1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донат. Сколько придется платить.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Belfanior, 14 окт 2014.

1. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    сэкономить 300 рублей и бегать на подачках без гроша в кармане? почему бы инет, в-принципе. но для ознакомления с игрой я бы все равно заплатил месячную подписку с бонусами. на счет кинезов не понял, что ты имела ввиду, поэтому занавес поднимается, свет софитов, открытие новой рубрики.

советы от андрейки.
    как прокачать ремесла кулинарию и алхимию в рабочее время с рабочего компа. (если у тебя есть такая возможность)
    первичная настройка. всю графику в лоу, движок обычный. режим окно и сжимаем его ручками до маленького состояния. это сделано для того, что бы в случае палива быстро свернуть все окна и переключиться на 1с, эксель, ворд, гарант и другие программы, в которых ты работаешь, сделав сурьезное лицо.
    обязательно как "отче наш" моторикой вызубрить заклинание win+d (это клавиша между альт и ctrl. на ней еще значок винды.) эта комбинация сразу сворачивает все окна в трей.
    далее.
    1) имеем запасец кинар
    2) облетаем базы и скупаем рецепты преобразования материалов из эфира в ништяки
    3) приходим в богодельню определенного мастерства
    4) у непися начинаем изучать алхимию/кулинарию и крафтить квестовые заказы не отходя ни на шаг
    5) в 12-00 едем/идем на обеденный перерыв, хаваем, пьем кофе, гоняем чаи и слушаем анекдоты
    6) возвращаемся к заказам
    7) итого за пару рабочих дней мы быстро и ненапряжно прокачаем эту нудятину. ибо на работе время летит незаметно.
    8) когда придет пора сдавать первый экзамен, материалы для него мы крафтим из эфира с помощью преобразования
    __
    точно так же делаем и с эфирокинезом. в течении рабочего дня ненапряжно и даже не нудно.
    с вами были "советы от андрейки", в следующей серии мы рассмотрим важный вопрос:
    как выйти из френдзоны за 75 рублей?
    как не быть бомжом и униженной чайкой и раздобыть рецепт на редкое зелье восстановления vi.

наука...против нее хрен попрешь.
    http://s017.**********/i436/1410/c8/6088c6f6a7de.png

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
  2. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    pvp-атака:
    - серьга
    - ожерелье
    - головной убор

pvp-защита:
    - кольцо
    - пояс
    .
    1ур. 2ур. 3ур. 4ур. 5ур.
    pvp-атака
    0.2% 0.7% 1.2% 1.7% 2.5%
    pvp-защита
    0.3% 0.9% 1.5% 2.1% 3.1%
    это про пост в теме, что аугментация бижи не решает. по мне так разрыв в 13.6 % это дофига.

3. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    серёжа, зачем ты разрушаешь влажные мечты пионерки?

4. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    игровую валюту можно нафармить игровым способом, если кто не знал и не только крафтом)
    возможности нет, дальше не читала)

5. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    после слов " в рабочее время с рабочего компа." не стала читать? это плохо, чё=(
    вот оттуда и экономия на трусах в горошек в ёёне.
    а игровую валюту не крафтом фармят либо барыжа шмотом, либо ломая шмот и барыжа точками. но это великий секрет избранной касты крабоходов.

6. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    те, кто на работе работают, вряд ли станут и так небольшое игровое время на крафт тратить

7. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    на работе нормально не поиграешь, ибо это все же работа, где люди работают. поэтому, если есть возможность запустить клиент и не быть побитым за трафик, можно либо крафтить, либо качать ремесла, либо добывать эфир. и больше ничего. ты это поймешь, когда пойдешь на вольные хлеба, зая.

8. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    я разве сказала, что это плохо?
    я сказала, что не всем подходят твои 'советы от андрюшки'

9. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    жалко=(
    а можешь дать совет :
    "фармим фастом сто лямов кинар без особых напрягов и натяжения сфинктера!
    для новичков и не очень. только сегодня, секреты фармеровских закулис открываются для бомжей и сочуствующих!"

смогёшь? ;-)

10. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    фарми узы, они открывают множество перспектив)
    сможет каждый, ненапряжно, можно соло, можно патей, параметры перса неважны, возьмут любого)

11. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    ойойойойой, дорогая моя непризнанная бизнес леди. фармить узы можно жирно раз в неделю, остальные квесты дают награду по одной штучке. на сапоги сколько уз надо? а на фулсет? а на бижу? это сколько мне раз нужно бегать на базах с уткой под задницей, что бы нафармить? это еще при условии, что базы принадлежат нашей расе и возле базы не бегают ганк-патьки, отлавливая группы или одиночных таких вот бомжей.
    слишком много но, моя дорогая. но на заметку взял, хотя кого я обманываю, один хрен я этого делать не буду, лол.
    есть еще советы?

12. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    какие сапоги? какое отношение сапоги имеют к фарму кинар?
    на всякий случай уточню, что узы можно обменять на усилки и древние монеты, на усилках можно легко улететь в недельный лимит на продажу, а монеты можно продать на ауке
    как бы вот, обращайтесь

13. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    а. я думал ты гардеробишь.
    древние монеты да, но ими барыжить нужно оптом, по-мелочи нифига и прибыли не увидишь.
    усилки да. но опять же. квесты на узы еженедельные. уж не хочешь ли ты сказать, что гриндишь нонстопом по одной штучке и не расслабляя сфинктер?

14. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    зачастую покупают 100-200 недостающих монеток
    на одну штучку квесты разовые и не повторяются, хватает еженеделек

15. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    ага. яснопонятно. раз в неделю ты оббегаешь все базы, фармишь узы на еженедельных квестах, покупаешь за них древние монетки и всю остальную неделю их распродаешь или сбагриваешь оптом. ладно. это дело двух дней, делая цак-цак-цак по клавиатуре одной рукой. сколько кинар еженедельно приносит тебе сие занятие?

16. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    если у тебя три перса эти недельки делают. на одном - сама посчитай, сколько будет. там и близко лимита нет.

там же до 2 повышали.

17. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    если мне срочно нужны кинары, я покупаю усилки
    в неделю около недельного лимита на продажи и выходит, можешь зайти в игру и посчитать
    я редко этим занимаюсь, мне хватает кинар с данжиков и прочего ненапржного времяпровождения, не люблю игру в работу превращать и делать то, что надо сделать, а не то, что я хочу

18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    специально для новых новичков без денег.

любой 65 чар может крабить дарк фоету хоть в шмотках за мисси в каталаме.
    в особенности хил.

но чтоб ваще совсем, откачайте 2-3-4+++ персонажей 50+ уровня, денег для этого много не надо и ходите ими всеми на арену.

можно один раз заморочиться и наковырять из серебрянных монет 30 ап сет (передаётся по акку) заточить нубокамнями и внём откачивать этих доп чаров.

ещё можно чутка напрячся и вкачать кучку чаров 60 лвл, тогда к значкам арены добавятся ещё древние монеты с стальной розы которую чуть ли не "на кулачках" пройти можно.

для начала сгодится, за одно и на эвентиках будет кем прыгать, если что.

19. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    о боги. это уже не игра, фармить окнами, это загон и "работа", правда неоплачиваемая.
    содержать и качать несколько чаров не для каждого подходит. я со скрипом в зубах качнул на аккаунте персов до 10 левела что бы бонусы получить с годовой подписки. на фиг.

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ну тогда вам строго торговать святой водой и свитками в бастион из шопа.