1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2014] Последние новости

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    ну это вполне возможно у инновы, я за давностью лет не помню но как то на обычном сервере с оли была проблема оно не закрывалось и было и 32 и 33 и 34 число месяца. может и ещё дальше я эту историю смутно помню. но на гохе есть саписок полных фейлов инновы с датами, если интересно можешь посмотреть. но я все же надеюсь что старт будет до конца ноября а по пре дзаказу и того раньше, числа так 20.

- - - добавлено - - -

южная, не ну по сути то он прав. вроде говорили "чистая игра" а тут опа и ещё даже даты запуска нет, да что там ещё не решили будет им и что в нем будет, и нате вам такой вброс "лошадки", причем про них толком во время вброса ничего не сказали вот народ и подумал что будет именно ездовой пет с увеличенной скоростью бега. и знаю иннову это заставляет насторожится.

2. зордан

зордан User

Симпатии:
    0
    оформить предзаказ, что бы потом флудить на форумах о том, что его права нарушаются и он отдал деньги за воздух... я, иногда, таких бабок в магазине вижу, которые раздувают срач с продавцом на реально пустом месте.

3. Webmak

Webmak User

Симпатии:
    0
    честно, если иннова не релизнет игру до 13 ноября, то это будет фейл, и я бы на месте ген-директора инновы, уволил бы всех кто в ответе за релиз л2к в ру ( как минимум оставил бы без премий :) , причина этому проста, 13 ноября релиз огромного, масштабного патча вов, который стоит денег, и куда вернутся десятки тысяч людей что бы пощупать её ( не обязательно на постоянку ), но многих то может затянуть. ну и собственно к иннове, она в этом случае может потерять хороший кусок аудитории, потому что есть масса людей, которые играю и в л2 и в вов, и вот в ноябре у них есть выбор, возвращаться в вов, и щупать что то новое, или возвращаться в л2, и щупать что то старо-новое.
    нужно признать, что на вов, их масштабные обновления, явно не стоит закрывать глаза.

4. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    хорошо, всё-таки, что не ты ген. директор.

5. Engari

Engari User

Симпатии:
    4
    тот, кто уйдет в вов не дождавшись л2к, не задержался бы на л2к дольше недели все равно

Bambin0 нравится это.
  6. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    engari, но при этом он бы оплатил подписку на 30 дней, принес прибыль, а так не принесет. вот наверно что имелось ввиду.

7. Webmak

Webmak User

Симпатии:
    0
    но не факт ведь?

8. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    с чего вы, вообще, взяли, что там тьма народу подписку оплатила то?
    они вам говорят про билд, про тесты...
    изначально, заявляли, что там тестов не будет... чего можно тестить, если клиенты идентичны то? в настройках "свистелки-перделки" поубирали и всё.... да... тьма работы.
    блин... реально, сижу смеюсь. ушли от дойных коров на старте года... в итоге к дойным коровам, постепенно, возвращаются.
    подписку не платил. сижу, жду официального анонса со списком изменений.
    как можно приступать к тестам, если не знаешь.. чего ты будешь тестить то?

9. Webmak

Webmak User

Симпатии:
    0
    ну как я понимаю, со слов инновы, они будут тестить то, что уже пол года работает на корее, и если они найду ошибки, они об этом сообщат корейцам, и те будут фиксить ошибки. ну если иннова более компетентна в нахождении ошибок, чем сам разработчик, то инновой можно гордиться.

10. Aurion

Aurion User

Симпатии:
    15
    а я понял, что они будут тестить не механику игры, а локализацию. да и всегда могут всплыть какие-то мелкие ошибки/огрехи которые могли пропустить при тесте в корее.

11. ~JealouS~

~JealouS~ User

Симпатии:
    3
    лично мое мнения пусть запускают сейчас, люди помогут тестить, и поиграю и помогут иннове, и приятное и полезное.

12. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    чем поможет толпа нубов?

13. ~JealouS~

~JealouS~ User

Симпатии:
    3
    ну с чего ты взял что там только нубы будут? не все же нубы, или ты и себя под нуба записал?

14. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    а откуда там не нубы возьмутся? кота поставят чтобы лвл и профы давал? и что тогда тестить?

15. G1ngerBeard

G1ngerBeard Banned

Симпатии:
    13
    на 100500% поддерживаю слова автора выше !

16. Webmak

Webmak User

Симпатии:
    0
    так всё уже переведено, ничего нового, абсолютно не добавлено, вот в чём вся соль :)

17. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    разбери авто по винтику, а потом собери. заведётся? ничего же нового и абсолютно без соли.

18. ImmortalElf

ImmortalElf User

Симпатии:
    11
    вот вы не совсем все поняли, да они тестят клиент\локализацию, но если вы бы внимательно слушали и читали что пишут админы и менеджеры то поняли бы что для русской локализации разрабам надо собрать клиент по новой и за чего всегда и появляются какие-то ошибки которые вроде как в корее нет , так как вроде там все в порядке работает. да это было бы так если корейцы взяли бы и просто перевели бы клиент , но так как уже нераз говорилось и я собствено понимаю и за чего это делается корейцы собирают игру заного для той или инной локализации. так что зря вы гоните что им там нечего тестить, всегда было и будет.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
    fantomzzz нравится это.
  19. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    вот всегда поражали люди которые знакомы с вопросом по наслышке, но кричат там ничего тестить не надо давай запускай!!! вы при строительстве аэс у себя в городе то же бы кричали нефиг тестить запускай уже электричества не хватает? или всё же бы доверились специалистам и поняли раз тестят значит надо? и что ещё более поражает что те же самые крикуны потом поднимут вайн есть будет какая ни будь проблема и сделаю откат или отрубят сервер или ещё что нить. смешно.

Corv1n нравится это.
  20. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    сравнивать аэс с интернет игрой.скажи,у тебя все с головой в порядке?не,я понимаю,что аутизм прогрессирует.но в остальном как там?

Статус темы:
Закрыта.