1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2014] Последние новости

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    ох уж эти "последние новости" :good:

2. ImmortalElf

ImmortalElf User

Симпатии:
    11
    ну если у тебя в календаре есть 31 ноября то боюсь ты недождешся:cool:

3. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    осень может продлиться и до 32 ноября и до 33 ноября - от инновы зависит)

Will-O-Wisp нравится это.
  4. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    накушались одним локализатором ,самой крутой игры года -мылом, cо всеми вытекающими ну, а про локализатора бдо не надо говорить, я думаю ! да и по сути они разные ,ла2 классик и бдо -как раз для любителей доната, ботов ,строителей домиков, ферм и проч лабуды =)

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    пока не принесут подснежники? :d

- - - добавлено - - -

более того. те, кто хочет идти в ла2классик, пойдут несмотря ни на что)

для нас с женой ммо как хобби :d мы переиграли в кучу разных игр (от посмотреть, до наигрались), но рано или поздно, каждый раз возвращались в ла2 :d во всех играх есть свои + и -, причем у каждого они разные и идеальной игры для всех никогда не получится).

6. Namork

Namork User

Симпатии:
    6
    те для кого есть конкуренты л2с не возьмут и вторую профу (гарантирую).

для меня один конкурент л2с - вообще не играть в ммо. этот вариант победит если продолжат в направление колец со статами.

1Шума нравится это.
  7. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    ла 2 в чистом виде , для тех, кто не спешит к заветной цели, играет не спешно ,получая удовольствие от каждого часа игры,выбитой- скрафченой шмотки и паре %, она на годы ,а значит не для всех, а только фанатов такого стиля игры =)

8. Флагман

Флагман User

Симпатии:
    10
    ребят когда уже 3 этап голосования! нужна движуха!!!!

9. deepurple

deepurple User

Симпатии:
    18
    извиняюсь за оффтоп, но у меня скоро будут эпилептические припадки от твоей аватарки :113:

10. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    слабак! читай свою подпись: "гардарика: this is sparta!" не скули! ))) (шутка):rolleyes:

11. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    так лучше ?=)

deepurple нравится это.
  12. Ayayaka

Ayayaka User

Симпатии:
    28
    стиль жизни животного вполне соответствует образу матерого гнома-барыги:smk:

buyanka нравится это.
  13. deepurple

deepurple User

Симпатии:
    18
    да! спасибо вам большое!

- - - добавлено - - -

это было давно и не правда :gls:

14. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    эх скорей бы, зайти со своими, сколотить патьку, пока только трое, но думают идти или нет четверо ,еси пойдут уже 7 бродяг, будет о чем ,с кем и где пообчаться на опчие темы ,игра ведь на годы, еси не загубят =)

15. Perfect Insanity

Perfect Insanity Banned

Симпатии:
    111
    интервью/подкаст с плакисом
    q: знаешь ли ты про систему защиты инновы (локализатор л2к в россии)? что скажешь про фрост, и количеством ботов на ру серверах?
    a: да. это реально тупой способ обнаружения ботов и другого постороннего по, который особо не работает и обычно заканчивается банами невиновных людей. не важно, насколько сложной или весомой является антибот/антисофт защита, всегда найдутся люди, которые взломают ее, показав бесполезность этой защиты.

q: ты в открытую показываешь всем на стриме, что ты ботоводишь. не боишься ли ты бана? знаешь ли ты о банах на корейских серверах? как к ботам относится администрация корейских серверов?
    a: нет, я не боюсь бана. корейцы понимают, что игра на классике без бота невозможна и по этой причине ботоводство на корейской классике допустимо (но не легально). администраторы не банят игроков, которые используют ботов для себя (речь о настоящих игроках, которые на самом деле играют, а не просто фармят золото 24/7).
    если админы начнут банить и охотиться за ботами, тогда никто не будет играть и сервера станут пустыми. я на 100% уверен в том, что если админы российской классики станут охотиться и банить всех ботов, русская классика умрет через 1-2 месяца. фан в том, чтобы играть первые недели без бота, когда вы можете лвлапнуться хотя бы раз в пару дней и менять спот каждые несколько дней, однако как только вы достигните более высоких лвлов (30+) и вам потребуются дни и тысячи мобов, чтобы апнуть лвл, люди начнут забивать на игру, потому что она будет становиться скучной и слишком повторяющейся, чтобы действительно получать от нее наслаждение. а как только люди начнут уходить, каждый последует, потому что никто не захочет играть в классику на полупустом сервере.
    я очень хочу, чтобы российская классика имела успех, но видя, как большинство российских игроков настроено против ботов, могу сказать, что жизнь российской классики может стать очень короткой. lineage2 классика начинает новую эру lineage. эру, когда ты либо играешь с ботом, либо не играешь вообще, и игроки, и админы должны понимать это, если они хотят преуспеть. корейцы отличный пример - они понимают это, и по этой причине игра там так успешна. вы должны позволить настоящим игрокам ботить и должны банить только пачки фармеров адены (продавцов адены). таково отношение корейцев к ботам и я желаю, чтобы таким же оно было на российской классике, если все хотят ее успеха.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
    Marmeladov нравится это.
  16. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    и к чему эта простыня? человеку 23 года, он никогда не играл на рейтах ниже х5. о чем с ним говорить?

Valaur нравится это.
  17. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    ему просто на ум не может прийти такое ,когда до лвл капа качаться надо год ,а некоторым и не один, ему надо сразу и все =)

18. Insation

Insation User

Симпатии:
    15
    интервью с каким-то плакисом, который в открытую ботит на корее, уровень офк.

19. Phillpro

Phillpro User

Симпатии:
    63
    мне кажется наоборот, если большинство против ботов, значит люди хотят играть в живую, не вижу причин для "короткой жизни" проекта.

20. Встревоженный

Встревоженный User

Симпатии:
    29
    он книжки выбивал. базу спойла и дропа запилили заодно. плохо что-ли? кстати, этот латышь и бота сам написал, и не продает никому, гад.

Статус темы:
Закрыта.