1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

открытое письмо от игроков Сибири и ДВ

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем fylhtq99, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    прочитал. а вы мое сообщение? а карту смотрели? если да то непонимаю вашу упертость по вопросу "все ли игроки айон живут в москвабаде"

2. TRYGGWP

TRYGGWP User

Симпатии:
    88

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  3. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    хоть один из вас хоть один факт в доказательство своей писанины привел? нет, ни один.
    врывы, истерики, обзывательства, это единственное на что ваш ум способен.

- - - добавлено - - -

я ни разу не написала, что все игроки живут в мск, я писала что большая часть живет в цфо, я хз как вы читаете вообще.
    а пруф вам на первой странице.
    причем тут карта? я написала про населенность, потому что начали тыкать городами милионниками на дв, коих на самом деле там раз два и обчелся.
    опять же пруф на первой стоанице или любой источник переписи населения.

p.s. по факту весь ваш дфо это только половина населения одной москвы, не говоря обо всем цфо, я хз как тут можно не понять, что даже частичной смены осад ради дв не будет.

- - - добавлено - - -

4. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    не сменят потому что офис в москве. если уж они немогут сервера поставить в сибе и хабаре чтобы пинг уровнять... но вовсе не потому что немасквичи тоже играют.

5. TRYGGWP

TRYGGWP User

Симпатии:
    88

ditrih1123 нравится это.
  6. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33

Кесюндра нравится это.
  7. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179

Кесюндра нравится это.
  8. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    почитал наискосок тему.
    для себя понял:
    - за вход в рунаториум 2 раза в сутки руками ногами и некоторыми другими частями тела xd не вижу ни одной причины этого не сделать, кроме недальновидности или, может, лени ответственных за локализацию и "региональные особенности" людей.
    - на осады фиолетово, уже свыкся.
    - мосеньку надо зафигачить на сахалин без права выезда и каждый день проводить лекции о том, что за мкадом тоже есть жизнь и там ее много. не только дв, но и урал, сибирь, казахстан. это гораздо больше чем население питера и москвы.

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    что-то некоторых людей в этой теме не туда понесло, давайте не будем опускаться до уровня оскорблений.

10. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    андреичь, вот интересно, я пытаюсь поднять актуальную для многих тему, и тут мосенька проходится и по самой теме и по мне лично -
    и если остальных ты пожурил, то мосенька значит у нас права что грязью поливает? однако.

herbe, Hachi, ditrih1123 и ещё 1-му нравится это.
  11. Gretell

Gretell User

Симпатии:
    238
    по-моему у некоторых девочек в этой теме просто нету мальчиков, от этого все проблемы...

Hachi и ditrih1123 нравится это.
  12. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    ну вот, кто там плакался? радуйтесь - на серверах запилили опрос, мол, из какого вы региона :)

13. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    и так, господа. и дамы. конечно, посмотрим (возможно) на результаты опроса, который сделали в игре. а пока: численность населения москвы в 2014 году - 11,8 миллиона (официальная цифра). численность населения дв составляет более 7 миллионов человек (хабаровск: 600111). сводную таблицу можно посмотреть тут. при этом, по официальным данным: миллионы людей со всего мира увлекаются компьютерными играми. достаточно большой процент (10-14% по разным источникам) увлекаются ими серьезно, уделяя этому занятию много времени, зачастую в ущерб работе, учебе и т.д. теперь давайте прикинем эти цифры к рф. получаем, что только в москве играть будет 1,6 миллиона человек (максимум) и это во все компьютерные игры; на всём дв - 0,98 миллиона. каков процент играющих конкретно в айон - сказать крайне тяжело, но общая тенденция, думаю, ясна и прозрачна.
    отсюда можно сделать вывод: расписание осад менять вряд ли кто-либо когда-либо станет. постараться настоять на введение еще одного входа в данжи (какие-либо) - необходимо. все это написано не как критика, а лишь оперирование сухой статистикой. при этом я очень люблю этот проект и переживаю за его будущее.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
    Дракеон нравится это.
  14. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    россия это конечно же только москва и только дв... все между - это китай?

т.е. проблему минимум еще 5 (+3 - +8)часовых поясов будет решать китай...

Trognar нравится это.
  15. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    урал - 12 234 091 человек
    сибирь - 19 278 201 человек
    дв - 6 225 995 человек
    казахстан (дадада иннова предоставляет услуги не только в россии, но и снг) - 17 330 494 человек.

москве 12 милионов, но они видимо особенные, поэтому считается 1 за 3?

Ириска03 нравится это.
  16. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    ну... не драматизируй и не передёргивай. статистика мною была приведена ровно после того, как прочел всю тему. безусловно есть и другие часовые пояса, но тут велся спор конкретно о дв и москве (цфо). отсюда и цифры нарисовались. ко всему, написанному мною выше, могу добавить, что для решения региональных особенностей нашей страны придется обращаться не к администрации innova syst., а к руководству нашей страны. вот как только правительство переедет во владик, так сразу начнет страдать остальная часть страны (в том числе и москва), ибо жить страна начнет по времени владивостока. ну а пока приходится мириться с тем, что россия живет по времени, максимально приближенному к среднеевропейскому. так что даже наш любимый проект, пусть косвенно, но тоже зависит от геополитической составляющей.

- - - добавлено - - -

я сравнивал только москву и весь дв. если уж так уперся, то держи статистику по цфо и дфо:
    население центрального федерального округа по состоянию на 1 января 2013 года составляло 38,7 млн человек. доля населения региона в населении россии — 27 %.
    население дальневосточного федерального округа по состоянию на 1 января 2013 года составляло 6,25 млн человек. доля населения региона в населении россии — 4,36 %
    так что даже весь казахстан не дотягивает только до цфо.
    p.s. еще раз оговорюсь. я не критикую человека, который составил данное письмо. наоборот, как человека переживающего за проект - всячески поддерживаю. но надо быть реалистом. и в письме просить то, что действительно может быть выполнено, а что нет, исходя из реалий нашей страны.

17. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    простите меня за этот бредовый вариант, но....ммммм.....может быть предложить иннове, чтобы они открыли на дв и казахстане свои региональные представительства со всеми вытекающими?

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    спасибо, кэп... начиная со времен старта л2(6 лет назад) об этом люди просили... при запуске айона они(иннова) даже обещали поставить что-то типа прокси-сервера или шлюза в новосибирске для снижения пинга... а воз и ныне там.

19. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    ладно, давайте по существу, на осады пофиг да, но появился очень приятный и нужный многим данж - рунаториум, который никак не зависит от зерга способного собраться в определенное время и в него ходить не вариант начиная от +2 по мск. т.е. на территории на которой проживает 28 млн человек.
    пусть даже цфо будет 50% от населения россии без разницы, мне кажется тупо не обращать внимания на такую цифру как 27 млн, больше некоторых стран европы.

20. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    ответ был написан мной же (и не только мной) раньше:

Статус темы:
Закрыта.