1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2014] Изменения зоны Деревня Кайнак

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 23 окт 2014.

?

Ваше отношение к изменениям

1. Все круто! Давно ждали этих изменений

70 голосов
    19,8%
  2. Раньше было лучше

215 голосов
    60,7%
  3. Надо было просто удалить мирный пятачок

69 голосов
    19,5%
  1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    это так забавно, когда бомж у которого весь чар со всеми потрохами стоит дешевле этой рубашки, принимает сторону администрации (читай донаторов))))

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а ты меня, что одевал, чтоб ещё один бред нести, ради соей реабилитации пустозвонства? первый признак недалекости, тыкать у кого хозяйства больше, огрызаясь как пытросток. ещё и стороны разложить))))))

3. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    давайте, больше драмы )

4. Cevek

Cevek Banned

Симпатии:
    8
    на футболке написано русским языком "витаминный предмет",что значит что она должна быть передаваемой внутри аккаунта,никаких противоречащих этому "известных ошибок обновления" нет.вывод сам сделаешь?

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    этой байке, уже не один год! :d

6. Cevek

Cevek Banned

Симпатии:
    8
    тем не менее законный повод требовать переноса футболки или возмещения денег у человека есть.

7. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    грозный, а ты, случайно не забил на игру? )
    а то обычно любой бред администрации нравится только тем, кто уже не играет, и в конце череды нравоучительных постов о том,
    какое мудрое у нас руководство, следует фраза "мне вообще пофиг, я уже давно не играю" )
    пример тому сплоря и ридик )

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
  8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нет, jastreb, играю, с вас провидец никудышный :p правда если не с таким задродством, как года три назад. и я не какую стороны не выбираю и не стаю.

а всего лишь, трезво рассуждаю, а не оголтело кричу на публику, присоединяясь к большинству недовольных .

чего зря языком молоть, если большинство тут присутствующих, даже не понимают, виду своего возраста и не накопленности опыта в структуризации нашей жизненной деятельности, во всех её проявлениях.

- - - добавлено - - -

ну вот, о чём с верху и написал :d что тут ещё за :"законный", да ещё и "требовать" и тем более "возмещения"? :d

9. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    я бы не умничал на месте человека, который не знаком с основами синтаксиса в сложноподчиненных предложениях и значением некоторых используемых им терминов )
    как, извините, структуризация жизнедеятельности соотносится с вводом в им дисбалансного контента? :d другими словами, что вы курите?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну вообщем пилите дальше гирю, если вы дальше как грамматики больше не чего не можете увидеть. кстати, у меня уже тут столько в этом плане учителей))) ну что поделаешь, если юнцовский агр, больше как на грамматику не может нажать.

да ещё приписать какие то нелепые наводящие вопросы с им, тему бы с начало посмотреть о чём, а потом спрашивать, да и я отвечал, совершенно не про магазин. ширше нужно думать, а если вам не позволяет мышление, так можно переспросить, не кто за это по голове не ударит. ну а если приятней выделиться и огрызаться, то давай сам собой лай.

11. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ну да, ну да, это рецепт успеха - сначала выдать заумную фразу ни к селу, ни к городу, а потом свалить все на чей-то юношеский агр )
    смею предположить, что вы пенсионер уже? в противном случае, в слепую тыкать возрастом всем подряд - по меньшей мере, неосмотрительно.

возвращаясь к теме, если люди высказывают недовольство - значит, вопрос актуален..
    ах, простите, должно быть, для игрока "без задротства" актуальны лишь ежедневные инсты, а рубашечки со скиллами на оли - что они есть, что их нет - все равно )
    и каков кайнак, я предполагаю, вам тоже все равно, вы предпочитаете оставаться довольным любым меню и не ставить ни во что всех, чье мнение отличается от вашего.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    мне уже, как:

напрягает, разводить демагогию.

я свою позицию высказал и заметьте, свою, а не амфорную, чего то там общества, а дальше, вы можете крутить мои мысли как хотите.

13. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    да слава богу )

14. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    хаха, почему то я так и думал, а оно так и произошло.

15. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    я решил снова забить на л2, спасибо иннова, вы всегда лучше меня знаете, "когда кончать" :)

а раз нынешний офф мало чем отличается от фришки, сделанной школьниками, то хроники тут имеют место быть. а раз текущие хроны не удовлетворяют потребностям игроков... надеюсь вы понимаете, что остатки просто поуходят кто на "классику", а фришники на те же фришарды с "классикой" и как не странно, они ничем не рискуют в плане неудовлетворенности геймплеем и ожиданиями от игры.

этот год будет решающим для проекта л2, либо он станет на "позитивные рельсы", либо потеряется между большими ааа класса проектами конкурентов.

16. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ну как-то так и будет

- - - добавлено - - -

опечалюсь... "очень как-бы потеря"

17. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    гг, сообщения удаляют, нуок

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    отлично, молодцы )
    сообщения удалять - это не выход, что делать-то будете? на весь сервак шифтовали результаты инцедента. да и столб олимпиады не спрячешь.
    хоть бы тему сделали, объяснили, что случилось. а то хуже фришки, ей-богу.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  19. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    да уж, можно уже молчать про дисбаланс с футболками и фейловым лутом, вы ребят видели что на топ айрине творится?

20. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    на самом деле так сфейлиться: сначала с часами и багнутым олимпом, когда в пятницу в 23.00 по мск(это было еще 31-е отября) начались кб уже за ноябрь, далее начали багаться кв, давай людям возможность по несколько десятков раз сдавать кв и получать награды, вчера в чатике в гиране шифтовали по 30-50к монет железных врат и баснословное количество адены за кв в фортуну (42кк за клик, если кто не в курсе), новые хиро, появившиеся по результатам 1-го дня кб, а именно субботы, притом ни одного сообщения от км или кого-нибудь из инновы, вообще ни одного, праздники и все такое, это я понимаю, но все равно несерьезно