1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2014] Марафон в прямом эфире!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Встревоженный

Встревоженный User

Симпатии:
    29
    еще раз, что-бы общественность знала своих "героев" в лицо.

причем lukke с правами гма.

2. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    - вот уж не ожидала.
    это недовольство явно не носит форумный характер. вы хотите об этом поговорить?
    я вам тоже советую внимательней перечитать мои посты. если уж они вам так в голову тюкнули. клин клином выбивают.

- все вернулось на круги своя. девушка с нервным срывом неожиданно превратилась в бородатого форумчанина. смысл беречь ему нервы отпадает. так что как и прежде, вы в фаворитах . :friends:

3. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    скандалы, интриги, расследования.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
  4. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    меня не волнует первый сервер, я иду на gran kain. :zew:

5. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    уффф:wii::2466:

6. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    пофапал пишите есчо пофапаю

читая вас я понял что глупей созданий не бывает,друг друга унижаете обсираете приписываете возраст,меритесь интеллектом,разве этому в жизни учат?

видимо форум как и контакт обитель зла всея обидчиков реальной жизни

или это та стадия которая выкачивает ваш интеллект всякими поищи в гугле википедии и прочими примочками современной эры интернета

хотя чё я пишу ведь я не блещю интеллектом орфографией,и далеко от многих обывателей не ушёл и много чего не добился,это не чисто сердечное признание как многие говорят,я не лучше гаспара,бывает даже ещё хуже,просто я не люблю врать и скрывать то что многие боятся что общество узнает что они в той или инной мере идиоты,ну я к примеру м*дак,можете считать как есть

у меня не бомбит и я на всякие провокации и поливании грязи на меня со стороны других людей не обращаю внимания,порой и вам стоит так же делать может поймёте что к чему в этой жизни

7. walkadaW

walkadaW User

Симпатии:
    35
    а вот тут спокойно фаворит везде только я

я большой могучий орк красив и великолепен все меркнут на моем фоне и т.д и т.п

а тут кто-то говорил про сервера?

тут говорят про сам смысл вы только вдумайтесь какой же это фейл, все могут играть в л2к и админы и гм\ы все.

но есть корпоративная этика вам такое не ведомо? не может официальный представитель играть или участвовать в проектах компании под своим настоящим именем, (под ником, кличкой не важно).

не может человек говорит всем подрят да я являюсь заинтересованной личностью в проекте и да я буду принимать участие в проекте, как и вы. (но только вы просто игроки, а я не просто)

почему не просто скажете вы? да потому что вы являетесь (работником\партнёром\пиарщиком, другом админа, гм\а и т.д) в компании который реализует проект.

потому что всегда и везде будет следующие:

1. мы знаем что есть некий субъект который играет на серваке, он не отрицает своего причастия к данному проекту не только (по фану) а и выполняет какие-то функции в компании, какие? не важно.

2. зная это мы смотрим как он играет по факту уже на релизе.

и оп и он в топ 100 по фарму экспы.

оп и он в топ 100 по лвл.

оп и он в топ 100 по адене.

при этом он оп и в каком-то клане, а клан, не простой, а тоже получается в топе? случайность? конееечно.

но в голове у людей будет сидеть мыслишка, что это не эго заслуги не заслуги его пачки, клана. а просто служебные привилегии, договорённости по предоставлению преимущества. и доказывать обратное что нет я такого не делаю будет оч сложно. а читая его посты мы понимаем что он\они и не будут этого делать, зачем? вам нада вы и думайте. правильная позиция? ой как нет.

3. а кто вам сказал что будет все происходить на 1 сервере? такое может быть на всех серверах.

просто играть могут все, но это нада делать тихо и незаметно, не афиширую то что вы имеите отношения к работникам компании которая заниматься проектом. дабы не возникало подозрения в том что кто-то играет не честно.

пы.сы - для всех остальных
    если вы не готовы к дискуссии, а все сводите к тому что "сами все придумали" и "кушайте что дают", то зачем вы что та пишете? просто читайте и оставайтесь при своем мнении если вы не готовы его аргументировано отстаивать.

8. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    в кратце расскажу о себе раз на то пошло дело: меня зовут влад мне 24 года ,хотя меня не зовут я сам прихожу так обычно говорю,на какие либо премии не претендую,ну вот заняться нечем и пишу всякую ересь да с кем не бывает,многие просто пишут анонимно боясь мнения общества из - за которого можно в петле висеть после всяких огорчений и пониманий какой же всё таки мир жестокий и не прогибается под вас

ну а про девушкофобию это правда ну не нужны мне бабы как вы там говорите и не ищю себе спутницу по жизни,как вы там говорите чайлдфри? я не такой я как раз таки люблю детей,тема для затравки пойдёт? правда тут правда не какой лжи,как по мне олеся как многие путали с оля вполне статистично обычный человек которых на планете земля много,не бойтесь я не заступаюсь а говорю то что я думаю,1 как вы говорите умственно отсталым больше 1 меньше это роли не играет

ну добавлю то что зовут шестёрок не в обиду никому,не считайте это бредом я ничего не употребляю,а когда пил пиво меня хуже уносило и меня уже было не остановить так как язык без костей,и от меня в испуге народ просто разбегался так как я в прямом смысле им сьедал мозг

даже не поленился достать для вас картинку,хотя обычно я очень ленивый ленивей ленивца

9. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    вы говорите про свои фантазии.

пс: стримы были интересными, позволили прикинуть "масштабы".

10. walkadaW

walkadaW User

Симпатии:
    35
    о ком это вы уважаемый?

норм так сейчас насомоняться тролли :hi!:

а к кому вы обращаетесь? ко всем? или к кому-то конкретно?)

просто люди должны знать кому именно отвечать))

11. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    данным сообщением обьявляю круг анонимных алкоголиков на этом закрытым,пускай страна знает героев уже поведала диванным войскам кто есть кто,можно расходиться дальнейшее размышление противостояния добра и зла бесполезно

12. walkadaW

walkadaW User

Симпатии:
    35
    в посте вверху я все расписал не хотите видеть ваше право.

пы.сы - пост уменьшился ровно в 2 раза. либо у меня глючит форум, либо его кто-то потёр.

случайность? конееечно.

13. Angry_Hamster

Angry_Hamster User

Симпатии:
    118
    hobb1t, ну тебя пробило на бла-бла-бла. ну это... а я томат. :friends:

ТиграПолосатая нравится это.
  14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    зачем вообще новости открывают для комментирования? судя по тому, что потом обычно разводится в комментариях их надо сразу создавать закрытыми.

15. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20

:73: ты о чём?

16. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    это то что вы накатали но на 29 страниц,а я в кратце ясно сказал

17. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    всё подстроено. :98:

18. ИдетКозаРогатая

ИдетКозаРогатая User

Симпатии:
    5
    всем привет! стримеры очень хорошо освещают основные, важные и ключевые моменты игры!

19. Маарри

Маарри User

Симпатии:
    0
    кусочками посмотрела стримы, милишниками даже быстрее кач, если не будет конкуренции, тк хп регенится быстро.

20. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    вы знаете, после начала просмотра стрима за орка ( файтера).. тут же родилось конструктивное предложение.
    господа, кто располагает свободным временем и крепкими нервами- обработайте этот стрим ( а можно и не только этот) в более удобоваримое и смотрибельное видео.
    всего то надо- отчекрыжить придорожное нюханье ромашек :59000000: в процессе бездумной беготни :93::117:.. и оставить что то более-менее членораздельное и информативное . останется думаю четко минут на 20. благодарности не будет предела.
    з.ы.- конкретное предложение заметьте.. все как вы просили.

Germanik13a нравится это.
Статус темы:
Закрыта.