1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Деванион... Есть смысл?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Chiffa, 1 апр 2010.

1. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    не люблю таких грубых и сальных аналогий.
    я играю в игру, а не живу жизнью персонажа. да я собрал весь сет, взял оружие. ужасно доволен. качая твинков, получал удовольствие от игры (пожалуй, только последний докачивался с трудом). powerplay не для меня. кап для меня не самоцель.

2. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    если персонаж контактник, то перчи лучше мк 33 или голд абисс 30, со скоростью атаки. 3 вещи уже неплохой бонус имеют.
    хороший вариант.

3. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    только дело в том, что вот придешь ты весь такой нарядный, в полном даваеон сете в бездну на 30-м лвл-е и будешь огребать по полной от любого 35+, я уже не говорю про 40+
    а те, с кем ты когда-то был вровень на 1-м твоем твинке 30-го лвла либо 45+, либо уже 50 и делают себе мирагент/фенрил. вот и вся разница.
    можно конечно получать удовольствие в мободроче и в повторении квестов 100500 раз либо в пвп и осадах/масс-замесах, тут каждый сам выбирает, лично мне больше второе нравится.

п.с. у самого была идея вкачать твинков, чтобы одеть сина 30+ лвл для рифта, но после 2-го чара 30-го лвл-а забросил я это дело неблагодарное.

4. Chiffa

Chiffa User

Симпатии:
    0
    основной чар лук, так что перчи не обязательно, а то что три шмотки дают бонус на фкрит это совсем замечательно

5. adafi

adafi User

Симпатии:
    0
    я тоже собрал фул сет даэваниона. правда пока делал квест на пуху апнул 31 уровень =)
    исходя из соотношения затраченное время/взятые уровни - крайне неэффективно
    исходя из удовольствия от игры - крайне приятная затея.
    просто в кайф играть. поднял разные классы до 30 уровня и примерная картина о стилях игры каждым есть, что невероятно приятно выправляет статистику в пвп в мою сторону.
    все что падает с мобов до 37 уровня просто продается/ломается/дарится кому-то без заморочек типа "может одеть эту шмотку - буду круче" ибо общий бонус от сета весьма приятно дает качаться до 40 ур без дискофорта. просто зарабатываешь кинары/ап и не паришься. а на 40 уровне шмот за зубы.. но это уже другая история =)
    всем удачи

6. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    не обязательно, но желательно о_о. луку же тоже скорость атаки важна.

каждому - своё. ещё одно подтверждение этого тезиса.
    а прокачать 4х персов до 30 можно за пару недель, даже без огромного онлайна. технологию уже где то писали: качаем твинка до 20, оставляем отдыхать до полной полоски, качаем следующего, сливаем первым отдых, качаем третьего, на отдых его, качаем второго до слива отдыха и т.д. самый сложный период - 20-25. после этого уровень взлетает в бездне и тле до 30го за пару дней.

а участие в осадах и пвп-замесах... я более отвратного действа, чем осады, не видел. один клан прибирает к рукам все верхние замки (лишая тем самым других игроков, ещё не собравших фенрир, мест фарма крови), а потом полученные денежки сливает в реал. я должен что ли ходить и работать на этих товарищей? увольте. не в таких лагах по крайней мере.

7. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    полностью согласен.

а ещё можно расставить твинков в местах респа стратегических именных мобов и мониторить их постоянно. доход порядка 300к - 1,5кк в день, в зависимости от удачливости. так то.

8. Chiffa

Chiffa User

Симпатии:
    0
    можно и перчи взять, вопрос решается хд

9. LierBrims

LierBrims User

Симпатии:
    0
    сам бегаю в сете, лук уже 36.
    +сета - денег нагреб затно, точнулся и все такое. сет смотрится прикольно. богато хп (4к с хвостом - не помню точно) изучил классы и таки определился за кого играть.
    постоянно дуэлюсь с луком 37. у него 2800 хп, синий шмот за бездну на 30 весь и синия бижутерия за бездну вся. силы примерно равные о_о вчера дуэлился с луком 31+ который тормознулся на 30 и постоянно торчит в элиосе (я асмо) у него голд кольца за ап, голд тапки, голд перчи... в общем почти все за ап голдовое. он меня сносит просто незамечая.
    также такой сет носит моя девушка, см. 35+ 5к хп... сносит всех в дуэлях ибо класс такой и ко всему если на ней висит 2-3 40+ у нее огроменные шансы удрать еще и огрызаясь.
    в бездне, где мы проводим основное время ибо за время кача до 30+ 5 персов обычные мобы и локации вызывают омерзение, не говоря уже о квестах, у меня проблем нет. спокойно агрюсь на 40-43 и хапаю с них ап. свой лвл проблемы не представляет вовсе.
    в общем с одной стороны сет хорош, но с другой не очень прям скажем. сам шмот дает мало физ и маг дефа, а разбивать его после того как добыл жалко что ппц. с другой стороны если после адова мободроча пофиниться в бездне и понабивать ап - очень хорошая штука. только слезть с пвп чтоб покачаться хоть чуть практически не реально.
    еслиб сейчас начинать заного - яб на этот сет не подписался быб ни за какие ковриги. яб в ап\мк 33 оделся и все былоб хорошо.

10. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    я 50 танк, фулл сет +10. статы в точности такие же, как в латной синьке из фоэты полным сетом. единственное что серьезно отстает- уворот.

в ботах даэваниона скорости бега нет, в перчах скорости атаки нет, 3 дырки для 40ых камней, в пухах % скорости атаки низок. обзывают постоянно задротом, ботоводом, тыкают словами: "не влом ли было???"

смотрится красиво. играю со старта, тогда мк даже на горизонте не было.

11. al_pet

al_pet User

Симпатии:
    0
    видно сразу, что ты еще не дорос до сбора крови..
    1. кровь собирается в ядре, которое обычно никто не захватывает - либо сил мало, либо понимают, что кровь важнее.
    2. верхний абис захватывают из-за данжей (ап) и возможности контроля ядра.
    2. захват всех замков =/= денежкам, медальки конечно тикают владельцу замка, но на медальки без ап ничего не купишь. а если ты собираешь ап, то прийти на деф своего замка, удержать его и получишь медальки.
    3. захватить и удержать 5 верхних замков - задача непосильная для одного клана, а только для всей расы.

п.с. лагает конечно на осадах, но учитывая количество противников - ничего сверхестественного в этом нет. у самого на осадах 10..15 фпс.

12. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    действительно не дорос. да и вряд ли буду это делать, докачавшись до 50. спорить не буду, признаю, что, наверное, не прав.

да всё так, но на кисиле за асмо, все замки у одного легиона. так то.

13. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    согласен со всеми постами, не только с последним. кассиэль сакс из за доминирования лавы.

по сету - каждому свое. я благодаря такой раскачке чуть основу не сменил). хотя, кто знает, может быть все еще впереди.
    а двуруч за квест на 30-м, что гладу, что танку на +10 и перчами 33 мк ой как приятен. двуруч можно юзать до 45-го орихалка. другие двуручи с аспд либо очень дороги, либо их вообще нет.

самый главный минус сета конечно, что камни только 40-е в него влезают (.
    если сравнить с 33 синим мк - мк в пролете с моей точки зрения.

опять же - если 50 не цель и играешь фо фан - вариант очень хорош.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2010
  14. DeeGre

DeeGre User

Симпатии:
    0
    http://ru.aiondatabase.com/item/101700480/

не единственное :)