1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.09.2014] Мировой чат: нужен в классике или нет?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 16 сен 2014.

?

Нужен ли Мировой чат?

Голосование закрыто 13 фев 2015.
  1. Необходим, но с ограничением, как в основной версии

307 голосов
    27,4%
  2. Необходим, но без ограничений

20 голосов
    1,8%
  3. Категорически нет

763 голосов
    68,1%
  4. Я вообще просто мимо проходил=)

31 голосов
    2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. overzero

overzero User

Симпатии:
    414

2. BloodySmile

BloodySmile User

Симпатии:
    0
    не все могут менять, вернее менять могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) =)

3. DeathTheBest2

DeathTheBest2 User

Симпатии:
    0
    наверно создатели игры уже подумали они ейо писали а иннова всего лишь локализатор але але меня слышно?

4. ujanin

ujanin User

Симпатии:
    28
    имхо нужен! с ограничениями по левлу и кол-во сообщений в день. как на корее 30+ лвл и 5 сообщений в день. основная масса, которая голосует против, не знает об этом. в первом посту этого не указано. 30+ лвл достигается за 3и недели задротства, так что спама не будет, а из-за ограничения в 5 сообщений флуда не получится. так что опрос изначально не корректный!

5. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    категорически против, вот герои имеют право вещать на весь сервер, а все 30+лвл чары этого явно не достойны.

хрюкосин нравится это.
  6. Eridos

Eridos User

Симпатии:
    4
    я думаю каждый нормальный человек, прежде чем голосовать, должен ознакомиться с предметом опроса. лично я, проголосовав против глобального чата, знаю о всех его тонкостях, и все таки придерживаюсь консервативной позиции. ну правда, линейдж всё время прекрасно обходилась без этих нововведений. а флуд будет, я вас уверяю. через 3 недели или через 6 - неважно. в ладву играет много троллей и всякого рода неадекватов, которым только дай волю.
    я считаю опцию глобального чата лишней.

7. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    я подсчитал, что так в глобальный чат зерги будут писать каждые 10 секунд, спасибо не надо.

8. хрюкосин

хрюкосин User

Симпатии:
    9
    только герои, ибо это делало линейку линейкой, когда этих людей знал весь сервер, и они были какими-то особенными, не как все.

если все таки будут делать, то 1 максимум 3 сообщения на самом капе, и то пока не будет героев, взять кап на с1 очень сложно, будет лишний повод стремиться к этому.

9. Orlanda

Orlanda User

Симпатии:
    15
    да все знают уже про этот чат, сколько и с какого лвл, уже давно это мусолят, не нужен он, не было и не надо. в интервью андрей маякин уже сказал, что они решили его отключить )))

10. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    видимо ты плохо "знаю о всех его тонкостях" никакого флуда не будет. там очень строгие ограничения - кто захочет пофлудить - не сможет этого сделать.
    на лайве флудят только и исключительно герои.

- - - добавлено - - -

кто-то не в курсе, что героев не будет

11. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    флуд понятие растяжимое, но какие хитрые алгоритмы помешают зергам писать всякий бред в этот чат каждые 10 секунд.

12. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    але... локализатор это не переводчик(аля промп) в твоем варианте если локализатор не хочет чтобы в его версии был чат его отключат./мы не в корее им нужен чат их версия будет с чатом/ в японии свой отдел там вообще на много чего кладут там свое отделение... не путай теплое с ...

- - - добавлено - - -

флудить это как бы и есть привилегия героев. и зачем навешивать в клиент всякую лишнюю нагрузку в виде чата на весь мир? . /они уже со статистикой наступали на грабли за чем еще раз то?(до сих пор весь клиент в остатках от статуй). и прочей дребедени. не нужной.

13. ujanin

ujanin User

Симпатии:
    28
    если вас беспокоит флуд, спам и т.д., то этот чат как и любой другой отключаемый в настройках клиента. так что, те, кто против, могут лично себе его отключить и не пользоваться им! не хочешь чат? отключи в настройках и не пользуйся. тем кто хочет этим чатом пользоваться, нужно оставить эту возможность. для торговли, он достаточно удобный.
    я думаю это решение проблемы. идеальный метод угодить всем. и да, форум это просто активное меньшинство игроков и полагаться на результаты голосования не стоит со 100% уверенностью, что все игроки именно так и думают.

14. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    зачем нужны хитры алгоритмы: на лайве писать туда можно 1 сообщение в 5 минут

15. Eridos

Eridos User

Симпатии:
    4

я не собираюсь здесь вести дебаты. всё, что написано мной на этом форуме - мое личное мнение. а по поводу "флудят только и исключительно герои", ну, если оставлять включенным только хиро-чат, то, пожалуй да, вы правы^^

Mash23 нравится это.
  16. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    сразу нет, если чат будет доступен, нравится он или не нравится им всем придётся пользоваться, что бы потенциально не оказаться в проигрышном положении относительно тех кто им пользуется. по этому вариант типо "не нравится отключи" это ерунда.

- - - добавлено - - -

ну так по моим подсчётам, если можно будет писать 10 сообщений в неделю и онлайном от 4 к, то каждые 10 секунд зерги будут что то писать в этот чат, при чём 90% будет именно флуд.

Eridos нравится это.
  17. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    этот чат значительно упрощает торговлю и сбор группы.
    не стоит забывать, что 99% целевой аудитории не могут играть 24/7, как делали это раньше. именно эту позицию нужно упростить: выбил пушку - замотал, не получается собрать группу через поиск группы - написал.
    при этом исключена возможность флуда в этот чат (хотя игру в ассоциации и продолжения никто не отменял)))

18. ujanin

ujanin User

Симпатии:
    28

так ты определись, хочешь ты им пользоваться или нет. или ты из разряда, ни себе ни людям?

19. Eridos

Eridos User

Симпатии:
    4
    в том то и дело, что целевая аудитория классика не хочет упрощения. людям нужен хардкор в чистом виде. кого это не устроит, всегда можно пойти в лайтовую версию текущей линейки.

20. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    ну там не будет поиска групп, насколько я знаю. и вообще не будет там проблем с торговлей, крупные товары всегда можно продать, а если зерги начнут строчить всякий бред о продажи ниток это будет просто ерунда а не чат.и
    и я так и не понял почему исключена проблема флуда?

Статус темы:
Закрыта.