1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2014] Марафон в прямом эфире!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexisKoz

AlexisKoz User

Симпатии:
    65
    хейтеров тьма. пусть стримят, хоть какое-то развлечение для ждунов

LizardN нравится это.
  2. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    воооо, красава, в блакнотик записал, а ты будь добр затри комент!;)

3. AndreiAk74

AndreiAk74 User

Симпатии:
    118
    это эпично!!!!!:d:d:d:d:d
    to bee continue..... :d:d

парадигма нравится это.
  4. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    кстате пдеф до 40 лвл не обязателен, а с норм физ защитой можно магов гангать пачками!

5. AndreiAk74

AndreiAk74 User

Симпатии:
    118
    может посказать ?))) или не стоит рвать шаблоны?):d:d:d:d

6. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    блин, мне кажеться ты меня разыгрываешь... что не так? я вроде столько томом прочитал по л2 столько стримов посмотрел, я что то упустил?

7. Artlinekzn

Artlinekzn User

Симпатии:
    127
    да..иннова бы предложила бы норм людям постримить чтоли...отбор бы провела. по сути, я даже не критикую нынешних стримеров, но почему вот именно вот эта небольшая аудитория, которая не особо смыслит в происходящем. девочка - ладно..но почему она, допустим, не может быть напарником знающего стримера и развлекать своей болтовней слушателей, когда человек за гнома бы показывал/пробовал стоящие вещи. прокачка до 20 - это супер..но за это время можно кучу всяких интересных вещей делать. замерить, допустим, скорость кача на зеленых/белых мобах...там каждые 5 лвлов, допустим. проверить еще какие-то факты. если за гнома - побегать по местам кача/локациям, где можно было бы спойлить основные рецепты на ресурсы. попробовать проверить 2-3 места для кача, которые имели бы вкусный спойл.... а тут - стрим как игроки до 20 докачаются, и смотреть, как человечек не может разобраться со спойлом моба - это весело, но малоинформатино. как развлекательный стрим - круто. как оф.стрим анонсируемый инновой - лажа полнейшая.

8. ~JealouS~

~JealouS~ User

Симпатии:
    3
    это ты с какого языка говоришь? пдеф случаем не тоже самое что физ защита?) скажи мдеф это не тоже самое что маг защита?

9. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    вас никто не заставляет смотреть, если не нравится. что вы тут унылись? выключаете и радуетесь жизни.

10. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    сударь, позвольте с вами не согласиться! стрим отнюдь не скушен и не малоинформативен, а напротив, весьма познавателен, увлекателен и местами даже захватывающий! ведь луюди там занимаються не бог знает чем, а качаеться до 20 лвл на мобах, раскрывает множество секретов и квестов методом научного тыка по нпс!

- - - добавлено - - -

вутэта ты выдал, ахахахахаха, ну чавак, ааааа, ты это серьезно? когда это у нас пдеф = физ защите был? а мдеф = маг защите? чувак я все заскринил!:)

11. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    черномырдинки на фоне твоих "изюминок" отдыхают. беру блокнот - буду ходить за тобой по пятам и записывать. или пойти что ль борщ доварить? :heat:

12. only_Kamael

only_Kamael User

Симпатии:
    12
    дневник орка на пвп сервере более познователен чем их стрим

13. Artlinekzn

Artlinekzn User

Симпатии:
    127
    то, что стрим скучен я и не говорил. очень весело..я от души посмеялся в некоторых моментах вместе со стримерами, и тут они, как могут, так и развлекают. а по остальному, у вас идет саррказм видно. но до 20 лвла можно было интересные моменты показать, маленько подумать над планом стрима...а тут все сумбурно очень. по мне, посади к девочке игрока, который ориентируется в игре - было бы супер.

14. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    стрим на самом деле очень плотно набит разными примочками, столько информации идет от туда, как с 12 часов начал так и отойти боюсь( чтобы не пропустить), щи варить правдо пришлось:( я даже не знаю что можно было бы туда добавить, и так боюсь не все успеют рассказать...:(

15. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    мда... :mda: всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...© лермонтов

p.s. удач - в ожидании. я - на основной, эвент всё же - надо помочь... гуд лайк!

16. keya14

keya14 User

Симпатии:
    5
    господи, что за бред. что там тянуть? ла2, обычная вкусная ла2. качаешься - развиваешься. человек, который первый раз на глаза увидел линейку, самый безбожный нуб, и линейка ему запала в душу, достигнет максимум. не важно сколько ему придётся потратить на этот процесс времени, потому что человек получает удовольствие - ему нравится играть, его цель - игра, а не побыстрее взять макс. лвл. и т.д. - это просто ни о чём.

17. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    человек, который качаеться, нравиться, поэтому увидел который первый раз, безбожный нуб, максимум, поэтому запала в душу, человек получает удовольствие и т.д.!
    полностью с тобой согласен!

18. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    10 символов

Морнинг Данстар и Skomoroh нравится это.
  19. парадигма

парадигма User

Симпатии:
    26
    зашла опять на стрим а zazosu ищет по деревне гнома нпс ,который за складом стоит.нубство 80 лвл!

20. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    да тут не то что человек много не знает. это не беда, все такие были, только вот мы при этом не тестили оф. версию игры. и даже если пусть она в команде инновы, но не разделять модера и тестера, это уже бред, хоть бы не афишировали что тестом сервака занимаются подобные люди, именно такой вывод и можно сделать

Статус темы:
Закрыта.