1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2014] Последние новости

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvade

kvade User

Симпатии:
    14
    никто никому не должен если это не прописано в договоре и т.д. и т.п.
    а по вопросу збт и т.д.
    выпустить хотят осенью, т.е. до конца ноября считай. збт и обт с участием игроков они не собираются проводить из-за планов выпуска, поэтому своими силами критические моменты протестят и выпустят.

2. geoworld

geoworld User

Симпатии:
    0
    открою тебе тайну, я тоже работаю, и я тоже оплатил предзаказ, но я не ною, как девка. а за 300 рублей тебе причинное место лизать никто не обязан, вот я к чему.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  3. Konstantln

Konstantln User

Симпатии:
    23
    :aggressive: эх, помню, когда то сам таким малолеткой был +)

- - - добавлено - - -

ты потратил "деньги"
    я на эти деньги себе пивка под лч беру с рыбкой, и то не всегда хватает (так эт в украине где цены поменьше будут), а ты тут изза мелочи базар развел, как будто в компанию пару лямов проинвестировал xd

4. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    есть действительно графически красивые игры.но в последних популярных ммо играх мне не нравиться визуализация пвп.из-за этого я не остался на одной из популярной ммо игре.я про полоски хп, про 8-битные движения персонажей, как в мортал комбат на сеге.в l2 система боя визуально мне нравиться не считая god, там пошел перламутр.

5. зордан

зордан User

Симпатии:
    0
    если бы вы читали, то поняли бы куда вкладываете деньги. где написано про збт? кажется его не будет "зачем нам тратить время на обт и збт? мы хотим быстрее запустить игру" (цитата не совсем точная, но отражает смысл. вам не известно на какой стадии игра? а почему я знаю оо? читать надо новости. никто не обязан вам каждый день звонить и докладывать. ищите проблемы в себе, а не в других. пока они не нарушили ни одного обещания. и тот ваш p.s., прежде всего, относится к вам, хотя я и не надеюсь, что вы это поймете, но это уже абсолютно ваши проблемы)

6. Im JAL

Im JAL User

Симпатии:
    0
    ребята веток много!!!хотел бы тут уточнить старт намечен в этом году?

7. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    да, осенью (10 символов)

8. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    осенью, но какого года, века и эры неизвестно)

9. Equil1brium

Equil1brium User

Симпатии:
    4
    и у этого человека ещё поворачивается язык и пальцы кого-то школьником называть. мне постепенно начинает становиться страшно от мысли, с кем придётся на одном серваке сидеть :rofl:

алсо,
    для справки: написание фансаба к my little pony опытом работы на телевидении не является, ровно как и выпрошенные у мамки деньги не считаются заработком :grin:

МуляСВО, aminishiki, Director81 и ещё 1-му нравится это.
  10. olympus32500

olympus32500 User

Симпатии:
    4
    ^^,)

you make my day!!!

а у меня жена филолог, при ней даже не скажешь одеть куртку, поправит на надеть.
    бесят люди, отрывающие предлоги и приставки от слов. это же надо полными кранами быть

11. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    да кстати, логичность открытия серверов в ноябре > предупредят за 2 недели до открытия, то есть если это даже 30 ноября то 16 ноября мы увидим анонс, те кто купил предзаказ попадут на неделю раньше, а значит 24 ноября мы будем в игре, осталось ~30 дней а может и меньше

12. ORLY?

ORLY? User

Симпатии:
    7
    пукан таки бомбанул...

Equil1brium, aminishiki и Sakrament нравится это.
  13. Sakrament

Sakrament User

Симпатии:
    12
    ты хочеш сказать что ты умней тролей и школоты??
    а чегож ты тогда купил хз что? этого проэкта ещё нет, не факт что будет, и не известно когда, мб в момент открытия тебя вообще дома не будет? командировка там или что-то, и твой набор рд в опу.
    куда ты деньги суёш?))

- - - добавлено - - -

да:cool: +100
    таки бомбануло.
    походу не одну неделю без обеда в школе сидел.

Equil1brium нравится это.
  14. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    а ты возьми и сделай обзор про обзорщиков игр, которые обозревают обзорщиков, которые обозревают игры :)

- - - добавлено - - -

просто разорвало пукан :) нервишки то не выдерживают в купе с энцефалопатией

15. LEATHERFACE

LEATHERFACE User

Симпатии:
    0
    смысл откроют тебе збт на 2 недели возьмешь ты 10 лвл))) что ты успеешь потестить ?)

- - - добавлено - - -

смысл им кидать когото на 300 рублей и портить себе репутацию, сказали откроют значит откроют

- - - добавлено - - -

просто народ не может подождать всем надо все и сразу, надо было кинуть сырую с багами и тд и тп вот тагда бы вы точно поплакали)

16. Чешира

Чешира User

Симпатии:
    177
    вот это так страсти разгорелись))))

17. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    збт и обт не будет. вся основополагающая информация о игре была предоставлена еще до начала продаж предзаказа, как и отсутствие точной даты открытия.
    всем было сказано, что точная дата открытия еще не известна, но ты все равно оформил предзаказ. к чему возмущаться тем, на что ты пошел сознательно?

18. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    shittobukai, да брось ты, да должны сказать когда старт, но они же и сказали, старт до конца осени. так что де юро они правы, и именно на таких условиях ты как и все остальные покупал пред заказ. вот если до 30 ноября не будет старта, вот тогда можно начинать вайнить.

19. Hunk2236

Hunk2236 User

Симпатии:
    51
    а вдруг у них зима в феврале начинается?=)

20. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    повсюду заговоры, миром управляют жидомасоны, скоро прилетит планета ниъиру с рептилоидами и устроят конец света, спасуться только праведники с шапочками из фольги! вам самим то не смешно нести чушь и верить в это?

имхо всё иннова делает правильно.
    в люъом случае успеем насоздавать тонны гневных топиков и постов, хз к чему вся эта паника когда ничего ещё нет.

Статус темы:
Закрыта.