1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.09.2014] Билет выбирай - точись и побеждай!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 16 сен 2014.

1. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    если я потрачу 10 т.р., сниму видео, в котором из 6-12 попыток модифицировать предмет красным билетом уровень заточки не поднимется больше чем на +1, иннова вернет мне деньги?

2. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это шутка? если да, то шутка не удалась. вы серьёзно считаете, что 6-12 попыток - это показатель шанса?

3. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    тогда ваши слова можно принять как доказательства того что ни один из 12 билетов не зайдемте на +2 ???

4. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    не надо играть словами.

5. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    хорошо,скажу прямо тогда...шанс заточки билетом более +1 составляет
    не более 10%...

6. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    :rab2: какие у вас цены то низкие, прям почти даром

7. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    как хотите, так и принимайте/понимайте. я думаю, для многих это очевидно, что шанс заточить сразу на +2 или +3 ниже, чем на +1. видимо, не для всех.

8. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    я похож на шутника? а если я потрачу 20 т.р. и выложу в сеть видео, где из 20 + попыток не будет зафиксирована модификация предмета больше чем на +1 много людей передумают сливать свои деньги на эти билеты? неужели так сложно объявить примерный шанс рандома между 1-3 степенями заточки , использую красные билеты?

9. Earthfury

Earthfury User

Симпатии:
    20
    на видео, кстати, где 2 пушки рядом точили, заточка левой пушки прокнула на 2.
    у меня тоже и на 2 и на 3 точилось с билетом. разве что точить с билетами выходит дороже, чем блессками с камнем.
    я точу очень много и собрал приличную статистику: если брать за отправную точку времена до появления камней младших гигантов, то через неделю после появления этих камней все стало резко хуже точиться гигантами. тогда мы стали точить блессками с камнями, получалось выгодно, но спустя еще несколько недель и у блесок резко упал шанс заточки. точили на слом свитками +10% и камнями, но и там в какой-то момент точиться перестало. сейчас ввели эти билеты, мне проточка оружия с 8 до 10 обошлась в 40000 рублей. сами рещайте, нужно ли вам такое развлечение.
    вообще мне кажется, что ваши маркетологи, если они вообще есть, сидят на какой-то наркоте - нельзя доить людей, и не давать вообще ничего взамен. что касается самой игры - хроники наполовину нерабочие, сапорт бездарен.ввиду отсутствия фарма, в игровом магазине появляются какие-то сомнительные штуки. возьмем таро - через них адена получается по 15 рублей за миллион. окей, фиг с аденой, с таро можно достать пвп камни и банки для уников, но почему спуская в таро 50-100 тысяч в месяц на выходе мы имеем ничего, а какой-нибудь вася с пяти карт достает пвп вставку. вы всерьез считаете, что игроки, регулярно заносящие вам стопку денег и не получающие ничего взамен, будут бесконечно приность вам эти деньги?

10. tube8

tube8 User

Симпатии:
    8
    ноют и ноют

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    а че еще делать в инстах сидеть, а если все пройдено ???

12. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    выкладывайте, что хотите. никто же не запрещает. это ваше право.
    и с чего бы вдруг объявили шансы? за почти 6 лет руофа никогда никакие шансы не публиковались, а тут вдруг объявили? или вы видели, чтобы корейцы у себя где-то публиковали шансы заточки тех же футболок, может, прям на странице магазина?

13. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    я объясню откуда ноги растут.
    вот есть заточки гигантов. мы все уже к ним привыкли и абсолютно все кто ими пользовался, уже с первых попыток ловили +2 модификации; спустя 7-8 использований получались долгожданные +3; особенно ждешь такой "ап" при безопасном энчанте с +2 до желаемых +5. так вот мы привыкли к такому шансу увеличения модификации при единоразовой заточке, с помощью предметов, на которых написано "модификация происходит случайным образом в промежутке от +1 до +3" - это перевод инновы, на свитках гигантов. а с билетами я лично не удосужился заполучить хотя бы +2. я повторюсь, я точил красными билетами раз 20, из которых 3-4 королевские. и нифига, товарищь dil, +1 и все тут.
    и возникает два вопроса:
    1. работают ли корректно данные билеты?
    2. если шанс случайной модификации от 1 до 3 ничтожен, например 1-5%, то надо переводить не "в случйаном порядке", а "существует незначительная вероятность улучшения предмета на 2 или 3 модификации". вы понимаете разницу, нет? люди покупают за реальные деньги предметы, описание которых вводит в заблуждение. я уверен на 100%, что каждый, кто решился попробовать точнуть свои +7 причендалы красным билетиком, был уверен в том, что шанс того самого рандома, от +1 до +3, такой же как и у заточек гигантов. понимаете о чем я говорю?

если на второй вопрос ответить не получится, или опять мы услышим игнор в сторону игроков, то было бы очень здорово получить хотя бы какой-то пруф; комментарий от разработчиков вполне подойдет, только в переводе если не сложно. мол "ребята, так и задумано, шанс очень мал".

хотя бы англоязычный вариант скринов описания данных предметов с евроофа, а мы сами переведем.

прочтите без предвзятости данный пост.

ниасилил,многабукаф !!1

14. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    да, работа корректна.

разработчик не озвучивает шансы. какое описание ввело вас в заблуждение?

15. partizanes

partizanes User

Симпатии:
    5
    понабрали по объявлению модераторов .

16. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    не поверите) но я не по объявлению)

17. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    свиток гигантов: модифицировать оружие (r)
    модификация происходит случайным образом в промежутке +1 до +3
    красный счастливый билет (r-r99)
    в случае успеха значение модификации увеличивается от 1 до 3 в случайном порядке

вот по вашему мнению содержание этих описаний равнозначно? или какое то из них подразумевает иной шанс "случайного порядка/образа" модификации от 1 до 3?

18. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    играете словами ? )
    перестаньте

так и не вернул заточку на пуху обратно, печально (((

19. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    за 40к рублей можно было купить уже готовую и не тока +10 пушку
    а по поводу что кто-то спускает по 50-100к рублей и для него это норма, то он спустит еще 100-200 и вытащит то что ему нужно, хотя если уже такие суммы идут, то нужно быть уж полным наркоманом ибо за такие деньги все и так с рук купить можно. а тот же вася купив 5 карт вытащив то что нужно, может сумма этих карт была для него посильная той что тратит наркоман xd
    ну и напоследок тем кто точит пухи за 40к рублей посвящается
    Посмотреть вложение 76969

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  20. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    еще пока не один форумный точильцик не подтвердил не одним пруфом, что он что то точнул, хотя бы за 10к рублей, на словах гляжу тут многие на десятки тысяч точат, а в реале видимо на па экономят на завтраках.