1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поиск релакс-кланов

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Husky, 15 сен 2014.

1. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    при этом состричь лут с "зерга", реализовать синдром вахтера, но не дай бох не опускаться до общения с простыми смертными, которые осмелятся "приставать с расспросами, предложениями, просьбами и требованиями к более опытным членам клана и должностным лицам в общем чате клана."

совершенно непонятно, зачем в релакс-клане, с заявленным режимом не нон-лайф личная контактная инфа, еще и при регистрации? "как можно связаться с вами в экстренном случае". какой экстренный случай может быть в игре в релакс-клане, при отсутствия кт?

~vaevictis~, не обижайтесь. вообще, не знаю, зачем я это пишу, поскольку ваше и только ваше дело, каким образом организовывать ваш же клан, в чем желаю удачи.

Джума Тарх нравится это.
  2. HazerCannabis

HazerCannabis User

Симпатии:
    80
    в моем предыдущем посте было 75% сарказма:) на форуме обид "ноль". а как проводить свободное время - дело сугубо личное. требования к интересующимися коллективом незначительные - адекватность и уважительное отношение.

3. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    вы то ладно, на желающих вступить в клан "сухой закон" распространяется? хдд

4. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    серьезно? ну я конечно посмеялся даже. шутка удалась ) модель которую я описываю является релакс кланом без излишнего задротства, но тем не менее он может постоять за себя. а не тот что у вас. ни за себя постоять, ничего... зачем нужен тогда клан ? если сокланов обидели на фарме рб, а клан не может ничего поставить. мы всегда дрались до последнего, даже с более сильным противником.

5. HazerCannabis

HazerCannabis User

Симпатии:
    80
    нет. я боюсь мы останемся тогда в одиночестве)))

- - - добавлено - - -

постоять за себя может даже сборная солянка при желании. не можешь победить честно?-мешок на голову и пинай в восьмером. на то оно и л2, чтобы не было равных условий. только штука в том, что в релакс-клане ни ты не обязан клану, ни клан не обязан тебе. у вас общие интересы и цели. и не надо приказывать помочь на рб. если у человека есть желание фана, он сам придет на помощь. вот как бы краткая характеристика релакс-мода. и заметь, я не говорю, что у вас что-то плохо, я лишь говорю, что у вас не то, чем ты пытаешься это представить...

6. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    окей. представим все так как ты сказал.

скажем 9 человек было слито на рб в пк. они просят помощи. стандартная ситуация в чате.

сколько ?
    где?
    а кто?
    и все прикинулись мертвыми. в 90% случаях, т.к это нужно сниматься с кача, или отвлечься от рыбалки которой так увлекся, пойти куда то, собраться, да потом еще и навешать кому то.

7. ImaciI

ImaciI User

Симпатии:
    3
    т.е. получая тэг над головой, он сразу бафает мне +100 к ответственности? и как проверять кто реально может афкшил? для не релакс кланов есть план мероприятий. и за их непосещение штрафуют.
    но вот расскажите что пачка будет сниматься с хорошего спота, чтобы навалять каким нить пк, потому что этот пк обидел соклана? в клане друзяшек может быть. а вот если я в упор не знаю что это за вася пупкин из моего клана, и он может сам виноват, то с какого перепуга срываться? хотите сказать, что если находясь у вас в клане я крикну в чате что мою пати слили на споте - все как один придут на помощь?

8. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    а вы как представляете альтернативу-то? думаете, по вашему приказу мертвые восстанут и с криком "за кл-а!!!" зергом побегут помирать по откату на кпшку райзов, которые будут фармить вкусных рб (в чем я не сомневаюсь)?

9. ImaciI

ImaciI User

Симпатии:
    3
    кто не поднимется - тому позвонить на мобилку, написать в вк, звякнуть в скайп

10. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    дада, и будут охранять все время кача/фарма хд

- - - добавлено - - -

хехехе)) ага))

11. Zanur.

Zanur. Banned

Симпатии:
    32
    скучненький диалог) у ns в отличии от других будет возможность отбить спот или там рб за счет хорошей организованности. а вот у релакс кланов друзяшек шансов на споте значительно меньше, в итоге люди из таких кланов все равно будут переходить к более сильному тагу, поняв что ловить в таких кланах нечего ибо кроме клан чатика они ничего не дают и обречены на фейл.
    если у ns есть амбиции, то это еще не означает что они не релакс. из всех релакс кланов только у таких и есть шанс выжить в этой игре, опытные игроки это понимают.
    я не утверждаю что они придут к успеху, но мидлвар потянут, собственно проверено временем, видел их на шоке вполне тянули.
    касательно устава. устав используют только в релакс кланах, в топ кланах его нет, в нем просто нет необходимости, все моменты обговариваются напрямую с плами.
    да кто вообще читает эти уставы?:d и чего вы так прицепились к слову "релакс"?

LizardN нравится это.
  12. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    наверно по этому:
    :91:

13. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    у тебя пожар на ровном месте. фу таким быть.

14. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    именно так. идем сливаем по дороге все что движется, наводим ужаса, забираем рб и уходим. через х-кол-во раз наш таг уже просто не трогали те кому он не по зубам.\

p.s

на любого сильного воина, найдется воин сильнее.

p.s.s
    райзы? а есть bhi которые в аа запинали этих самых райзов под лавочку.

15. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    давай мухи отдельно, а котлеты отдельно. никто на вопль в чате реагировать не будет - это личное дело пака или соло игрока. слили - ту виладж под % и лететь мстить. упали еще раз - на канал к клу. клан лидер (если сочтет нужным) обьявляет клановый сбор. а вот это уже не одинокий вопль в чате, тут явка обязательна. другое дело, что кл оценит ситуацию.
    п.с. если мой пак выхватывал "мордой в пол" мы вставали и бились. если совсем без шанса (редкая ситуация) шли на другой спот. никому даже в страшном сне не приходила идея позвать на помощь в чат. позорище было бы на весь клан. свои же опустили бы.
    иногда в заходили в комнату в пак нашего сс помощи попросить если... но сс это сс ))

16. Келед

Келед User

Симпатии:
    148
    норм дело - прийти в тему релакс-кланов и устроить примерку линейки :) мужики :381:

17. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    у кланов друзьяшек, в которые я по наивности вечно попадала, у всех есть пара общих фатальных проблем: скука и ненадежность. после такого количества фэйлов этих кланов увиденного мной, я готова наверное терпеть чуть не любую напряженную атмосферу внутри клана или самодура начальника, лишь бы была хоть какая-то элементарная организация деятельности и решения общих задач.

всегда было безумно обидно вкладывать в клан и людей в нем(а в таких кланах всегда хорошие очень люди) душу и силы, помогать, что бы через 2 месяца половина из них оказалась у меня в варах! васю-свса позвали в топ кп, и он с извинениями вышел, потому что в клане был никому не нужен и пати никогда не было. коля ливнул, потому что весь клан сделал вид что не слышит его призывов о помощи против злого пк. саше стало скучно после недельного нытья "ну давайте сходим на рб! -хочешь, собери сам", но саша нуб, он не умеет. сереже надо баюма, а клан его не будет фармить даже в перспективе; сережа непродажный чувак, но для него л2 это не только вечный фарм кат. мише все пофиг - у него 5 акков на кликере, но он веселый и травит смешные байки в клан чате - душа клана. в итоге кл сказал что нашел новую крутую игруху eve online и пойдет туда вместе с парой замов клана организовывать рудокопную артель. "кто хочет быть клом???"

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    Valaur нравится это.
  18. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ну дай вам шилен воплотить желаемое в действительное, я только порадуюсь =)

всех сразу? анекдот такой был:
    -я, внучег, как-то раз пак райзов один положил
    -деда, ты дестр был?
    -не, хил

- - - добавлено - - -

что и показывает оли хдд и не так давнишний фарм кайнака, а-ля "мордой в пол" всех, кто не в кп. более того, не в топ кп сервера.

19. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    ага. всех сразу.

20. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    я так понимаю тут сейчас ожесточённо обсуждают, что релакс - это когда "всех мордой в пол" и вообще "мы топ релакс клан". :74: