1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свитки ПК/Квест на импа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Nevminyashka, 20 сен 2014.

?

Как вы считаете нужно ли вернуть старый квест взамен новым свиткам

1. Нужно вернуть квест на импа

404 голосов
    73,1%
  2. Новые свитки это круто

87 голосов
    15,7%
  3. Мне вообще паралельно

62 голосов
    11,2%
  1. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    я ливну в том случае, если пойдут на поводу у таких оленей, как те, что до сих пор продолжают мусолить тему с криками "это не харкор". хардкор, идиот.

лучьше бы побоялся сказать про тотальный лив с серверов под наплывом безнаказанных пк. пкшники - будут последним, что может уменьшить онлайн.

ведь какими тупыми надо быть, чтобы даже не опробовав систему, и не имея ума хотя бы на то, что бы прочитать разжеванное и разложенное по полкам адекватными людьми, имеющими реальный опыт игры на корее, делать абсурдные выводы и не стесняться постить их на форум.

кстати я вижу - вменяемые люди уже покинули тред. осталось митингующее стадо ^^

уХолодильника и Дэлюкс нравится это.
  2. Nevminyashka

Nevminyashka User

Симпатии:
    22
    как ты сказал "митингующее стадо" как раз таки и основывается на опыте игры людей которые играли на корее ну и плюсом своим мозгом и здравыми логическим выкладкам,а те 12% тролей на это не способных на это к которым вы молодой человек относитесь продолжают писать охинею не подкрепляя свои посты никакими аргументами, фактами и хоть каплей здравого смысла,онли агр и какая то абсолютно бесталковая критика.

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    да никто не ливнет от наличия или отсутствия свитков (за редким исключением ради жеста "встать в позу"), но игра "в поле" изменится в лучшую или худшую сторону - покажет время. станет ли пк больше - да, станет ли от этого интереснее и веселее - не уверен.
    опять таки пропадет понятие "развести на пк" когда игроки дропали всякие интересные вещи, вплоть до героев с эпик бижей.

4. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    фу, аж противно, сперва слить хп, потом кинуть рефлект на жертву и самоубица = сделать пк. еще давай это гавно вспомни, и скажи как это было круто.

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    нет - это не круто :d к тому же рефлект вроде бы сейчас нельзя кинуть вне пати)
    а вот вечно флагающего мага-неадеквата с криками, "да я твой дом труба шатал" запкашить снятием бижы - тут и % не жалко :d особенно на старте будет актуально xd

и да - это тоже часть игры :d как и пк которая кому-то нравится, кому-то нет) кто-то сочтет что само пк - это "фу, аж противно". на вкус и цвет - фломастеры разные)

6. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    девочка, которая боиться за свой пукан. просто не играй в эту игру. все уже 100 раз проаргументировано. сюжеты прописаны. неделю назад. мной в частности. просто ты типичная телочка, которая хачу хачу хачу. буду ныть ныть ныть. вешать ярлыки ярлыки ярлыки. и фапать на саму себя :d

ни на чем вы не основыветесь. просто боитесь что в вашем мирке, где на вас будут фапать прыщавые мальчики, вам еще пукан бомбить будут игроки, которые в игру пришли играть, а не лайки ловить.

- - - добавлено - - -

фрозен шилд, фаер шилд, сорк, спс. им легче всех было.
    да не, на самом деле, слишком много значения придают дропу с пк. во всех норм при выдачи эпика было требование на фри килл уровень пк. в итоге пк составляющая просто отсутствовала.
    что кстати вело к терпильным эпикам и прочей мерзкой лаже. вот ей богу. если бы эта девочка была клом сильного клана, которому мешает клан дропнувший вар ради того чтобы проползти к эпику. я бы на нее посмотрел.

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну я много разных случаев с эпиком видел) да и не в нем дело - это единичные случаи, просто наличие пк счетчика < 5 развязывает руки - и это в целом правильно, но когда для обнуления счетчика приходилась тратить мнооого времени на прокачку импа (и рандомное кол-во снятия счетчика), а сейчас тупо на бегу скинул и всё.

8. ZDARG

ZDARG User

Симпатии:
    0
    зачитался вашим ср***м и решил зайти. я могу и ошибаться но нужна более точная информация по данному поводу, свитки просто убирают цвет ника, т.е. уберается счетчик? а карма остается? так? ребят я уже давно не играл в л2 и немного подзабыл, если не ошибаюсь то при очень огромном количестве кармы был шанс на первых хрониках что с тебя выпадет вся экипировка вплоть до оружия и были случаи когда разодетых донов переточенных раздевали хорошо собранной группой, сначааи мешали на споте, поднимали карму... потом гоп стоп заваливали, и при наличии кармы все равно был шанс дропа вещей и существенный. так что если все так как в старых хрониках.... то я за свитки... это реально круто, да и для сыгранных пачек будет отличный левый заработок... если не поняли мысли то попросите разжевать, разжую.... да и квест с импом можно ввести только сложнее в 2 раза и дольше, и свитки оставить)) а зная где квест будешь знать где карма и где халява......)))

- - - добавлено - - -

думаю не в счетчике дело а в карме и ее значениях..

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    в счетчике в первую очередь, а от него и карма зависит (прирост). многим было лень делать квест и выкачивать импа (который снимал рандомно от 1 до 5 пк не больше) а времени тратилось на прокачку оного прилично, и зачастую "нагибаторы" забивали на это нудное дело (т.к. лучше прокачаются сами, что бы гнуть еще сильнее), и счетчик рос дальше со всеми вытекающими.)

10. ZDARG

ZDARG User

Симпатии:
    0
    счетчик пк влиял на мгновенный прирост кармы за одно убийство* на счетчик пк, а свиток снимает счетчик но оставляет карму... и если человек не успевает смыть карму то при следующем пк у него ее еще больше, и тут такие оп стоп гоп стоп мы подошли на пвп, а карма то в плюсе и пошел процент выпадения твоего лука ц грейду в точеным в +4, красота... эх... как же вы не понимаете)) зря наверно разжевываю))

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    за дроп с пк отвечает счетчик пк (от 5 и выше есть дроп, причем раньше еще и усиливался, на 30+ около 5 итемов рассыпалось). а карма прирастает тоже от счетчика пк.
    т.е. при пк = 0 прилетит 400 кармы, следующее убийство добавит (точных цифр не помню, но допустим) 600 кармы (или 800), потом 1000+ и т.п. а если обнулять счетчик после каждого пк, то карма будет прибавляться по 400.

и даже умерев в -10% и обнулив тем самым всю карму, этот пк может унести врагам гораздо больше экспа.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  12. Goser

Goser User

Симпатии:
    10
    отписывались по этому поводу, что система не доработана, и надо тогда эту зависимость с счетчика перенести на карму, чтобы карма росла от кармы, а не от счетчика

- - - добавлено - - -

на -10 падая ты не отмываешься

13. ZDARG

ZDARG User

Симпатии:
    0
    информация с кореи с вики или с старой системы ц1-4 ?

- - - добавлено - - -

это здравая мысль, т.е. если хочешь идти по этому пути то осознано выбираешь его и не осознано забываешь чистить карму, что приведет к очень интересным результатам..

14. Goser

Goser User

Симпатии:
    10
    в корейской л2к короче насколько я помню,
    прилетает 800 кармы, если счетчик нулевой, если больше то количество кармы за каждое пк растет с увеличением счетчика.
    я за свитки, но по идее нужно перенести вот это увеличение кармы на карму а не счетчик

Джума Тарх нравится это.
  15. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    я тоже так считаю. :ide:

16. Goser

Goser User

Симпатии:
    10
    если проще объяснять, сейчас так:
    у тебя 0 пк, 0 кармы, ты пкнул, тебе прилетело 800 кармы, ты заюзал свиток, у тебя снова 0 пк, кармы 800, ты не отмываясь пкнул еще, тебе прилетело еще 800 кармы, всего стало 1600 кармы
    раньше бы прилетело в первый раз 800, во второй больше.
    а как надо по идее сделать:
    у тебя 0 пк, 0 кармы, ты пкнул, тебе прилетело 800 кармы, ты заюзал свиток, у тебя снова 0 пк, но кармы уже 800, и исходя из кармы после следующего пк если ты не отмыл эти 800 тебе должно прилететь не 800 а больше

17. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31

да нет ничего такого, я, поверь, с эпиками такую клоунад видел^^ а ля треды на мдт и прочее олололо. просто дибилы - пкшат и сливаются с проекта. а те кто хотя бы вторую профу сделают - так и так не подставятся. под мобами в 50 раз больше дропнут.

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    смерть теперь карму не моет? о_о если так - то это хорошая новость тогда)

19. ZDARG

ZDARG User

Симпатии:
    0
    30 страница самая здравая и рациональная... я до 15 дочитал ничего толкового не было..

согласен и думаю привязать как то к уровню кого за пкшил что нить на подобие чем меньше уровень жертвы относительно пк тем больше кармы...

- - - добавлено - - -

моет но если ты 10х сразу за пк то не отмоешься... а как мыться история умалчивает...

20. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    не моет, смотрел стрим, там тёмный хумана пкнул, просто так, чтоб в гости не ходил, потом его убили, а карма на месте и в пати кроме того не отмывалась, по крайней мере пока он пк был, там меньше 10го лвл было и свитков не было.