1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донат. Сколько придется платить.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Belfanior, 14 окт 2014.

1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    видать ноль лишний был. :)

ок, на телескоп я положу, мне они не нравятся всё ровно.
    что там 20кк апа ещё чтоит? сет на 1-го воина?

2. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    вы прям мои стереотипы рушите. за все время покупала в шопе только внешки внешки и еще раз внешки) ну может еще несколько петиков)
    что я делаю не так?
    а хилом делать онли квестики на мифрил - это конечно шикарно)) видимо вы выбрали не тот класс в игре.
    уж кто кто, а хилы всегда в кинарах катаются, особенно сапорт хилы.

3. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    возраст, друже, не шмогу, никак не шмогу. я утратил навыки ходить под себя и сидеть на утке на эпиках. кланвары с василиями писечкиными из 8 "б" для меня уже ничего не значат и крик дохлого сопляка с лестницы тои "мне толькааа пипетай тикнуть и всйо" не растопят мое обледенелое для ммо сердце.

stardust нравится это.
  4. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    чее??? аион пвп игра?:71: :aaa::aaa::aaa::aaa::aaa:ржал 10 минут. найди того кто это сказал и плюнь ему в лицо. тебя жестоко и нагло обманули.

как и писали ниже, все это добывается онли ручками и ежедневным крабством. и толщина кошелька тут не важна (ну кроме агуминтации, которую в принципе можно и игровым путем достать)

если не готов/не сможешь уделять игре по 5-8 часов в день, то можешь даже не начинать играть

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    открываю секрет, мифрил монетки (ага с того самого квеста) меняются на коробки у непесей которые торгуют бронёй за них. 1 коробка 20 мифрил монет.
    с этих коробок падают с небольшим шансом сначки каруна 10-50 штук.
    за выходные, пока качал, кстати хила, было вкраблено около 1000 значков, правда включая сделанные ежики в сарфане.

Hellara нравится это.
  6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    сказал человек у которого 8 персов выкачано.

7. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    вообще странный выбор: платить вместо того, чтобы играть. =/ ведь в айоне вся соль - в развитии. почти все кто проточился и залился тянут - в айоне скуууучно. самый интерес превозмогать и делать невозможное в фиговых шмотках: адреналин, удовольствие от того, что смог чёрт побери... моя не понимать короче.

8. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    я выбрал тот класс, за который я играю. мне он нравится. в шопе я покупаю только то, что нужно. например расширения куба, инвентаря, питомцы типа сантауринг, байкрон одрона (нравиццо) и свитки откатов, упаковок. именно то, что можно продать, но на данный момент я нашел более удобное занятие. я "дарю" сертификаты за скрооомненькие вознаграждения. но на данный момент за две недели игры у меня фул карун в хп, фул узы в бщ и на данный момент товарисч фармит мне бижу за узы, ибо мне лень. что мне еще покупать? по-сути нечего. может быть перо, но я еще не решил. покупка должна быть не для удовольствия "глаз порадовать", а для максимаоьной отдачи. так что мне трудно предстаить, что бы я потратил галимый рубль на какую-то внешку, если только не под заказ для продажи.
    кинары. мне в игре они попросту на фиг не нужны. валяется около 70 лямов и я понятия не имею на что их тратить. расходники я делаю сам, зелья фиолетовые 6-ые тоже сам.

- - - добавлено - - -

на садомазохизм похоже. страдать, страдаааать, страдать шоб потоооом, ууух. на хрен так жить. это не игра.
    хотя, каждый играет свою игру и стимулирование центра удовольствий у разных игроков разное.

9. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ну значит будем дальше казуалить в ойоне :)
    вот кстати на счет твоей грустной истории про хила, то тебе просто не хватало товарища, который что-нибудь подскажет. сапорт хилу вообще особо шмот не нужен в нубских данжах. собрал бы какую-нибудь мирку в хп и норм до 65 было бы, говорил бы всем что в карнуе :d

10. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    это да. но голый карну нужно заточить, камни найти, усилки, рыдать от фейлов. на фиг.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ну вы даёте, особо осле ладвы.
    айон казаульная игра, тут толком и заморачиваться не с чем, ну кроме ранга.

12. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ну удачи. суть ммо не в донате)). через сколько вы запоете, что в игре делать нечего?

13. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    :d а ты хитёр)
    на самом деле даже это потребовало бы слишком много времени. а я ленивый.

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    а чем вы вообще в игре то занимаетесь, если вам лень то, лень сё? .-.

15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    камни с тех же коробок валятся, правда конечно мало, так же по росту можно набрать годных камней типа см продать и купить кучу хп камней.
    хп камни впринципе дешевые.

зачем усилки для каруна не понял.

16. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    не знаю. когда её пройду, очевидно же :d
    последнюю свою игру я прошел за три месяца, открыв все сасалёты сша в war thunder за 1200 вылетов. на премах, правда.
    пока нравиццо, пока играю. на нг жду скидок всяких. говорят иннова щедрая на нг подарки.

17. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    так вот откуда берутся эти хилы, которые не могут на 63 уровне в фул каруне отхилить стража в фиолете 65 в пхарде... :d

в смысле потом?) сам процесс приятен. когда одеваешься в фиолет в данжах становится скучно и они проходятся левой пяткой. а вот когда ты поставлен в заведомо усложнённые условия - вот это же игра. если бы людям не хотелось превозмогать, то в казуальных играх типа тетриса и зумы не повышалась бы скорость движения деталек :d

- - - добавлено - - -

может всё-таки не прошёл, а купил? ;)

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ну наймите китайца и наслаждайтесь, смотря как он играет за вас :d:d:d

19. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    захожу в игру. поддержу диалог-выяснение авторитетов в общем канале (3) среди непризнанных диванных офицеров пубертатного возраста. схожу на мкад, схожу на сауро, сбегаю на осадку. позавчера вот познакомился с приятными людьми, зашел к ним в тску, завтро буду в консте бегать. а бывает. что вообще в игру не захожу, когда ваще лень или есть что-то более интересное.

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ржунимагу :kla: