1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Spartans party lf memberov in mage party

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Thunderon, 21 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
  2. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    ну судя по фотке тс на миллионера (даже будущего) не тянет. чтобы играть хотя бы 10 часов это уже нужно либо на шее сидеть у родителей\жены\? , либо имеет работу на которой не работают=)
    ну или он ктулху, освоивший скилл "жизнь без сна".

3. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
    ну если следовать твоей мысли то наверно я освоил скилл потому что я сварщиком работаю как бы

4. _ust_

_ust_ User

Симпатии:
    7
    да чего вы на парня набросились? там вон паки собирают 24/7, так что 15 часов - это еще по божески.
    сам раньше играл с 4 часами сна и 5 минутными перерывами на поесть и посрать...3 месяца. ибо была цель - прокачаться и дальше играть в удовольствие...

правда забил потом, но это уже другая тема))

5. madLeeroy

madLeeroy User

Симпатии:
    15
    такая же ситуация,но я в данный момент на 4 курсе и даже уже себе такое позволить не могу ибо ***** сидеть у родителей на шее надо рабоать,общаться с друзьями,девушкой и сходить мб на какие мериприятия не тухнуть же дома

6. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    сварщик это гуд! но запятые всетки ставь

7. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    фотка норм, не похож на человека, играющего столько. =) значит понты кидаешь просто. =)

8. Brookline

Brookline User

Симпатии:
    3
    тема угар, автор не граммотный тип, хотя по фотке итак все ясно - убитая хатка, пивасик и пофигистическое настроение для перспектив в жизни. ах, ну да, школу ты явно с трудом вытянул с такой-то орфографией.
    сварщик - ты если тешишь себя надеждами стать однажды пацанчиком, то лучше забей. голливуда в твоей жизни не произойдет и стеклянных небоскребов с офисом на последнем этаже не предложат.
    а самое стремное, что такое дно может набрать людей и потом слиться со словами "у меня инет упал", ну или "чета у нас не заворилось, мужики".
    п.с. давай агр, сварщик!

9. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    апну любителям фаст фуда и саши грей=)

10. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    самое стрёмное то, что ты - слабак и пытаешься поднять свой статус, принижая других, вместо того, чтобы расти самому. так что шёл бы ты отсюда, петушок.

11. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
    так то для меня если честно ты очередной noname durachek да и мнение твое меня не интересует...да и жаль тебя если честно, потому что у тебя либо проблемы, либо комплексы какие то что ты решил поговорить о моем образовании и т.д.
    это просто дефолтный агр от типа который ничего из себя не представляет ни в игре ни в жизни...и кстати я в 23 года имею 6 специальностей а тебе завтра в школу смотри не опоздай)))
    и по поводу fail и т.д. я повторюсь еще раз я не знаю кто ты но все кто меня знают подтвердили бы что я ни на одном сервере просто так не пропал и не faillilsya типо *интернет упал*

- - - добавлено - - -

update 1st post

12. -3ай-

-3ай- User

Симпатии:
    41
    зачем ты так пишешь "noname durachek faillilsya" :lol:

13. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
    ну незнаю, может быть потому что я обычно не играю на ru серверах и привык писать либо на eng, либо на транслите.......

14. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    тут уже каждый сам для себя выбирает. если - "личная жизнь, увлечения, друзья пивко" то будь добр не ной, что в игре ты терпила. 15 часов на самом деле перебор. думаю стабильно они так не смогут играть. часов 8 прайм + вне прайма по желанию думаю в самый раз было бы.

помню урза говорил что он около года играл по 20 часов и 4 спал.

15. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
    да lol 15 часов это стартовый он-лайн на месяц наверно, потом меньше будет.
    просто я не хочу качаться 3 месяца до 40 а потом терпеть на спотах

16. Brookline

Brookline User

Симпатии:
    3
    wow, wow, а ты типо местный шериф тут что ли?
    концовка фразы из разряда школоло.

- - - добавлено - - -

skill pro ok. ну заметно, что ты не андестенд в орфографии. ты хоть к релизу прикупи себе пару книжек, репетитора найми, чтоб тебя люди поняли... ну хотя забей, за 15 часов прайма будешь разбирать уроки со школьниками в пати и может подтянешься до их уровня.

17. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    thunderon, исправь хотя бы ошибку в названии класса, англичанин ты наш=)

18. Thunderon

Thunderon User

Симпатии:
    0
    какой класс лол мне всеравно что там написано, да и играть магом я не люблю и не собираюсь
    brookline а ты я вообще не понимаю зачем ты тут что то пишешь, меня мнение noname бомжей всеравно не особо трогает если ты привык терпеть как в жизни так и в игре так терпи дальше хз...

19. Brookline

Brookline User

Симпатии:
    3
    :d пшик в воздух.

20. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    вообще 15 часов это реально.
    я, например, приезжаю на работу в 6.30 утра, ем, с 7 00 я могу дротить уже и до 17 00 весь рабочий день (правда так редко бывает = ) ) + с работы приехать помыться, поесть и еще 3-4 часа максимум. сон часов 5-6.
    в принципе я всегда так и сплю. под конец недели уже полный ппц, в выходные отсыпаешься более менее...
    ну это я рассказал чисто в теории я так никогда не играл и вообще в ла2 я играл еще зимой на пвпшке = )))
    чую классик здоровья мне поубавит )

Статус темы:
Закрыта.