1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2014] Последние новости

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    благодарю, хоть что-то сегодня посмотрю.

2. Avatar87

Симпатии:
    445
    про людей бы)
    и формат выбрали не правильный. без всяких опросов, надо было сделать короткие видео, с перемотками и обрезаные. чтоб только самое важно. а то в итоге сидим и большую часть времени смотрим как он бегает от одного нпс к другому.

3. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    из люка неочень мувимейкер, пусть посмотрит на обзоры других обзорщиков игр )

4. Avatar87

Симпатии:
    445
    из него и комментатор\ведущий стримов не очень. часто запинается, не знает что сказать или говорит совершенно не то, что нужно. короче говоря, учиться ему надо у опытных людей. сам он до этого не дойдет к сожалению.

5. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    голос нормальный, не быдловато выражается, не надо гнать на него!

6. Чешира

Чешира User

Симпатии:
    177

не нашла ответа на вопрос, вопросы администрации задавали, но то ли я слепунь, то ли админы не ответили

7. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    купил два предзаказа, но анонсы анонсов уже задрали настолько, что я стал заходить раз в три дня на форум за новостями. мне кажется, кто-то из сотрудников инновы (не будем тыкать пальцем в км) получает зарплату за безделие.

Shava66 нравится это.
  8. Shittobukai

Shittobukai User

Симпатии:
    0
    добрый день всем и администрации.

исходя из опыта работы в телевидении, знаю что когда идет финансовая поддержка, а тут это покупка раннего доступа, то клиент имеет право знать о том во что он вкладывает финансы.

хотелось бы узнать анонс збт.
    прошу не писать что не известно, т.к. дело в том что если человек платит за товар, а товар тут ранний доступ он имеет право знать о товаре который он приобретает, да понятно что дадут, но дело в том как клиент я хочу и имею право знать когда будет анонс збт, я заплатил деньги и жду ответ на свой вопрос когда збт.

например я трачу время и деньги, это не приемлемо. уважайте труды и заработки других.

спасибо за внимание.

ps. прошу людей не столь отдаленных и школьников которых тут прет писать бред промолчать. это все равно не имеет смысла только того что вы себя показываете идиотами.

9. geoworld

geoworld User

Симпатии:
    0
    можно много распинаться , плачу та товар, хочу товар. но давай вспомним реальную жизнь, если за 300/900 р за предзаказ игры(которую обещали запустить осенью) ты ноешь, как-будто тебя развели на милионы, то чего ты хочешь получить от игры?
    больше всего бесит, когда видешь на форуме нытиков.... мои 300 руб плак плак, как будто от этого весь мир должен был перевернуться, хватит ныть и просто жди релиза.
    p.s. золотая фраза -"как только так сразу(кттс)"

10. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    извините, что пишу бред, но не факт что администрация прочитает твой вопрос в данной теме. вопросы администрации задаются тут: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=793744

плюс ко всему тема даты открытия мурыжится по всему форуму на все лады с лета, на него администрация уже 10 раз отвечала.

11. Allmost

Allmost User

Симпатии:
    50
    ты самый умный или как? знаки препинания научись расставлять, потом умничай. никто теье ничем не оьязан. а если по факту, то ты не клиент. где ты видел договор? или подоьные ьумаги?
    ты просто пожертвовал некую сумму на развитие проекта. не ьолее.
    сорри. ь не раьотает))

12. Shittobukai

Shittobukai User

Симпатии:
    0
    "уважаемый" geoworld.

ты с начало научись сам зарабатывать деньги. такие как ты ноют...и умничают, если в твоей голове не хватает серного вещества...то подумай на досуге. люди зарабатывают деньги, и тратят, 300 это или 10000 не важно, они работают и тратят, чтобы другие зарабатывали, так вот с тех денег на ранний доступ, они получают может не все деньги, а часть, но все же они их получают, так вот. если я потратил некую сумму, а они ее получили то и должны отчитаться.

13. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    знатно ворвался [​IMG]

14. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    осень заканчивается 30 ноября, если тогда не откроют сервера - то тогда можешь и поныть. тебе никто ничем не обязан. ты купил предзаказ - жди теперь предстарта

15. Shittobukai

Shittobukai User

Симпатии:
    0
    отчитаться перед теми кто вкладываются, и не так как им не хочется, а так как требует потребитель. если они не хотят отчитываться как того желает клиент, а клиент вкладывает деньги в проект, и имеет право знать о нем то что ему нужно. и не так трудно сказать дату збт или развернутый ответ о приблизительной дате збт.

задаюсь вопросом, а те кто тут получают деньги перед налоговой чисты то?

16. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    никаких збт или обт не будет. в теме, на которую я давала ссылку, об этом уже спрашивали.

17. Allmost

Allmost User

Симпатии:
    50
    важного дядю строишь из сеья? еще раз повторяю. ты тут никто. где твое имя? где паспортные данные? перед кем отчитватся то? анимашник из мухосранска. хорошо так и запишем.
    если ты людей начинаешь унижать, тоже самое и с тоьой ьудет происходить, не заьывай, дядя.

18. Shittobukai

Shittobukai User

Симпатии:
    0
    поверь я потратил деньги, и не только я, и они должны отчитаться за что взяли деньги, сейчас проект просто призрак, и да я купил, и если они не могут нормально реализовать проект то пусть возвращают деньги.

я смотрю тут сидит куча умников, которые толком заработать нормальных денег то не могут, тока на ранний доступ в лучшем случае, а то и деньги просят у своих родаков.

так такие как выше перечисленные лучше сидите молча, от вашего флуда толка то нет.

19. Allmost

Allmost User

Симпатии:
    50
    ахахахахаххахахах ска......дядя, ты откуда вылез?)
    пришел в игрушку играть для детей, ьазарит про налоги. ясно.

DoublePenetration нравится это.
  20. SSmSSka

SSmSSka User

Симпатии:
    58
    shittobukai иди эплу права покачай, от там тебе сразу объяснят, что нужно знать потребителю а что не его собачье дело.

всегда убивала фраза "потребитель всегда прав". с чего ты взял что ты везде прав только потому что ты заплатил?

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
Статус темы:
Закрыта.