1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан Hybrid

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Hameleon, 17 сен 2014.

1. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
  2. Simca

Simca User

Симпатии:
    2

моя по полу катается....

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  3. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    опасно, опасно :d

4. Simca

Simca User

Симпатии:
    2
    на правах апа!

срочно требуются темные эльфийки! чем больше эльфийка темная тем лучше!

5. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    зачем тебе толстые эльфийки?

6. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    ура) такой классный клан возрождается)
    за хамелеоном посматриваю с 2009 года, как только добрые люди рассказали мне про хиро чат) там что ни коммент был, то огонь)
    не будет на сервере_2 лучшего тк, чем наш хам) :inl1:

клану удачи, веселья, треша, борьбы, побед)

а враги будут страдать

7. xGOSHANx

xGOSHANx User

Симпатии:
    1
    ап нормальным посонам и дамам!

8. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    продолжаем набор серьезно настроенных игроков в клан hybrid.
    клан hybrid на л2с, собрал в свои ряды игорков со всех топ кланов сервера waytrel игравших в разное время, в разные хроники. клом является легендарный хамелеон, из-за которого корейцам пришлось выпустить патч) хам держал геройство на вайтреле, около 50ти месяцев!
    вступай в наш клан и покаряй просторы л2с плечом к плечу с героями вайтреля! (предпочтение сапорту и констам, места ограничены, спешите).

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. Энакин Скайуокер

Энакин Скайуокер User

Симпатии:
    40
    если хотя бы по 1му клану придут с каждого из 16ти бывших оф серваков, это уже будет мего весело и интересно наблюдать за конкуренцией. удачи клану.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  10. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    благодаря рибасу мы убили валакаса!
    присоеденяйтесь!

11. Хаузе

Хаузе User

Симпатии:
    0
    парни парни, есть инфа, что ромашеньки( те самые что, вас гоняли на вайтреле первый год) идут тоже классику покатать. шоже будит???:hi!:

- - - добавлено - - -

с героями вайтрела?:hee: ну хам поймет, насколько смешно капибаре, санрайзу и другим парням из ромашек, когда я им в венике процитировал эту чушь от андеграундного глада. рибо настолько герой, что раскрылся через год игры, когда ушли все папки и онлайн упал в два раза... забыл добавить что наступили хроники для аутистов... кстате..
    на вайтреле гибриды всегда были в лучшем случае вторым сортом, а хамчик(с крутыми тату на декс чтоб быстро убегать) так круто сражался, что даже сам побегал под чужие таги...
    з.ы. в итоге те кто играл на вайтреле и в курсах кто держал 99% хиро, знают насколько это треш тема...
    удачки старые однонюковые друзья)))

12. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    да чо будет, сфэйлятся скорее всего, так же как вернулись в год весь тот же самый вайтрель смеялся, так же как сфэйлились через пару месяцев в бсфг, на других серваках, и судя по всему в аа, здесь уж подробностей не знаю, но свалили. когда они пришли на вайтрель, у них был какойто опыт, у 90% сервера опыта не было, в том числе и у меня, по этому и потребовался год. сейчас уже все иначе. возможно и взлетит, не буду спорить, но мое мнение, что "капибара, санрайз и другие парни из ромашек через несколько месяцев сново пойдут шляться по проектам, смеясь, вспоминая и тыкая всем свой единственный год на вайтреле где чегото добились

13. Hameleon

Hameleon User

Симпатии:
    139
    ох люблю я полыхающие пуканы бомжей, которые ради того, чтобы желчи плеснуть, даже на форуме регнулись :92:
    да, хам понимает насколько смешно читать этот высер нонфактора, которого унижал "однонюковый друг"... как и перебусченых капибар и прочих убогих.
    да и кто сказал что мы идем гнуть/тащить/ногебать и рваться в топы? мы криворукий релакс клан лайферов, идущих получать удовольствие от ковыряния мобов. поэтому... да, нам страшно от мысли, что старые ромашки, которые нас унижали, идут играть... :eek:wn:

14. Хаузе

Хаузе User

Симпатии:
    0
    ну год потребовался вам не для опыта, а чтоб ромашки ушли из-за убогости опозиции и ввода гавнохроник))) в аа кстати был сильный нагиб, но это сказывается в большом количестве игроков не прошедших школу ла2, они кстати первые там взяли земли на осадах и отдадут их лишь на следующих осадах, потому что уйдут с аа)))
    хам норм ответил, только больше реалий плиз)) а то скуплю все тату на сервере и ты больше не сможешь убегать) справедливости ради скажу, что ты хоть не днище был, в отличии от какого то рибо, который пишет красивые рассказы.( кстати- нет ну правда, держать хиро будучи единственным тк на сервере, это прям реально легендарно!!!!!!!)

- - - добавлено - - -

псс псс парни уже знают, как ты будешь одеваться?)) я то помню, как ты красиво делал, однако норм ты приоделся тогда, еще в бородатые времена первых осад)))

на самом деле удачи вам, но не стоит кричать, что кто то из вас супер хиронагибатор. надеюсь в игре пересечемся, а то и погоняем днищ каких нибудь вместе)))

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2014
  15. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    думаю теперь остальным кланам не стоит играть пока старые ромашеньки не смоются) видимо тут все серьезно

- - - добавлено - - -

все всегда знали что это ты !
    держи братишь [​IMG]

16. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    ну я несколько не приувеличил, хам х50, как бы то ни было.

ваши кстате ооочень любили кричать что они суперхиронагибаторы, даже те, которые полные нули ставшие хиро с залитыми 15тью боями, вдротившие первый нобл.
    и вам удачи понагибать, до выхода бдо
    а вообще я рад, что вы идете, родные всетаки, надеюсь ктонить да останется, кроме зигги хд

17. Хаузе

Хаузе User

Симпатии:
    0
    бдо?))) кул стори:d

18. Simca

Simca User

Симпатии:
    2

мне кажется сэр... в этой теме вам не удастся самоудовлетвориться... к нашему большому сожалению вы провалили свой тест и можете проследовать путем на картину дениса ефремова.

19. -RIBO-

-RIBO- User

Симпатии:
    17
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2014
  20. Хаузе

Хаузе User

Симпатии:
    0
    я понимаю конечно, ты гладом играл))) но те кто там пишет такие же ромашки как ты, за редким исключением)))
    бдо будет или уже скоро, а значит сырой и нет смысла вообще в его сторону смотреть, либо года через полтора и я хз, доживем ли мы до этого...

- - - добавлено - - -

з.ы. у вас случайно нет варка с онлайном часов 8?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014