1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Голосование за название серверов. Второй этап

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

?

Темы для голосования за названия серверов

Голосование закрыто 14 окт 2014.
  1. Боги мира (Paagrio, Shillien, Maphr etc.)

734 голосов
    66,1%
  2. Названия легендарных серверов Л2 (Bartz, Teon, Lionna, Franz etc.)

333 голосов
    30,0%
  3. А я голосую за оба!

44 голосов
    4,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Iscariote

Iscariote User

Симпатии:
    23
    пока не будет всё готово. а потом просто выберут из названий обеих групп, или просто свой вариант и откроют (с) ванга

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    там была другая подоплека)

- - - добавлено - - -

по сути, мне кажется иннова, просто хочет быть более демократичней, по отношению к нам, вот и предоставляет нам, поиграться в голосование, что мы тут выберем :)
    а так бы прикрепила свои названия к сервакам, как в 2008 году и не кто бы не пискнул, что он там и как ассоциирует свой сервак ;)
    вы так цепляетесь к этим названием, как буд то это так эпично, как прописка по паспорту :)
    пусть будут божьими эти серваки или божьими тварями, всё ровно, что бы не придумали, логично будет предположить, что это будет соответствовать моральным устоям и регламенту нашей игры ;)

наверно тыкну на богов ! :good3:

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) привет =) может быть и другая подоплёка, да и какая разница, если на форуме голосуют "единицы", то зачем в принципе это голосование. я согласен, что от части - это демонстрация работы (деятельности). есть ли инфа, сколько народа проголосовало в сумме в-контакте ? или в какой они соц-сети ? просто на форуме, в голосовалке не видел более 800 чел., но я надеюсь это же не будет показателем суммарного он-лайна, наверное раз в 10 - 20 будет больше. только умоляю, не спрашивай почему я не зарегистрирован там =))))))
    2) просто дело даже в другом . . . обидно что уполномоченные на то люди, не включают фантазию, это же можно было подать по другому, через тот же самый конкурс, по аналогии как с мудрецом. а если честно, то я играл на вайтреле пару лет, но узнал что он называется вайтрел только недавно =) если интересно, чиркни в пм, расскажу как узнал, будешь ржать =)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну естественно не показатель, форум как будто своей жизнью живет. я сколько бы не спрашивал в игре, кто есть на форуме и отписывается, редко нахожу. а знаю нескольких человек в игре, которые присутствуют тут и то, я их знаю в игре через форум :)
    ну сделали и сделали это голосование, может кто то действительно, принимает это близко к сердцу и для таких сердобольных это принципиально ;)

а я, долгое время, по памяти, не мог вспомнить, где я играю, всё влазил на форум, чтоб название правильно произнести ;)

ну черкни в пм, чтоб снова сутки не отдыхать молчуном ;)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2014
  5. juddd

juddd User

Симпатии:
    0
    bartz — паладин (англ. paladin; здесь и далее описание начинается с названия класса) из знатной семьи орена (англ. oren), искренний поборник справедливости.
    teon — чернокнижник (англ. warlock), мудрый, но не пышущий благими намерениями и противостоящий францу в непонятных интригах.
    franz — епископ (англ. bishop), могущественный чудотворец, стоящий, впрочем, во главе подозрительного культа «сияющий рассвет».

я вас на пале вертел 5 лет исличо

6. Дэбыл

Дэбыл User

Симпатии:
    3
    товарищи, уже второй раз не могу найти в группе вк голосование за название серверов. видимо туговат!(
    дайте ссылочку, пожалуйста...

7. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    учитывая что основной рекламы/рассылки на почту/инете не было, т.е. о л2к узнали "от земляка своего брата а тот у сестры и т.д.", то и кол-во проголосовавших ~1к говорит об этом. хардкора в названии богов я не вижу, соответственно должны быть стандартные названия (список уже выкладывали 70 названий) (не повторяющих евро ну или на крайняк их) , поэтому считаю этот опрос не нормальным - т.к. во втором варианте должны было быть "стандартные названия серверов", а не старые названия теон, бартз - вот это тупняк точно.

вангую победит паагрио/шилен.

8. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а вот кстати, названиями проф было тоже вполне интересно обозвать сервера :d

9. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    ты что такое говоришь, сейчас на тебя диванные воины пойдут в атаку за такое! :aaa:

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вк lineage 2 classic голосование

11. nymfomaniac

nymfomaniac User

Симпатии:
    3
    еще 100 голосов за первый вариант и можно открывать шампанское :drinks:

12. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
  13. serge_vs

serge_vs User

Симпатии:
    0
    даешь даешь название членами российской госдумы :dance3: можно сюда еще верховной рады добавить
    первый серв - жириновский второй - черновецкий как вам????

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    то есть получается, в-контакте 3.000 чел. т.е. это потенциальные игроки, интересно, каков же будет он-лайн. 9к ?
    paladin, gladiator =))))))

п.с. не дай бог в гос.думе пройдёт закон, о компенсациях миллионерам, пострадавших от санкций, посредством наших с вами денег.

15. Tyoram

Tyoram User

Симпатии:
    3
    сервер баюм <3 или антарес

16. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    жириновский и зюганов норм ))) я буду на зюганове играть :p

17. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    жаль не добавили четвертым вариантом хардин.

18. Avatar87

Симпатии:
    445
    если в контакте победит второй вариант, то вы берут по названию из обоих пунктов

19. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    не будем забывать, что уважаемая администрация проводит лишь опрос, к результатом которого они могут прислушаться, но это не обязывает их... при всем при этом у них большой разбег, так как там многоточие... :hee:

20. Orlanda

Orlanda User

Симпатии:
    15
    правильно тут выше писали, админы изначально составили опрос некорректно, нужно было делать два пункта, 1. старые названия, 2. новые названия. понятно, что победили новые. и сейчас сидели бы и выбирали. а так за богов многие голосовали, чтоб победить теонов.

но, в общем, плевать уже на название, боги так боги.

Статус темы:
Закрыта.