1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Три факта об игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 21 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deepurple

deepurple User

Симпатии:
    18
    что мешает тому же дяденьке купить напрямую у игрока адену на те жи 50-100к и так же купить клан холл?

iAlfie, Огнеглазый и Ellpy нравится это.
  2. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    шапки из има не передавались, по крайней мере раньше

3. bubabubna

bubabubna User

Симпатии:
    56
    донаторам отсутствие има, не помешает купить клан холл или купить и заточить всю броню, есть спрос, есть предложение, вопрос в цене:thank_you:

buyanka нравится это.
  4. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    такую бы политику на основном проекте в плане влияние на игровую экономику. мб там стало бы более интересней да и народ бы вернулся. )

по теме: надеюсь что если введут множество кастомов они будут по тематики игры а не всякие трусики и тд тп а то совершенно не вписывается игру

5. Удафф

Удафф User

Симпатии:
    38
    а ты подумай,мб отсутствие этой самой адены?

6. bubabubna

bubabubna User

Симпатии:
    56
    ток не надо про отсутствие адены :dance2:

buyanka нравится это.
  7. Удафф

Удафф User

Симпатии:
    38
    сколько игрок будет фармить на кх даже если у него будут бегать боты? которых постоянно сливают мобы под станом,кстати в стримах видно ,что с мобов даже на 50лвл макс упало 176 аден (http://www.youtube.com/watch?v=oeqxrdwtuic ) где они в дв,в том же стриме озвучена цена кх 50-100кк

8. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    да забей ты че то доказывать, я вспоминаю релиз руоффа как заморачивались аденой на кх, было много вариантов, но вот вариант купить как то сразу отпал ибо от релиза до аукциона прошло примерно месяц и набить соло количество адены годное для продажи было нереально за это время, поэтому покупать ее было не у кого, а кланы все собирали ее как раз для аукциона или на свои нужды и купить у них тоже было не вариант, кто то думает, что стоит открыть сервера и на второй день появятся люди продающие адену в любых количествах, вот только откуда ей взяться в это время

Удафф нравится это.
  9. Marontis

Marontis User

Симпатии:
    39
    на старте руоффа все клан холлы покупались очень даже легко, т.к. набить кланом сотни миллионов за месяц там не составляло труда. помню, как на третий день уже сам сдал клу 1кк.))) тут картинка совершенно иная, адена будет стоить килотонны баксов и её дефицит продлится не один месяц.

10. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    легко??))) ну да ну да))) особенно если учесть, что не только твой клан мог фармить адену)) и количество кланов пытающихся поучаствовать в аукционе и количество ботов фармящих адену, что впоследствии привело к банам, отменам результатов аукциона и т.д., твой 1кк сданный клу был при тех расценках как сейчас будет 10к, вспомни истерики при открытии на форуме " мне с моба должно падать или с квеста 1к аден а упало 500 все я забиваю на игру" и прочее тут вопрос соотношения количества нолей при выпадении адены с моба.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  11. Marontis

Marontis User

Симпатии:
    39
    ученик виталия, перечитай мой пост)

12. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    а ты мой первый))) лучший ученик виталия))

13. MrCrow

MrCrow User

Симпатии:
    18
    помню и я старт руофа, было не так уж и много вариантов, но был факт того, что можно было за неделю 10-15кк собрать на 1 чаре не напрягась.(и не заморачиваясь с донатом)имея армию сокланов готовых выступить за идею покупки кх и не проиграть торги за него, можно было собрать очень много аденок).

p.s. да в реалиях классика такой ход конем не получится, останется только донат.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  14. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    ну количество вариантов у всех разное))) да правильно при таком дропе с моба адены еще бы не собрать только я еще раз повторюсь таких собирателей было ай как много, хотя не знаю может на каких то серверах количество участвующих в аукционах кланов соответствовало количеству клан-холлов))) поэтому все было легко)) основная тема моего первого поста о том, что адена в продаже в нормальных количествах появится очень не скоро и стоить будет очень дорого и все, если вам хочется рассказать как игралось вам на старте руоффа или как вы ничего не делая выкупили один из лучших кх создайте отдельную тему и ностальгируйте, здесь речь не об этом

15. MrCrow

MrCrow User

Симпатии:
    18
    если рассуждать по вашей логике, то создайте отдельную тему с кол-ом адены которая появится через день, два, неделю, месяц, год. здесь речь не об этом.

p.s. в чужом глазу соломинку видеть, а в своём — бревна не замечать.

16. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    а суть всей этой темы всего одна: магазина не будет, но потом он будет

17. Toris

Toris User

Симпатии:
    0
    ушки по квесту получиш

18. ЗабаваПутятишна

ЗабаваПутятишна User

Симпатии:
    10
    айон тоже начинался с продажи внешек и тонны обещаний не вводить предметы влияющие на игровой процесс. ага, а сча поглядите, что делается! так что не верю я в эти обещалки:thank_you:

19. ColorOfNight

ColorOfNight User

Симпатии:
    0
    я тоже не верю. наверняка потом магаз сделают:(((

20. Ayane2

Ayane2 User

Симпатии:
    12
    айону как и аа дорога уже заказана. теперь как в агонии стараются выжать из этих проектов все что можно перед закрытием. вот только айон совсем жесть - абонплата + анальный им донат. сумасшедствие... лучше бы я женился )

iili236ilii нравится это.
Статус темы:
Закрыта.