1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

открытое письмо от игроков Сибири и ДВ

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем fylhtq99, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    москва единогласно решила, что осады менять не будут, зато разрешила попросить перенести входы дериков)

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    fylhtq99, почему бы не проигнорировать человека, если он пытается вас спровоцировать?
    тут прошу прощения, карточку выдал а сообщение отредактировать забыл видимо.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    сегодня пришел опрос по поводу того, где я проживаю. тыркнула дальний восток, не потому, что я там живу, а чтобы поддержать людей, которые там живут - ведь добавить от того, что будет добавлен один единственный вход в рунаториум не пострадает никто.

Mirna нравится это.
  4. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    я вот тоже не понимаю, а почему нельзя сделать вход в рунаториум 2 раза в день и ограничить 1 попыткой в сутки. кто когда сможет, тогда и сходит.

Gretell и Дракеон нравится это.
  5. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    не осилил всё, но от себя:
    живу в сибири, осады не посещаю из-за времени и пофиг, со смещением времени осад - всё понятно, но рунаториум-то можно же сделать как дер и все будут довольны. иннова, вы хоть чуть чуть старайтесь сделать что-то полезное для игроков, а не только на форуме сообщения строчите +_+

поддерживаю дополнительный вход часиков так в 14:00 по мск, как раз после дневных деров и всем добра, пойду спать, а то работу просплю ._.

Дракеон нравится это.
  6. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    она уже тут за всю москву решает, в президенты её !!!
    когда же ты уже перестанешь во всех темах постить бред сивой кобылы

7. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    по поводу осад не страдаю, когда получается принимаю участие, если нет то особо не огорчаюсь, но второй вход рунаториум с более приемлимым для дв и сибири временем сделать стоит 1 право на вход в сутки и кому как удобно пусть ходит) ни кому хуже точно не будет.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
    stardust нравится это.
  8. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    про перенос входа в рунаториум на 12 по мск как и тоннель с ограничением раз в сутки (то есть либо в 12 мск либо в 23 мск), кому как удобно тот так туда и сходит.
    а по поводу переноса осад хм, автор ну я то поддерживаю тебя канеш, но ввиду того что сервера инновы в мск это вряд ли сделают.
    если так уж хочется не ложись в субботу спать или вставай по будильнику, чтоб посетить осаду анохи например, другого выхода нет, эта тема длится очень долго и всем пофиг.
    и вопрос зачем тебе осада? ради оса? есть выход собери кп в баст и по откату крабь - итог медальки +ос= шмот.
    я уже давно забила на это все - честно это бесполезно просить. хочешь фана - ставь будильник или не играй :cool:

Pierell нравится это.
  9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а вот зря так, если добавят вход персонально для дальнего востока - им, конечно, будет радость, но сибирь с уралом как были в пролете, так и остануться.

пример - добавляют вход в 12.00 мск (как сейчас дерик и тоннель) - на дв это комфортно - 8-9 вечера - на урале - 14.00, омск, новосиб, казахстан - 15.00, красноярск, хакасия - 16.00, иркутск - 17.00 - т.е. большинство из тех, кто не попадали в рунаториум с 23.00 мск не попадут туда и в 12.00 мск, вот в чем проблема.

- - - добавлено - - -

1. еще раз - не надо в 12.00 мск, почему-то у нас москва думает только о себе, дв - только о себе, при этом , как правильно отметил монстр, большинство считает, что между поясом мск и дв пусто и отсутствуют территория россии и стран снг.
    2. осада ради - а) самого действа, б) ради оса, а крабить бастион по 5 раз и более в сутки это уже путь к маразму, извините - 1-2 раза - за глаза (была б возможность - вообще бы ходил 1 раз через 2-3 суток максимум).

- - - добавлено - - -

надо не менее 2х входов допиливать - 1 на 13-14 мск для дв и сибири пояса +7-+8, 2й - на 17.00 мск для урала, средней азии и сибири +3-+6.

10. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    кто тебе сказал что на дв это комфортное время м?
    в 9 вечера я хожу в басту и др данжи.... нифига это не комфортное время не угадал..
    9 вечера =14 мск, 7 вечера = 12 мск (самое оно нужное комфортное время)
    ты там циферки научись складывать :tongue2:

- - - добавлено - - -

да не надо дв это время, 12 и только 12 по мск (13-14 оч поздно)
    если чего не устраивает пусть запилят вообще как тоннель 12,18 и во сколько еще там не помню уже

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  11. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    на вопрос зачем мне осада я уже мосеньке отвечал - не мне, я сова и порой всю ночь могу не спать, но я общаюсь с теми кто живет на урале, в сибире, дв - у всех есть эта проблема. вот и решил написать сие письмо. под лежачий камень вода не течет, а в служители я не ради галочки пошел. кому как не нам поднимать те проблемы что есть.
    касаемо времени входа в рунаториум - его вообще к дерикам привязать или к тоннелю и норм будет. по осадам - 2 крепости, теперь уже из 12 это всего 2 крепости. и для ос и для фана, и черт побери для возможности всех игроков, а не только с црс получать максимум возможностей от игры.

12. Бласка

Бласка User

Симпатии:
    356
    отэто агр ._.
    1) это был сарказм
    2) я не из москвы

13. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    поправил.
    а мне как раз само удобно в 21 т.е. в 14 по мск, не огорчусь если и в 15-16 по мск сделают.
    тут как правильно заметили выше надо не только дв учитывать, я бы предложил сделать 2 входа в 21:00 и 14:00 по мск, но я не участвую в осадах, не знаю и не хочу знать их расписания, а оно видимо наложится.

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    один из наиболее толковых советов, маш. просто люди, в большей своей массе действительно ссутся сделать то, что сделала ты - взять и самой собрать кп в баст для дв-прайма, причем собрать именно в вечерний период влада-хабаровска. два-три таких же девиц с яйками на каждый сервак - и дальневосточники быстро перестанут вайнить. однако вход в рунаториум для дв все-таки нужен.

15. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    да там нет особого кп на самом деле скорее баст для знакомых - это более правдоподобно -_-

16. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    таки прочла я тот дайджест, цифры оказывается есть, весьма занимательная статистика от инновы:

кто свангует результат ?)

17. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    предсазания не по моей части. поэтому я просто конкретизирую данные цифры - речь в письме шла о предоставлении возможности осад в удобное время 2 крепостей из 12 (16.6%) для 29% (17+7+5) играющих на руоффе. 10 (83.4%) крепостей все так же останутся заточенными под 71% играющих в црс.
    и если опрос подтвердит данные цифры, то со стороны инновы будет крайне несправедливо игнорировать нужды практически трети игроков в такой малости как 2 из 12 крепостей. о дополнительном входе в рунаториум даже говорить ничего не буду, тут слишком все очевидно.

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в 9 вечера у вас баст только потому, что алик большей частью состоит из сибиряков-студентов с (+3-+5 мск) которые раньше просто физически собраться не смогут, а дальневосточников, видимо, на алик для баста не хватает.

в принципе - 12 мск вполне себе удобно для дв от +7 до +9 мск.

но, тогда просто необходим вход на 17.00 мск для часовых поясов +3-+6 мск. иначе они опять пролетают мимо рунаториума как фанера над парижем.

еще раз напомню - когда идет разговор о часовых поясах не стоит всю проблему сводить исключительно к мск против дв, между этими поясами живет еще очень много народу, в том числе - все те миллионники, что назывались - это урал/сибирь, дв не имеет ни городов - миллионников ни миллионных агломераций.

- - - добавлено - - -

1. эта статистика - не от инновы - от инновы подождем результатов внутриигрового опроса.
    2. занимательная, это да, т.к. по ней проблемы с доступом в тот же рунаториум имеет 16+17+7+5 = 45% игроков аион!!!
    а с осадами - 17+7+5 = 29%, при этом по 16% еще вопрос - комфортно ли им играть в осады с 12 до часу ночи.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Trognar нравится это.
  19. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    вот это правильный вопрос. было бы неплохо услышать коментарии тех, кто с казахстана с их +2, от иных игроков с этим временем.

20. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    из темы того дайджеста
    вк безусловно серьезная площадка для проведения статистики))))

и даже по ней
    все не радостно.

Статус темы:
Закрыта.