1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2014] Марафон в прямом эфире!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20
    повторю - всё что вы написали, может быть лишь вашим пожеланием, но никак не требованием (должны).

давайте не будем забывать, что конкретно эти стримеры не работают в иннове, денег за 8 (восьми!!!) часовые стримы не получают и делают это в свои выходные. они не рекламируют проект, они всего лишь показывают игру на 1-20 уровнях. и да, она будет именно такой - скучной, нудной и неинтересной. напишите им, что бы вы хотели увидеть на стриме, уверен - они пойдут вам на встречу.

fantomzzz и AliothAMC нравится это.
  2. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    мыслящие люди зарабатывают на тех у кого ностальгия, или на тех, кому улыбнулось нечто в телевизоре. и отдыхают, наверное, не гриндом мобов)

3. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    вы несколько примитивно мыслите. для того что бы зарабатывать на тех кому улыбнулось в телевизоре- надо отвалить круглую сумму. и сделать себе имя.
    а те кто зарабатывают на тех у кого ностальгия- должны сами перелопатить не одну тонну мобов и провести не один месяц в новой игре- дабы обрасти полезными и деньгоприносящими связями.
    спор совершенно бесполезный.
    по вам глянуть так все само по себе с неба сыпется. и те кто действительно на этом зарабатывает- практически не отдыхает. арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. специфика знаете ли.

Белая Ворона и FetischMara нравится это.
  4. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    вот и я про то же

5. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    еще один наивный. т.е. реклама во время обзоров деньги не приносит? иннове они просто делают приятно от имени гохи.. и вообще из чистого альтуризма сидят по 8 часов у компа.
    вы сами то в это верите?

- - - добавлено - - -

вы уже по моему запутались про что вы. . :read:

OndBond и Белая Ворона нравится это.
  6. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    расшифрую: основная масса контингента ммо на форумах не сидит и до стримов ей дела нет. а тем кому действительно нужна информация, вряд ли будет ждать пока некий стример догадается её сообщить. стрим для того, чтобы на время занять особо ждущую публику. будет что пообсуждать в выходные.

Zasosu нравится это.
  7. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    забавное у вас мировоззрение .
    действительно никто не ждет уже ничего со стримов. второй месяц лопатится корейская вики и сравниваются изменения тут и там на авось. а потреблять бессловесно все что дают " а нам и так сойдет, ох ну хоть что то...вау, колбасу на прилавок выкинули " -удел давно минувших дней. я не любительница форумных споров. но искренне раздражаюсь непрофессиональному подходу к чему бы то не было. взялся что то делать- делай по человечески. или вообще не делай.
    хотя глядя на ваши ответы понимаю что " пипл схавает". можно просто бота зарядить на кач по кд- и вас все устроит. будет что обсудить в выходные .

Белая Ворона нравится это.
  8. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    а для...работающих?(

9. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    меня не волнует профессионализм стримеров, и стрим я смотрел ровно пять минут. и призывать на форуме кого либо соответствовать вашему или моему мировоззрению - это как-то... странно.

10. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    на этой оптимистической ноте мы пожалуй и прервем наш диалог.

11. AlexisKoz

AlexisKoz User

Симпатии:
    65
    для работающих - оффлайн записи трансляций:
    http://www.twitch.tv/lukkefox/c/5445149 - начало 1-14 за светлого эльфа-мистика by lukke (c)
    http://www.twitch.tv/aliothtv/c/5445068 - начало 1-14 за хумана мистика by alioth (c)
    http://www.twitch.tv/zasosu/b/585864652 - начало 1-10 за гномку by zasosu (c)
    http://www.twitch.tv/zasosu/b/586179915 - продолжение 10-11 за гномку и начало 1-10 за орка-файтера by zasosu (c)

ссылки для тех, кто не разобрался в твиче

[Expel] и Leandor нравится это.
  12. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20
    в записи же :good3:

а что именно вы ждали от стримов? новые стримы будут в понедельник, вы можете, вместо выражения недовольства на ххх-ой странице форума, которую прочитают человек 100, расписать в лс стримерам по пунктам - что вы хотели бы видеть. вот честно, лично я вижу в ваших сообщениях - "всё не так, я бы сделала по другому". как? конкретно как бы вы сделали? в какое время запустили бы стрим? о чём бы там говорили? не надо размазывать своё недовольство, больше конкретики.

13. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    конкретика была предложена, как и способы её реализации.. зарыто где то на первых страницах форума.

14. Orlanda

Orlanda User

Симпатии:
    15
    уже прохождение всех квестов сто раз расписано на форумах, они тем более такие же, только награда поменялась, и там всяко удобней прочитать, чем смотреть непонятную беготню люка, который и сам не знает куда бежать, уже и скрины везде есть с точками респа, если этого людям недостаточно, то да, они тупые. я свой первый пост писала про то, что стрим лишний, а не описание квестов.

15. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20
    вы считаете лучшим способом донести свои предложения - похоронить их в куче флуда на форуме? ещё раз - напишите в личку стримерам, так будет гораздо продуктивнее. но это естественно, если вы действительно хотите что-то поменять в стримах, а не просто поворчать на форуме, что всё не по вашему делается. или я не прав?

16. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    спасибо) пожалуй, только последние 2 погляжу, улыбнуться хоть :d

забыл про такую возможность...:)

17. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    дорога ложка к обеду . всё что мне лично было интересно, я давно разнюхала с корейского старта.
    мне написать им сценарий стрима? разложить по полкам контингенты которые их смотрят и их интересы к просмотру? зарплату за них получить не надо?. есть форум, анализируем и машем.
    а ворчу на форуме ибо стыдно должно быть компании- за такое низкое качество предстартовой подготовки. всю жизнь здесь чихвостили фришки, а на примере , как оказалось, сами не далеко ушли.

18. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20
    нет, достаточно просто сильно захотеть - и тогда стримеры смогут прочитать ваши мысли. вы взрослый человек? если что-то надо вам - вам и суетиться по этому поводу. на моей планете всё именно так и происходит, уж не знаю где вы живёте.

при чём тут зарплата? сходите, поработайте за них на их работе - получите.

19. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    я когда работаю, за мной переделывать не надо. и рассказывать что где и как делать - тоже.именно за это я получаю зарплату. наверное мы действительно живем на разных планетах.
    и да. критику в работе- я воспринимаю, как возможность развиться. а не в штыки.. но видимо не все умеют мыслить объективно.

20. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    продолжение планируется в понедельник. о нём будет отдельный анонс. можете подписаться на каналы и тогда получите оповещение о старте стримов.

именно. я уже писал что те, кто реально хотят помочь либо что-то узнать пишут в приват. а от нытья остальных на форуме никому ни холодно ни жарко. вкусный наверное кактус.

да, конкретно в тот раз я из чистого альтруизма сидел 8 часов за компом и стримил, и олеся тоже.

Статус темы:
Закрыта.