1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Будущие L2 Classic 2.0 кому почитать нечего

Discussion in 'Общий раздел' started by Rover, Sep 8, 2014.

  1. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    что собой представляет l2 classic 1.0 мы знаем, помечтаем о том, какой должна быть идеальная l2 classic 2.0,3.0 и т.д.
    само собой никаких комон вещей, только настоящие, только у гномов, п2п модель, никаких им и только хардкор.
    конечно мир необходимо увеличить до земель аден,руна,годард,хейн,штудгард. увеличить макс лвл персонажей до 80 с соответствующими скилами: полями у магов, нойзами, ковами и т.д, ввести квесты на саб, нобл. такие какие были в грации, с кабрио ,боссами в тои, обменом топ б пухи на лоу а, тычком баюма, с убийством босса в долине святых в добивающей пати для получения нобла. необходимый опыт на лвл остается как в l2 1.0, а распределение опыта по лвлам персонажей оставить как было в грации: 5-7% на лвл с резкими скачками на 55-56 там 30%, 60-61 55%, 65-66 45% и с 71 по 76 по 20%, 76-79 по 70% а с 79 по 80 по моему надо было 350% вкачать. квеста семь печатий, что на опыт берется на 79 лвле в игре быть не должно. возможно это будет слишком долгий кач, тогда с высокого лвла мобов exp увеличить , соответственно остается в силе, что между лвлом персонажа и моба не должна быть разница больше 9 лвлей или опыт не пойдет.
    шмот ввести а и s грейда( s шмот только три сета, и пухи типа арки и фб, никаких дестино и дино пух и сетов). в топ локациях типа лоа и ит и фога должен падать только а шмот, спойлица могут некоторые кеи на s. s шмот падает только с эпиков типа тараса,валакаса,фринты,фре и топ локации хб в которую заход с 79 лвла.на хб оставить только гс и химеры, без цитадели. реци на s шмот в локах кетра и варка по квесту. эпики тарас,валакас,баюм,фринта,фрея в открытом мире с заходом по квесту, закен и ак без квеста само собой, но я сделал бы ограничении на заход к заку и ак по лвлу персонажей, лвл персонажа не должен быть выше на 9 лвлей чем у боссов, и при заходе ко всем эпикам сбрасываются бафы. заход на фринту и фрею с 79 лвла необходимо 4 пати, на зака нужно 8 патей. оставить олимп с 4-мя аренами, где есть крыса тактики.никакой олимп бижи быть не должно.за олимп награда олимп-символы которые так же можно поменять на славу. герои должны иметь геройские уд, геройский страх, сало, и геройскую пуху 300 атрибута без кэнцела на выбор. талики, кодексы, шмот с крепостей- брать за эполеты, эполеты с крепостей из игры исключить, эполеты менять на свою славу смогут игроки входящие в клан который владеет замком, так же эти эполеты возможно будет продавать на рынке. битвы за земли с их читерными флагами не вводить в игру.
    ввести возможность развивать кланы до 10-11 лвла чтобы в них входило до 200 человек, кланы развивать на основе полученной славы каждого соклановца, каждый сдает в клан сколько захочет своей славы и она переходит в клановые очки, только так, без всяких там академиков .славу можно получить только на олимпе в виде символов и в пвп зонах, и когда твой персонаж в этой зоне живой, мертвым не идет ничего.так же славу дают при убийстве вара, когда у его клана есть очки клана, очко клана само собой идет твоему клану, а тебе слава. пвп зоны- это зоны осад замков, крепостей, клан холов, фри пвп локации.
    осады замков должны играть решающую роль в игре. клан владеющий замком получает доход с манора подчиненных замку территорий и проста с налога магазина. семена манора берутся клом так же за очки клана и выставляются на продажу за адену каждый понедельник, а в субботу нпс в городе меняет манор у игроков на ресы, чем больше собралось манора тем больше кл получит итемов с замка, точек и кристаллов,кодексов, может книги какие 76+, квики из игры я бы исключил совсем.. соответственно игроки могут манорить семенами только в локациях того замка где семена купили. кланхолов в городах быть не должно. функции кх должны выполнять крепости и временные кланхолы в открытом мире, за которые будут идти пвп. крепости так же должны обладать дополнительными функциями. крепостей у каждого замка должно быть две, если замком и двумя его крепостями владеют кланы одного альянса, то у них возникает возможность отключить взаимные дебафи и урон от массух друг на друга на землях принадлежащих этому замку, так же есть возможность заблокировать работу всех геройских скилов на этих землях. так же в этом случаи кл клана владеющего замком может на неделю выбрать одну любую локацию подконтрольную замку пвп зоной, где будет ,фри пвп можно убивать кого угодно даже соалийцев и сокланов через контрл без боязни стать пк и в этой локе будет капать живым слава как на осаде и за убийство слава убитого будет передаваться победителю, ну какая-то не большая, фиксированная часть, если она есть конечно.за славу в игре можно будет брать различные предметы, точки, s шмот, книги для скилов 80, любые са. контроль территорий закрепить за замками таким образом: глудио-хб,дион-ак,гиран-закен,хейн -кристальный остров,орен-баюм,аден-тарас,годард-валакас,руна-фринта,штудгард-фрея. осады временных кланхолов: партизан, бандит, кастл, и четвертый кх в лесу неупокоенных проводятся раз в две недели.
    осады крепостей проходят каждую неделю, две крепости одного замка в одно время. кланы владеющие замками, крепостями и кланхолами не могут регется на атаку или защиту других замков, крепостей и кланхолов. не зарегенные в пвп зоне теряют при смерти опыт на полную смерть, зарегенные как при смерти от вара, 25% от полной смерти,но слава должна капать в любом случаи, зареген ты или нет, надо просто быть в пвп зоне на ногах. при удачном захвате или защите своего владения клану даются клановые очки бонусные. заричи всякие не вводить в игру. сделать лучше раз в час рендомно одну из локаций на карте фри пвп зоной, в которой всем живым начинает капать слава. типа пишется сообщение " над локацией стена агроса простерлась длань шилиен" и писец, все всех могут там убивать, опыт отнимается за смерть как от вара.
    если есть s шмот, должен быть и атрибут. атрибут 300 будет только в геройских пухах. для остальных s пух макс атрибут в пухе 150, в сете из пяти вещей 900. кэф. урона х2, если атака атрибутом больше защиты на 150. если атака больше на 144 то кэф уже х1.7. в диапазоне ,когда атака больше защиты от 60 до 0, кэф. дамага убывает линейно от х1.7 до х1, так что при атаке больше защиты на 30 кэф х1.4. атрибут падает в трех локах: в фоге на жуках, огонь и вода и на солдатиках святость, кристальный остров огонь и с дракончиков земля, и хб гринспот тьма, и химеры земля, воздух. ввести квест на прокачку са, прокачивая са на мобах и рб всегда будет небольшой шанс , что он при поглощении души разобьется. на мобах он качается до 10лвл. 11 и 12 на больших рб типа лилит. 13 лвла тока на эпиках таких как тарас,валакас,фрея,фринта,баюм. тока в добивающей пати. не 100%, а шанс 50 на 50 но у всех и остается небольшой шанс , что сломается вообще. свитков на трансформацию не будет тока книги, с откатом 4 часа, анаким будет бить не массухой. квест в каты будет завязан на осады как и был, только теперь кл может регать клан за закат или рассвет в независимости владеет он замком или нет. вместо фестиваля хауса, где убивали мобов, в период соревнования будут проходить турниры пати на пати 9х9 на олимпийских аренах. участники будут разбиты на группы по лвлам 40+,50+,60+,и 70+ , в каждой группе будет определена тройка победителей по олимпийской системе 1,2,3 место, опыт при пвп теряться не будет, за 1,2,3 места призами будет древняя адена. плы этих патий проголосуют за ту или другую сторону, за закат или рассвет, что принесет 60% общих очков, другие 40% будут получены от сданных камней. если победит закат владельцы замков и крепостей смогут нанимать дополнительных гуардов и укреплять ворота и стены, если рассвет соответственно не смогут. кто проиграл, тот получает дебаф в городе и не может пройти в каты в период победы. в такой ситуации ,когда можно отключать хоть и временно геройские скилы на определенной территории, то можно делать хоть какие-то 69 против доминирующего сайда, плюс война за славу и эпики подтолкнет к этому, так что есть надежда , что при такой системе не будет односайдового болота на сервере.


    p.s. устал чего-то писать.)) осталось добавить, что после того как все это введут, через пол годика стоит добавить камаелей с их читерскими пранами, стилами, прайдами, рашами, риал таргетами и т.д. что бы приток новых людей был на сервак и реролы пошли.
    всем спс. кто осилил.)) пишем, кто что думает на счет будущего l2classic.​
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2014
    V3R6N, KeMneP and SERBO like this.
  2. AquaMarine

    AquaMarine User

    Joined:
    05.02.12
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    89
    это типа ванга или просто мечты?
    мы еще как бы не знаем что и как у нас будет с ц1 а ты про далнейшие вангуеш(мечтаеш).
     
    KeMneP likes this.
  3. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    начнется третья мировая и 2.0 мы не увидим никогда
     
  4. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    типа вангую.))
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2014
  5. StaticX25

    StaticX25 User

    Joined:
    07.09.14
    Messages:
    444
    Likes Received:
    24
    поддержу:
    никаких камаэлей, комбобафф, пасивок на реген мп у орков магов, нюков у самонеров, миражей у тх, неуяза у глада/тира. шадоу/каммон пушек, обмена нг на другой нг за доплату, хербов, нубобаффов, жестких волков убийц.
    вот ангелик у паладина можно не убирать, т. к. пал бесполезное амно без него. соски на саммона.
     
    KeMneP likes this.
  6. randomfag

    randomfag User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    378
    Likes Received:
    45
    прозреваю, что завтра будет завтра.
    /thread
     
  7. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    блин как весь текст вывести то, там только самое начало моих предсказаний выкладывается, а в расширенном режиме не хочет?
     
  8. randomfag

    randomfag User

    Joined:
    09.04.11
    Messages:
    378
    Likes Received:
    45
    проверить комп на вирусы? поставить нормальный браузер? купить нормальный комп?
     
  9. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    продолжение первого поста....
    ну это далекое будущие l2, кто мне яду предлагает наиграется еще в свои кулачки.)))
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2014
  10. Chavezz

    Chavezz User

    Joined:
    21.08.14
    Messages:
    898
    Likes Received:
    207
    определись, есть семь печатей или нет?
     
  11. FreakyKid

    FreakyKid User

    Joined:
    07.01.12
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    автор про абзацы не слышал?) текст едва читабельный

    - - - добавлено - - -

    автор, выпей яду, никаких атт в 2.0. имхо 2.0 должно быть на уровне ц4-интерлюда. никаких 4 арен на олимпе. никаких куриц. не надо портить классик.
    имхо от хф-год хроник оставить только интерфейс карты, инвентаря, поиска группы и т.д.
    з.ы. кулачки варов классические запилить еще надо)
     
    Lipsec likes this.
  12. Diurden

    Diurden User

    Joined:
    30.03.10
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    сорри за грубость, но только что я прочитал полный бред))) давай оставим наши любимые хроники как есть, со средневековой тематикой, с д-ц сетами как предел мечтаний, без временных зон, битв за земли и прочей фигни...
     
  13. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    нету квеста на опыт, что с 79 лвле ,а каты есть и мамоны тоже. сори не редактируется у меня, не верстальщик я.)))
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    200
    автор выпей яду. уже хотя бы только по
    этому
     
  15. yavitaya

    yavitaya User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    квест на печати очень интересный, разве что награду порезать
     
  16. StaticX25

    StaticX25 User

    Joined:
    07.09.14
    Messages:
    444
    Likes Received:
    24
    лучше б не обновлял 1 пост, вначале идеи были интересными. тоесть ты хочешь дотянуть классик потихоньку до новых хроник (фреи грции годы, незнаю)? они же убогие....
    камаэли полный бред, убер классы и выглядят очень по анимэшному. твои атрибуты превращают пвп в линейке в какуюто карточную игру (каторая уже есть, там где-то тема рядом, почитай.). если сейчас глянуть ролики на ютубе о пвп в новых версиях, то выглядит это отвратительно. все в плащах бетмана с мегокастом (а там целая анимация кастования прописана.... зачем...). какието талисманы и лсы. полнейший японский (или корейский) отврат. вот таких вещей не хотелось бы видеть в классике никогда
     
  17. Rover

    Rover User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    но нельзя же бегать в д и с шмоте без осад и олимпа, без эпиков. ну побегаем месяца три, надо что-то будет вводить в игру новое. плащи кстати, что на s84 шмот одевались не такие плохие были. можно сделать дроп со всех эпиков с каждого свой плащ падает, всегда только одна штука, носить этот плащ может только перс , что был в том рэйде например, а на плаще если его линкануть где-то написана дата и имя клана ,что эпика зафармил.
     
  18. Sipuxan

    Sipuxan User

    Joined:
    16.07.14
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    да ну ты написал много чего по теме
     
  19. StaticX25

    StaticX25 User

    Joined:
    07.09.14
    Messages:
    444
    Likes Received:
    24
    кто сказал что не будет осад?
    эпиков введут определенно. (не зря же рисовали таких красивых антарасов и т. д.)
    да, побегаем 3 месяца в д и ц, патом, дай бог оденем б. потом ввидут а и ы, каторые ты не оденешь оочень долго, (если вообще оденешь) если не добавлять халявы всякой.
     
  20. 530U1

    530U1 User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1,948
    Likes Received:
    197
    не смогла прочитать ъессвязный поток мыслей. хоть на какие-то аъзацы разделить.

    ы, прикольная у меня ачивка