1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мили ОПГ :)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем iUnreal, 5 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    какой обрезанный год. за основу берут с1 сборку+дополнения для баланса игры(порезали всякие кенселы и френзи). почитай что люди пишут. и с мобами там все норм. в годе они тпшатся если их увести со спота, а тут все норм. добегают. так что ты ошибаешься.

- - - добавлено - - -

ко ко ко ты на зоне будешь говорить. тебя с таким базаром там быстро опустят.

- - - добавлено - - -

какой ты фантазер. в каче мы не останем. с чего ты вообще взял что милики плохо качаются. нормально они кач. я и не собираюсь честно пвпшится. так что даже если нас будут опережать по бусту это пофиг. я собираюсь убивать париками. если бы ты читал тему не говорил бы такие глупые вещи. а фулку запкашить конечно можно, но полюбому потеряешь шмот. как только возникнет первый пк его сразу же возьмут в асист и все. считай он уже рассыпался. хотя че я тебе раку объсняю. ты в своем мире. наверно играл на каком-нибудь х1200.

- - - добавлено - - -

мне уже страшно :) рачела как ты гномом догонишь дагера под дашем ?

- - - добавлено - - -

можем на языке цифр поговорить. во всей этой теме я рискую потерять проценты за одну смерть, а пак на который я веду парик рискует лечь полностью. в итоге мое кпд больше в 9 раз. так что че тут с вами школярами спорить. надеюсь так до вас дойдет. уж я думаю спорить не будите что 9 больше одного.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2014
  2. Spectra1master

Spectra1master User

Симпатии:
    3
    просто оставлю это здесь: на классике мобы после фд или релога не агрятся на кого-то другого.

гном может и навстречу бежать как бы

3. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    это ты откуда взял такое ? давай фрапс. посмотрим как они не агрятся ) думаешь корейцы сделали дроп от смерти просто так. они это сделали как раз для того чтоб появлялись такие пачки как наши.
    ну и че бежит он на встречу, а я финтом уйду в другую сторону.

4. makakish

makakish User

Симпатии:
    10
    про кач миликов я из фрапсов, медленне потому, чт наиболее шмотозависимые классы, особенно дагеры: дмг нет, жира нет. в классике места для кача мало для фуллок, тебе пак не дадут собрать, твои 20 мобов маги с большой долей вероятности положат просто, они как бы и качаются на оае, луки тебе станшоты дадут и заберут твой награбленный шмот, милики хз, но че-нить придумают. в катах это да была проблема, там мобов ппц было и мин пачками качались, но тут нет кат

- - - добавлено - - -

тс у тебя что-то посты скушные стали, про налог в 90% мне больше нравилось

5. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    есть такое, только зачем контору спалил, он бы так и считал себя правым, пока не обо%рался в тот момент, когда столкнулся с этим важным фактором =)
    из-за тебя театр может уехать и сеанс завершится, клавиатуру бы отобрал за разбалтывание такой информации =)

6. makakish

makakish User

Симпатии:
    10
    мб демон-машинист придумает что-нибудь, а то мы же можем короля сервера потерять из-за такого недоразумения. он наврано щас петицию корейцам строчит)

- - - добавлено - - -

мб демон-машинист придумает что-нибудь, а то мы же можем короля сервера потерять из-за такого недоразумения. он наврано щас петицию корейцам строчит)

7. Spectra1master

Spectra1master User

Симпатии:
    3
    он все равно мне без фрапса не поверил, так что ждем продолжения )

8. CAJIO

CAJIO Banned

Симпатии:
    3
    подтверждаю после релога мобы не агрятся. если выбил себя окном можешь смело заходить под парик.

9. Tsunam

Tsunam User

Симпатии:
    35
    учитывая то что топ локи на классике это крума и дв удачи тс-у собрать парик из порт и кратеров в комнатах с 3-4+ паками с топ сайдов)
    п.с

счетчик пк на корее моется свитками а дроп есть только при 4+ пк и что то мне подсказывает что машинист со своим паком уйдет в пк а одетые топы продолжат свой фарм

10. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    о хоспадя, этот наркоман еще не угомонился?=\

11. Quorr

Quorr User

Симпатии:
    4
    ты вот зачем такое говоришь ?
    сейчас ведь он придет о объяснит тебе "раковине", что ты неправ, ты этого хочешь ?

12. Tsunam

Tsunam User

Симпатии:
    35
    ты прав, надо было оставить сюрпризом, ладно, ждем новую темку от тс-а "я иду нагибат сервер магами")

13. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    хербов то нету. маги и луки будут проседать по мп. а на вампе кач нон стоп. так что отставания никого не будет. и как маги положал нас с большой вероятность ? убьют взглядом ? :) лол. про станы я уже говорил. они не пройдут, а даже если пройдут застанят одного, а парики будут водить несколько и кто-то факт добежит. а из-за уе застаненный дагер выживет и ничего с него не дропнется.
    да это у теб посты скушные. ты обычная биомасса.

14. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    агрятся на тех кто бил до тебя парик или тех кто бьет социалов рядом

- - - добавлено - - -

кто тебе это сказал? вампирик шансовый. заливку магам с се и от петов ты не считаешь?

15. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    какие петов. нет петов на классике. ток волки.

16. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    вот это самокритика, вот это норм!) на первом вампирике отжираться дагером без сосок - кул стори бро, пиши исчо!

17. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    не позорься. думаешь поменял(а) quote и это такой умных ход ? ) я значит буду без сосок, а маги с сосками. это с чего это ? иди уроки учи, мож ума прибавится.

18. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    я и не говорил, что маги должны быть с сосками, а на счет уроков, ротик то прикрой, я их учил как раз когда было ц1) не просто так тебе сказал про то что ты не отожрешься на вампирике, сам глупишь, так людей не подводи, классик не фришка х100500 где можно и соло качать и кп найти уже выкачавшись, а то ты играть начнешь, поймешь что твоя мега идея не такая эффективная и свалишь, в итоге уйдут все, вот из за таких безответственных фантазеров и сервера в болото превращаются, печальные безцельные люди, которым интересна одна их идея, а что дальше будет их мало волнует

19. Feimtan

Feimtan User

Симпатии:
    18
    автор стал настолько унылым плюсуем если вы считаете также:144::117:

20. iUnreal

iUnreal User

Симпатии:
    0
    я уж хз сколько тебе лет, но по твоим постам тебе надо снова в школу. моя мега идея эффективна. я никуда уходить не собираюсь.
    а тем временем осталось 3 слота в кп. думаю пофанимся на славу. если сейчас столько треша, то что будет когда начнем играть :)

Статус темы:
Закрыта.