1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.04.10] Ваши вопросы о новом пользовательском соглашении

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 2 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. feeder

feeder User

Симпатии:
    0
    лучше просто им не пользовать и даже вообще не скачивать ;)

2. Freezi

Freezi User

Симпатии:
    0
    "поздно пить боржоми ..."

3. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    насколько мне известно, радар не устанавливается средствами операционной системы, вся установка сводится к распаковке архива в какой-нибудь каталог. т.е. модифицировать клиента во время установки он не может. модификация происходит или при запуске клиента (радар должен быть запущен до выбора сервера) или непосредственно во время работы.

про другие программы не скажу, ибо не пробовал ;)

4. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    значит будем считать что мне просто повезло, по каким то не известным причинам,но вчера был с лабе без самона(пл сказал что он нафиг не нужен), угадайте как дагер вытащил с первого раза "матку"?.... надо улучшать...(и желательно чтоб и комп не вис от фроста), а насчет спам ботов, ну не стало их меньше, раньше они спамили только общий чат а теперь еще и торговый по праймам, того гляди скоро в приват начнут писать и хирочат спамить...

если я правильно понимаю, то ты как гражданин не рф вроде как вообще не имеешь права играть в л2 на руофе=):cool:

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  5. Play

Play User

Симпатии:
    4
    расскажите об этом г-ну федосееву

6. vano001

vano001 User

Симпатии:
    0
    зачем флудиш? посты набиваешь?
    вопрос задал, и жди ответа...

7. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    такое же мнение. ботов меньше не стало точно. по крайней мере на кадмусе именно так.
    + за подпись.

8. Jushi

Jushi User

Симпатии:
    25
    ну что ж вы все такие :(.
    тема: [02.04.10] ваши вопросы о новом пользовательском соглашении
    как бы даже название подразумевает, что само пс(потыкай) стоило бы прочитать.

однако вопрос был задан правильно. как положения пс в которых идут ссылки на законодательство рф, проецируются на игроков украины, грузии и стран снг?

9. Бишка

Бишка User

Симпатии:
    0
    полностью согласна про л2он, совершенно левый сайт, с левой прогой (которую уже к счастью начили банить).

10. BloodRainbow

BloodRainbow User

Симпатии:
    2
    всеже как то неправилоно что фрост шарит в моих личных данных !!! и какое право вы имеете там что то искать без моего согласия ? а у меня тут и коды от кошельков и все и елси у меня вскроют кошельки я думаю вполене можно думать на вас что какойто вася из вашей компании решил спереть у неподозревающих любителей л2 их личку и воспользоваться и такое может быть..

я все это не без выводов из чего то делаю просто было разное за эти уже 1.5 года )и ломали форум когда он был связан с цуп и баги к которым халатно отнеслись работники в итоге куча пассов и логинов выложено было на всеобще обозрение ) да и вобще такйо вопрос )

цитата:

привет игровому сообществу российского lineage 2!

меня зовут юрий федосеев, я - новый руководитель проекта lineage 2.

кто был до вас ?) мы более года невидели сервиса ))) просто не новый кажется а вобще появился руководитель)(эт хорошо что появился игра налаживается и в тоже время изменения некоторые напрягаю до безумия) почему лаги ? я сидя в росси играя на евро не лагаю а это растояние огого ) а тут 500км и лаги такие буд то я через диалап играю и входящий через спутниковую тарелку с пингом порой ух даж говорить неохото)

вот после этого и страшно что ваш фрос нестащит мою личку да и вобще вы неимеете права же искать и отправлять без моего согласия информацию.. или я неправ ? я должен после всего увиденого быть уверен что кто то там не будет халатен к работе и все будет гуд ?)

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010
  11. Стасецкий

Стасецкий User

Симпатии:
    0
    мне больше интересен автобан после которого приходит письмо что чар забанен на 7 дней за использовавание левого по , разванивают через 3 дня.. через 2 дня опять бан..компьютеры чистились, в тех поддрержку иновы писали с просьбой указать какие программы именно на етом компе посчитанны за стороннее по, ответов нет... все что было связано со списком стороннего по снесено с компов, но опять же идет автобан, причем не сразу а через день..., и никаких ответов от инновы нет..
    уважаемые представители инновы. если ваша система автобана еще не отрегулирована, то большая просьба отвечать на петициии и помогать игрокам с удалением тех программ которые ваши программы посчитали левыми..
    вы же вместо этого просто спамите стандартные сообщения, автобан работает по какому то корейскому рандому.. а о твас нет даже болеее мение достойного ответа кроме минифутбола, может быть вы все же займетесь работой над системой автобана, котороя у вас настолько сырая, что за нее нужно извинятся перед игроками в прямом эфире, а не прятатся за спамом автоматических сообщений...

12. Стасецкий

Стасецкий User

Симпатии:
    0
    прикрываясь новым пользовательскимсоглашением, которое вы же и нарушаете с первого его дня приема...

13. Стасецкий

Стасецкий User

Симпатии:
    0
    господа из инновы что у вас с системой автобана происходит???????
    хотелось бы услышать четкий ответ.... да она говно и мы пока инчего не можем сделать.... или же мы стараемся что то сделать...... или же ребята извените потерпите немногго... ...

14. Azpegas

Azpegas User

Симпатии:
    0
    поддерживаю стасецкого, как соконстовика. сегодня очередной раз забанили кла и ее, так сказать обезглавили и обезкровили консту. сколько будет продолжаться это бред? задавть еще какие-то вопросы не буду, тем более спорить с вами по поводу правомерности ваших действий, тут и так постов уже на 14 страниц. прислушайтесь пожалуйста к игрокам. хрен с ним с новым соглашением, наладьте систему автобана и будет вам и нам счастье.

15. BountyHunter

BountyHunter User

Симпатии:
    7
    с полчаса назад в гранях на рейде улетело в бан пол консты. что происходит с фростом вообще ??

16. xInvisx

xInvisx User

Симпатии:
    0
    30 минут назад 2 человека ушли в бан
    вчера нормально ирали на пк нету проблемного по
    1 чар был в бане на 7 суток срок еще не истек прышло еще письмо на 30 суток бан.
    прошу обьяснений от администрацыи, что вопще творитса?

17. QwaQwa

QwaQwa User

Симпатии:
    0
    есть такой принцип: хочешь сделать человеку хорошо? сделай сначало плохо, а потом как было.

недельный бан сняли, сразу повесили 30 суток. завтра "система защиты" снимет 30 суток, повесит перманент? весело...

18. PentaGon

PentaGon User

Симпатии:
    0
    а никак и не должно проецироваться. услуга предоставляется на территории рф, по законам рф (как бы), остальным только разрешается пользоваться услугой. при чем тут законодательство украины и пр.?

19. Jushi

Jushi User

Симпатии:
    25
    грустно встретить очередного писателя :(. уж и линк дал на пс, а все туда же.
    если вы укажете мне на пункт о:
    буду премного благодарен, если же нет - я подожду ответа от того кто создал эту тему.

20. PentaGon

PentaGon User

Симпатии:
    0
    ну так почитайте 4 раздел, хотя бы. законодательство применяется по месту фактического нахождения компании, предоставляющей услугу. в данном случае - рф. в приграничных районах представители иностранных государств успешно пользуются российским телевидением и сотовой связью и что?

Статус темы:
Закрыта.