1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Melee Constant Party ( 19:00 - 00:00 )

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем ghost.night, 22 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _ust_

_ust_ User

Симпатии:
    7
    тему вверх

2. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    и это пишет мне человек который сначала искал кп, потом сфейлившись решил создать свой, форумный пак с гавеным составом в который так никого и не нашел.

3. ghost.night

ghost.night User

Симпатии:
    0
    сфейлился?ахахахах. боже ты такой трудный. тебе постоянно намекают что шарахай отсюда,а ты всё свои сопли пускаешь. :lol::lol::lol:

4. iDenn

iDenn User

Симпатии:
    0
    ты сфейлился так же как и твой пак заведомо фейловый. достаточно прочитать тему и понять, что на тебя очень легко повлиять, а собственной точки зрения у тебя нет, и, вероятно, не было. на аргументированные высказывания ты только и выкрикивал "да-да, ок, ладно, отталкивайся, ваше мнение нам очень важно". судя по всему, действительно важно, т.к. ты три раза менял состав под влиянием форумных пацанов, и каждый раз он окончательный. ты не лидер, и никогда им не стать, смирись.

5. ghost.night

ghost.night User

Симпатии:
    0
    я как бы и не хотел быть плом.и?запомни,жизнь и игра разные вещи.

6. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    так игра еще даже не началась, а тебя уже обоссали тут по несколько раз.

7. ghost.night

ghost.night User

Симпатии:
    0
    ссал ты сам на себя форумный ******

- - - добавлено - - -

да и вообще давай отталкивайся,я таких как ты знаю,прыщавый жирный школьник в очечах мне там что-то пытается рассказать :93::117:

8. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    странная какая-то тема... вроде тс и послал всех подальше и в тоже время прислушивается к чужому мнению, одновременно поливая нечистотами.

имхо, верно сказали, что выбирая заведомо сложных в прокачке дд, трудно найти фул-саппорт. если и нравится сетапы не под копирку, то больше двух "гимпов" в фулку не стоит брать, все же командная игра.

p.s. к чему мой пост? просто хотелось бы видеть хоть один достойный мили пак...

9. iDenn

iDenn User

Симпатии:
    0
    оправдания начались. тем более ничего не получится, если не хотел быть лидером. на что ты рассчитываешь?

10. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    итак. где именно я тебя "тралел" ? ты вообще понимаешь значение данного термина ? или ты очередной юнит 9-б, который с посанами под крики -"ааа лох какой", провожает тыканьем пальца человека, который не успел сеть в маршрутное такси ? откуда столько ненависти, и шаблонных клише ? у тебя половой орган 21 см, в холодной воде ? почему подумал именно так, совместив твою борзоту и регистрация
    01.03.2014. ты себя проявил где то ? и потом повторюсь. искренне буду рад, класть тебя лицом в пол. няшка.

11. ghost.night

ghost.night User

Симпатии:
    0
    итак. где именно я тебя "тралел" ? ты вообще понимаешь значение данного термина ? или ты очередной юнит 9-б, который с посанами под крики -"ааа лох какой", провожает тыканьем пальца человека, который не успел сеть в маршрутное такси ? откуда столько ненависти, и шаблонных клише ? у тебя половой орган 21 см, в холодной воде ? почему подумал именно так, совместив твою борзоту и регистрация
    01.03.2014. ты себя проявил где то ? и потом повторюсь. искренне буду рад, класть тебя лицом в пол. няшка.

давай встретимся,попробуешь.да проявил,афишировать ник ноунеймам не собираюсь.

- - - добавлено - - -

я вообще не могу понять,тут на форумах все такие герои?что-то написывают,агрят.я думаю вы само выражаетесь ,когда пишите по "вашемум нению умные вещи",хотя они ровным счетом ничего не значат.стоит пологать что у вас проблемы в личной жизни,только в чем именно?хмм...
    а ну вот,с первым все ясно....у вас половая проблема.осталась понять остальные,хотя что тут понимать.человек был явно обижен в школе,после чего половину времени убил в lineage.
    а по теме,такие же недомерки как те заагренные выше со своими "проблемами",отталкивайтесь от туда.вы меня никапли не задели.

12. iDenn

iDenn User

Симпатии:
    0
    шерлок из тебя так себе, дружище) сходи лучше на турничках повиси, может там что-то и получится. и да, агришься ты тут похлеще любого другого

13. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    тс, походу любит золотой дождь просто.

мы говорим вещи которые ничего не значат, хотя состав он менял именно после того как его всем форумом обоссали тут.

- - - добавлено - - -

:rofl::rofl:

14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    эпично :good2:

15. Angry_Hamster

Angry_Hamster User

Симпатии:
    118
    :popcorm2::declare:

16. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    это просто забей г-дин шерлок. рвешь фразы с контекста, и вертишь их под свои истеричные мыслишки. пожалуй не буду больше апать темку.
    вся суть человека, в одной фразе. еба как же стыдно...
    жалко кота.

17. _ust_

_ust_ User

Симпатии:
    7
    парень, ты на столько уверен в своей значимости, что это даже смешно. ты действительно думаешь, что состав поменяли после ваших комментариев в наш адрес? тебе точно больше нечем гордиться, можешь продолжать убеждать себя в этом и поднимать свою самооценку.
    тема "золотого дождя" и "обоссали" льется чаще в твоих постах, собственно тут даже "быть шерлоком" ненужно, как сказал некто idenn, чтобы сделать нужные выводы. странно, что такие слова исходят от человека, который ничего, кроме унитаза, и "обоссать" не в состоянии.

о да, я конечно понимаю, что сейчас весь ваш тупой "агр" направится в мою сторону, учитывая, что в последнем посте я сказал, что не буду больше давать комментарии на счет ваших постов, но вы действительно смешные...(сказал бы больше, но правила форума не позволяют). хотя не, скорее печальные вы.

хотя о чем это я? вы ребят кто вообще такие?))

есть предложение закончить этот "балаган", а то разговор выходит далеко за рамки созданной темы и переходит уже на личности, что в свою очередь думаю никому не понравится, ну как?

так что давайте по теме: здравая критика состава, возможные предложения, "апы" и прочее, не переходящее на личности и тем более оскорбления. если здесь адекватные люди конечно.

ps
    ведь нормально обсуждали...

pss
    ап теме, продолжает набор адекватных игроков.

18. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    смотрю ничего не изменилось, что весьма ожидаемо. я уже говорил, что в такой дерьмовый состав саппорт играть не пойдёт, потому что не хочет 2 года до крумы качаться. но автор сказал что у него всё продуманно и это только с виду пати-дерьмо, а на деле она супер. подкрепить конкретикой это он отказался, может ты объяснишь, в чём соль данного дд состава? или вы скрываете свою гениальную затею, чтобы все такие супер мили пати без аое собирать не начали? а уж спойл 10м это вообще лол, причём не важно, оконный или живой. =)

19. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    опять тралешь? ай-ай-ай:taunt:

- - - добавлено - - -

балаган не кончиться, пока не стартанет сервер.

20. _ust_

_ust_ User

Симпатии:
    7
    хорошо, попытаюсь объяснить.
    маг и луко паки не рассматриваем вообще, так как есть желание играть именно в мили паке, хоть и понятно сразу, что, как минимум на 1.0 это будет очень сложно, как в плане пвп, так и пве. просто не любим мы магов и луков, а играть на хардкоре, думаю всем понятно, надо именно за того, кто больше нравится в первую очередь, чем за того, кто будет "нагибать", так как уверен, с обновлениями ситуация будет меняться.
    мили пак думаю объяснил.

поскольку рассчитываем на будущее, а не только игру на версии 1.0, то не для кого не секрет, что состав нормального полноценного мили пати состоит из: танка+2дд + 1 (опционально дд, саммонер, спойлер) + бд + свс + бп + варк/пп + ее/ше.

теперь конкретно по каждой позиции:
    1) танк - тк. будет ли большая разница между ними всеми? демага все равно ни один из них не прибавит, кроме как да с кошкой. да и что ни говори, а тк, самый самый "танк" из всех, может и не намного, но и разница по другим параметрам у них всех ни такая критичная.
    2) 2 дд - тирант и ав. тут думаю нет вопросов. 2 вполне типичных мили дд.
    3) бд - no comment
    4) свс - no comment
    5) бп - no comment
    6) варк - еще раз повторюсь, что пак расчитан на перспективу, и здесь уже выбор однозначен в пользу варка, тем более что на первое время планируется (!!!) качать пп окном (те, кто будет качаться соло вне прайма). кто нибудь из вас, взял бы, даже на с4, пп в пати? хоть и да, поначалу пп будет очень актуальный класс, но от варка наш пак получает еще и какой никакой дпс + стан и дебафы. вообщем на столько ли полезнее будет пп? только если поначалу.
    7) ее - глупо было бы брать в мили пак ше совместно с варком, не находите? и ради чего? стигмы и более раннего вампа (который к тому же еще и шансовый).
    8) тирант № 2 - наверное самая спорная позиция из-за который и начался весь этот "балаган". напоминаю, ранее вместо него стоял кот, которого ваше форумное сообщество тоже восприняло в штыки (точнее кто то согласился и промолчал, а кто не согласен - высказался, как всегда и бывает). хотя наверное кто-то скажет, что кот+да будет полезнее, чем тк+тир, но намного ли? все зависит от хроник, лвла и эквипа... но в данный момент взяли именно тиранта, так как: а) саммонер - сложно было отказаться, но в дпсе почти ничего не потеряем (хотя душой я все равно остаюсь за данный класс), б) спойлер - дпс от него будет в прогрессе только падать, хоть и будет расти прибыльность. но у нас дпс еще страдает, а одеться всегда можно и без спойлера, и на крайний случай найти гнома уже по ситуации (по опыту знаю, что найти гнома на эксп и договориться о спойле не проблема, да и гномов на классике будет достаточно много).
    так что по последнему пункту можно брать любого дд, разница по дпсу будет не такая критичная, больше разговоров. а с обновлениями все классы будут становиться то хуже, то лучше.

обсуждать детально по скилам думаю вообще глупо, так как на классике их и так не много, а что будет дальше - вообще не известно. да и если рассматривать похожие классы - разница будет минимальная, у каждого класса свои плюсы и минусы.

и еще несколько моментов:
    1) состав пака может еще не раз измениться, так как его состав будет обсуждаться до самого открытия сервера (еще даже дата не известна, какой там к черту состав), и зависеть от обоюдного решения всех членов группы.
    2) собственно по причине 1 пункта, мы ищем в первую очередь хороших людей, которые хотят играть в мили паке, и которых устраивает наш прайм.

ps
    заранее извиняюсь, не гуманитарий, статьи писать не умею. объяснил нашу позицию как смог.
    для уверенных в том, что нет желающих играть в данном составе, сообщу, что желающие есть, но к сожалению, пока не нашли людей, которые либо устроили нас, либо которых полностью устраивал наш прайм тайм. (уральцы, вы где?)
    так же скажу спасибо всем за здравую критику, она всегда была и остается полезной.
    флудерастам и неадекватам, хоть я вас и терпеть не могу, без вас наверное форум был бы наполовину мертв, поэтому тоже "спасибо".

pss
    в продолжении темы скажу, что, несмотря на все прения в данной теме, набор продолжается!

Маэлрон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.