1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Персонаж] Характеристики персонажа

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Hitman47, 11 окт 2014.

1. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    75
    ну я хз, пусть пишут тогда "даёт 19,2 скорости бега" \

2. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    система округляет значения.

3. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    75
    моё мнение, что сляпали на коленке, вот и глюкавит.

игре 10 лет, нельзя поправить прыжки у лучников на основной версии\

4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    то есть то, что в л2 прыжков нет, а есть только анимация которая появилась относительно недавно тебя не смущает?

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    при чем тут анимация? речь вроде про скилы

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    в л2 прыжков нет от слова совсем. всё что выглядит как прыжки не более чем вариант анимации скила.

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну так и речь про определенные скилы, которые на сленге уже давно и многими называют прыжками

8. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    такой вопрос - поставил 3 тату на +4 инт, первые 2 дали ~100 ма, 3-я дала 70, в чем дело? или тут присутствует скрытый диминишинг? и вообще есть ли смысл ставить тату на инт? от вита такие бонусы идут (есдинственное мана садится быстро), что уже жалею что поставил

9. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    12 вита даёт 70% прироста дпса, 12 инта (могу ошибаться) 20-30% так что смотри сам, что тебе нужнее.

10. DMX84

DMX84 User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос по поводу скорости атаки у физиков.можно ли увеличить скорость каста физ скилов? например:звуковой импульс у глада каст 1.9 сек,если разогнать скорость атаки бафами (хастом,берсом,дансом и тд),то скорость каста данного умения станет больше?например:1.2 сек.

11. PiterP

PiterP User

Симпатии:
    2
    если я правильно понимаю механику игры, то на скорость каста влияет только маг. показатели. скорость атаки только на автоатаку.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  12. SuperArmor

SuperArmor User

Симпатии:
    8
    попробуй взять физ. класс и провести следующий тест:
    1. используй скилл "мощный удар", который дается на 3 лвле. засеки время на каст.
    2. съешь банку скорости атаки.
    3. повтори п.1

скорость произнесения скилла изменится, с банкой будет быстрее.

13. PiterP

PiterP User

Симпатии:
    2
    окей, у меня есть стан на гноме, так вот, по сути это тоже физ скилл и у него есть скорость своя. при банке на скорость атаки, я не замечаю, что скорость скилла возрастает, отчего так? я не замечаю?

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
  14. SuperArmor

SuperArmor User

Симпатии:
    8
    это означает, что на разные скиллы скорость атаки влияет по-разному :)
    хорошо, что ты привёл такой пример. я проверил (правда на орке, но у них станы же одинаковые?), от скорости атаки скорость стана не разогналась.
    вот видео с примером:

значит для каждого скилла надо проверять отдельно, будет ли увеличение скорости атаки менять скорость конкретно этого скилла.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  15. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    не знаю, на слух звук удара станом с банкой воспроизводился чуть раньше, чем без нее.
    я сомневаюсь, что они стали бы трогать старую механику касательно влияния скорости атаки на скорость каста физ.умений, ибо она была весьма логичной и последовательной. а раньше влияние было однозначно.

но честно скажу: банки с 15% бонусом маловато чтобы разница стала сильно ощутимой. ищите для теста людей с хастом второго уровня и берсом.

или же можно взять разницу с однорук + банка и двуручный блант (посох) без банки. хотя в этом случае особо назойливые скажут, что влияет только базовая скорость атаки оружия, но не фактическая у персонажа.

ну или попросите кого-нибудь словить для вас пакеты от сервера с юзом скилла, там будет указан хит тайм и будет видно его изменение)

16. SuperArmor

SuperArmor User

Симпатии:
    8
    разница автоатаки сильно ощутима. разница скилла "мощный удар" ощутима. почему разница стана не ощутима? потому что её нет.
    я в видеоредакторе накладывал с прозрачностью удары друг на друга, разницы с банкой нет совсем.

17. TDVoid

TDVoid User

Симпатии:
    89
    станет, естественно.
    под 2м берсом, 2м хастом и фьюри практически мгновенно.

18. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    разницы не может быть только в том случае, если умение и так достигает максимального времени каста. (раньше оно в игре было 0.5 сек)
    когда скорость анимации отличается на 60-70мс, то это начинает вписываться в твой пинг и момент нанесения урона тоже может быть сдвинут чуть дальше из-за задержки пакета.

хотя всё дело скорее в том, что стан и так имеет весьма быстрый каст. ведь выше ясно сказали, что влияние от а.спида не трогалось, а значит и у стана оно есть.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    и с этим [​IMG] "бафом" скилы быстрее не кастуются у физиков? (риторический вопрос, если что, ответа для себя не требую)

20. PiterP

PiterP User

Симпатии:
    2
    ох, я и не думал, что кто-то будет это тестить! но спасибо, действительно, рад был увидеть, что мои догадки были верны и скорость каста стана от этой банки не меняется. но вот, как писали тут про танцы, возможно с ним будет быстрее.