне уже не интересно. такой бред пишите что ппц. не интересно мне со школотой общаться. если кто напишет что-то путное я отвечу. а так могу одно сказать. раки )

Статус темы:
Закрыта.