1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поиск релакс-кланов

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Husky, 15 сен 2014.

1. Келед

Келед User

Симпатии:
    148

:gigi:

Eidensts, RogdaR, ImaciI и 3 другим нравится это.
  2. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    зря ты так. организация на жеской дисциплине, замешанная на большом он лайне толковых игроков решает.
    после руофа я с большим уважением отношусь к кланам, державшим сервера или составлявшим реальную опозицию.

- - - добавлено - - -

- - - добавлено - - -

знакомая картина. увы эта игра не про пару часиков после работы. требует определенной организации и дисциплины. именно поэтому слово "релакс" не предполагает легкую игру по желанию. слово "релакс" в л2к подразумевает (для клана, который вообще хоть чего то хочет) лишь меньший он лайн да дополнительный "выходной" для соклан, если сравнивать с амбициозными кланами.

- - - добавлено - - -

благодарствую за позитивчик ))

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  3. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    стреляли. :hee:

4. Келед

Келед User

Симпатии:
    148
    чур, я лисичка :remb:

5. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    чур я тоже. *мяукает как лисичка*

6. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    знаю не по наслышке. сидел рядом с хангом и пил пиво, пока они рашили райзов и входили в их ряды как нож в масло) иначе не говорил бы.

- - - добавлено - - -

лисичка и правда классная :) я тоже буду лисичкой! ^^

7. HazerCannabis

HazerCannabis User

Симпатии:
    80
    улыбнуло с утра)))

- - - добавлено - - -

все верно описываешь. с одной маленкой поправкой. клан-друзяшек - это 3-4 перса, за которыми сидят люди знакомые в реале. релакс-клан - это все то, что ты описала. никто никому ничего не должен. но опять же до поры до времени, пока клан не развалится или не решит, что готов идти к каким-то целям. я в hf5 играл в релакс-клане, который на осады замков собирал 2 пака по принципу из тех, кто онлайн. это не мешало нам претендовать на замки, а крепость под гц2 была постоянно нашей. люди в этой теме как раз ищут клан, который станет для них отправной точкой в мир л2к, а не вечным пристанищем(не факт, что для кого-то в последствии такой клан не станет оным).

8. asdfz

asdfz User

Симпатии:
    59
    а разве райзы не на первом сервере? или в данном случае "райзы" - это обобщенное название клана с жесткой структурой, ориентированного на доминирование?

да, что правда, то правда. хорошие, чудесные, добрые, готовы помочь в индивидуальном порядке - но блин, как же они тяжелы на раскачку и неорганизованны ( так что либо миришься с неорганизованностью, либо, сжав зубы, терпишь уже менее комфортное общение в обществах с более жесткой структурой. ах если бы нос ивана сергеевича да пришить к лицу петра васильевича...
    (в общем-то я все это проходила, бегая между гильдиями друзей и рейдовыми гильдиями с хорошим прогрессом в вове. тянет к друзьям, а играть интереснее со вторыми)

9. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    как ни странно, и на мое личное удивление, мне удалось "пришить нос". в клане царила и царит дружественная атмосфера, (конечно не клан друзяшек), но, "один за всех, и все за одного". очень долго боролся с собственничеством, анархией, раздолбайством, и даже тем что не берут сапорта на кач.

успех прост, при организации клана не отходить от целей и принципов )

LizardN нравится это.
  10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    л2к еще не стартовала, а парни уже добились успеха :2566:

ImaciI и Джума Тарх нравится это.
  11. ~VaeVictis~

~VaeVictis~ User

Симпатии:
    24
    именно. внутри клана.

12. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    да, для примера

- - - добавлено - - -

ну как можно в релакс-клане бороться с раздолбайством-то? само по себе слово "релакс" означает расслабление, что прямо указывает на то, что человек приходит в клан делать то, что ему заблагорассудится =) а именно: флудить, косить и забивать, лтд

13. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    лебедь, рак и щука - это топ релакс клан? по-моему, релакс игра - это игра в режиме не мешающем реалу, а уж что человек будет делать в игре это его личное дело. хочет будет хоть строем маршировать.

в этой теме много людей, которые настолько не верят, что могут находится в ином состоянии нежели мордой в пол, что решили подменить понятия. и теперь доказывают себе и всем вокруг, что выигрывать это моветон и стиль быдла. выигрывать - это хорошо. мордой в пол - это плохо. плохо - выигрывать любой ценой.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    Valaur нравится это.
  14. дымOKey

дымOKey User

Симпатии:
    3
    с удовольствием бы присоединился к клану релакс с элементами рп, надеюсь на 2 такой будет)))

15. Eidensts

Eidensts User

Симпатии:
    24
    Астреин и Келед нравится это.
  16. Келед

Келед User

Симпатии:
    148
    ещё одна ссылка, в добавок к указанным eidensts
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=791975

относительно клана тёрн - давно не слышно от ребят ничего.

17. moerdr

moerdr User

Симпатии:
    10
    хорошая компания друзей (4-7 человек) ищет релакс клан (магическое пати), предложения в пм.
    1) отсутствие прайма
    2) отсутствие взносов (если есть и это не обдираловка ( на новый лук клу) , указать сколько и за что будет сдаваться)
    3) средний возраст 20+
    4) чтобы была болталка в клане.
    5) количество сокланов от 10-15 человек.
    6) сформированное руководство, с наличием 1-3 заместителей.

18. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    где-то кроется логическая ошибка. :um:

пс: вообще не вижу смысла искать релакс кланы до старта сервера и как минимум прохождении недели предварительного доступа. релакс кланы как правило находятся сами собой. максимум 40 человек в клане, и это на пятом лвл, релакс клану будет очень не легко достичь третьего, не говоря уже о "сформированное руководство, с наличием 1-3 заместителей".

Layan нравится это.
  19. moerdr

moerdr User

Симпатии:
    10
    если бы я создал свой релакс клан, то эти люди, которые пошли со мной были бы мне замами, так как я их знаю уже давно. (отсекаю релакс кланы когда 1 человек их создает без всякой поддержки друзей) нас именно 4-7 человек и мы хотим релакс клан, так как возраст уже у всех за 25, а у кого-то и за 30 онлайн будет совпадать только вечером 1-4 часа и то не каждый день. создать свой релакс клан планировал, но передумал, чтобы не быть сильно привязанным к игре.

20. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    создавай, а мы к тебе. :ide:
    да не заворачивайся ты так, релакс клан, на то и релакс, что в случае чего можно всем составом новый создать или перейти в другой, в случае ухода главы в реал, главное с самого начала не строить иллюзий. :91: