1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Rebellion

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Br1ghtEyes, 17 окт 2014.

1. ukrady

ukrady User

Симпатии:
    25
    когда антиг посрался с личем, произошел уже раскол внутри ае. какую позицию тогда заняли рб+хотс я точно не помню, вроде бы даже устроили свой сайд "с блекджеком и шлюхами". но до того момента rebellion и hots были в аегисе

2. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    hots пришли на сервер после раскола, они вроде со сплиндора и по началу у них была война со всеми

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  3. ukrady

ukrady User

Симпатии:
    25
    хм, а я всю жизнь думал, что хотс - что то вроде второго состава рб. наверное это меня похожесть их значков ввела в заблуждение

4. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    hot некогда не был вторым составом ребеллиона

5. ukrady

ukrady User

Симпатии:
    25
    а не пофлудить ли нам немного господа? заодно и темку апнем, я буду только за если рб будет много =)
    предлагаю потравить тру стори с народного. начну с себя любимого)
    предыстория: сорк 1nfern0, таг banzamat, состав клана: 14 твинков 1лвл и ваш покорный слуга, вары ае, преторианцам и парочке нейтралов (косо как-то на меня посмотрели в свое время)
    собственно сама стори: бегаю себе спойкойно, свои нубо-делишки делаю и внезапно "клан bloodberry отменил с вами войну". я сильно расстроился и тут же в официальной манере пишу в приват антигу, мол, втф. на что получаю ответ в его стандартной пафосной манере (все же помнят?:)): "грядет время перемен, и у меня нет места в варлисте на какого-то нуба"(как раз время раскола ае). окей, пишу, это твое решение, а я со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы ты его поменял. пообщались с ним таким образом и спустя 2 дня моего злостного пвп-пк в хотспрингсе, пишет мне не-помню-кто (но явно раз у человека были права кидать вары, то не последний нуб). почему пкшишь наших, и все в таком духе. и после того, как я ему в 2х словах объяснил ситуацию, вар был кинут обратно ^^
    наверное, лучшее мое достижение за бытность народного)
    your turn

6. banner74

banner74 Banned

Симпатии:
    190
    память тебе изменяет. я так понимаю - ты не из первого состава, ник твой что-то не припомню, если ты и был там в те времена, то был нубом нонфакторным.

- - - добавлено - - -

воровал-убивал на народном с первой недели его открытия, когда вы про ла2 еще не слышали, антига банил за ругань, равно как и еще 100500 аегов, выбил один из первых перилов с кого-то уже не помню, продал его за 300 вмз, в 2006 после ухода дс по сути забил на игру, и только бабки с нее качал, продавая народное достояние, как то: кх своего бывшего клана, шмотки выбитые, скрафченные, украденные, адену.

7. Br1ghtEyes

Br1ghtEyes User

Симпатии:
    4
    ник у меня в те времена и вправду был другим, rebellion я возглавил уже до открытия cadmus'a поскольку ни diabolik ни mlsergant не захотели участвовать в этом.

- - - добавлено - - -

видимо нужно было таки показать свою значимость. вот и дождался своего звездного часа ;)

8. banner74

banner74 Banned

Симпатии:
    190
    хз кто такие. первым клом ребов был дридлок, его шестерка - дубчик. они собственно и инициировали кидок.
    есть у вас хоть кто-то из изначального состава?

ват? меня спросили я ответил. ну а то что я широко известен в узких кругах все знают :)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  9. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    http://s008.**********/i305/1410/a1/2956f0ca028b.jpg

10. Gikson

Gikson User

Симпатии:
    2
    думаю много кто сюда пойдет, по крайне мере забившие на кадмусе точно придут

11. velzevyl1

velzevyl1 User

Симпатии:
    9
    хто все эти люди

12. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    velzevyl1, 07.10.2014
    и нет инфы о сообществе, прежде чем задавать такие вопросы.. следует самому представиться

13. velzevyl1

velzevyl1 User

Симпатии:
    9
    так любишъ знакомства? оо сори ты не девушка
    и детям спички не игрушка(я анимешке)

14. Booty

Booty User

Симпатии:
    12
    хотов не хватает для темпэста :d

15. velzevyl1

velzevyl1 User

Симпатии:
    9
    через сервер темпесты, один плагиат сплошлой, ну кто то ещё и фанфана приплетает:d

16. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    velzevyl1, неужели так тяжело назвать таг под каким идёшь ?

17. velzevyl1

velzevyl1 User

Симпатии:
    9
    я то неее я в соло буду гнутъ прям давитъ(узнаеш если форум вним читаеш)

18. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    gikson, идёшь на классик?, не просто так же смотришь темы о классике. значит интерес к игре есть

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  19. Agellare

Agellare User

Симпатии:
    1
    твою дивизию, и я там за еса, хб мой первый клан. начинал играть в хб под руководством валька, потом уже был скример, и потом отделился клан хеллфорс с беркутом во главе. но ребеллионов помню хорошо, были мы противниками.

20. Adelvar

Adelvar User

Симпатии:
    5
    на народном играл в бхи хавком, алли дс. помню, какие длинные треды были на форуме об участии админов и игре на стороне аэгов) помню радость от эмика и как потом фармил перил 2.5 месяца) после народного, экономика на оффе показалась шарой)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
    SonsakuHakufu нравится это.