1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.11.2014] Марафон в прямом эфире!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    вот и я наконец-то ознакомилась. сразу хочу поблагодарить тех, кто высказался, кто поддержал и самое главное понял :eek: те, кто хотел действительно подсказать и помочь стримеру, это сделал, лично, в пм и в доступном формате :) девушке, активно пропагандирующей составления негативных комментариев и желательно их скорейшего отправления мне, отдельное спасибо :) у каждого стримера своя аудитория, а у комьюнити свои потребности, все понятно.

по-поводу получения доступа и притянутого за уши ника скажу: подобные "шутки" давно перестали быть для меня поводом для внимания, но однозначно, употреблять его в контексте всем известном не позволю, не на форуме, подобные высказывания будут удаляться и автор получит соответствующее правилам форума наказание. к счастью или сожалению, но я и участник обсуждения и модератор.

как я сюда попала? для непосвященных, "увы", не с помощью ника, если вы в этом усомнитесь, попробуйте создать более провокационный ник и пройти тот же путь соответствующим способом, встретимся в модераторской фогейма :eek:

я в течение нескольких лет являюсь модератором форума и почти год куратором - хобби. я около 3-х лет стримлю в свое удовольствие - хобби. больше года работала с lukke на игровом радио - хобби. и с открытия руоффа играла около 2х с половиной лет в l2, 2,5 года не играю, сейчас жду классик, да нублю. именно этот пусть длинной в 5 лет дал мне возможность иметь доступ к за крытому серверу.
    все это для меня хобби. а в последнее время стримы по 8 часов в свои выходные, потом 2 рабочих дня по 12 часов. да, мне нравится то, чем я занимаюсь :eek: обсуждать личную жизнь не буду, с ней все отлично:)
    стримеры как и зрители разные и возможности у всех разные, а я не хочу быть любимой всем, это не бодрит.
    еще раз спасибо всем, кто понимает, очень хотелось озвучить несколько ников запомнившихся мне людей, но оставлю эту идею;)просто <3
    и, увидимся на стримах! увидимся в игре, и, сочтемся :wink3:

2. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    поспорю. всегда говорят " спасибо" , за заведомо хорошую работу . и про плохую да- сразу скажут. а вы бы промолчали, если бы вам лично дефективную деталь всучили где то?. врят ли.

тема дохнет конечно.. народ скучный пошел.:smoke:

а стримы .. хз. мб завтра грохнет молния.. и все замрут в немом восторге.

- - - добавлено - - -

есть не очень вежливая поговорка.. даже как то неудобно её сюда втюхивать. скажем так- " не можешь петь, не мучай голос".

- - - добавлено - - -

от это да! :3166: это ж просто праздник какой то.
    итак , пользуясь случаем-

вы не могли бы к хобби, притянуть за уши понимание- что вас вынуждены смотреть не только поклонники ( файтеров стримите только вы) , но и жертвы обстоятельств. вполне вероятно что так как " это же мое хобби"- вы просто это недопонимали.. но сейчас то- уж подготовьтесь.. матерельячик полистайте . очень рекомендуют тут часто ( прям через пост) " вопросы - ответы администрации". прекрасно развивает ориентацию в игре говорят. карту на ночь посмотрите.. насладитесь видом персонажей основательно, дабы не отвлекаться от насущного то.. во время стрима. видео коллег опять же гляньте. есть чему поучиться.

в общем , удивите всех, своим грамотным подходом к делу. (такого поворота точно ожидать никто не будет..)

жалости не вызывает ибо это "хобби такое"

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  3. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    про что я и говорю. а когда вы покупаете хорошую деталь? вы идете в магазин, дабы сказать им это? уверен, что нет.
    все 36 страниц(ну у кого как настроено) сводится к тому, что:
    1. в основном тут пишут недовольные(а довольные и не регистрируются)
    2. вы сами можете попроситься поучавствовать в стриме(но что-то я не вижу, чтобы кто-то просился)
    3. свои предложения можно высказать напрямую стримеру через личку(чем пользуются только довольные, как я понимаю, либо где-то критикуют, судя по посту засосу)

что вы умудряетесь обсуждать 1 и то же раз за разом?)

4. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    вы просто с первой страницы полистайте. ну да) тема подзатянулась- но из любви к искусству исключительно.. а видимо не пользы для.

я когда в след раз прихожу в магазин- обязательно спасибо говорю.

не претендую на звание стримера. но , отчего бы не обратиться.. к людям играющим на корейском сервере? имеющим опыт в данной игре. опыт стримерства...м? ну да.. это ж работники стримят.. хобби у них такое))) я забыла прост.

5. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    тиграполосатая, тебе не надоело?

6. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    пища?))) 10 раз пища )

ТиграПолосатая нравится это.
  7. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66

да.. скучно становится.. уже вроде говорила тут где то.
    но пока ажиотаж есть.. че бы и не пофлудить.

вам видимо надоело быстрее.
    да.. взято конечно из соседней темы по первому стриму.. но, от перемены мест постами, смысл не меняецо.

- - - добавлено - - -

:yes: _)

8. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    так и сделаю :)

Blatar нравится это.
  9. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    буду искренне признательна. честное слово.

10. Phorez

Phorez User

Симпатии:
    2
    как это может надоесть, если окружающим не надоедает кормить хейтера?

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168

завтра понедельник рабочий\учебный день, для кого вы будете стримить, бестолковые?

12. Энакин Скайуокер

Энакин Скайуокер User

Симпатии:
    40
    для меня я сутки отпахал, теперь трое могу стримы смотреть

13. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    я вас умоляю. тут полтора активных тела шевелицо в топике. одно тоже сидит искусства ради.. и еще половина пытается агрить. не очень. тема сдохла... :cray:

14. DD Shultz

DD Shultz User

Симпатии:
    47
    что по поводу розыгрыша промокодов по этой теме "падет ли смертью храбрых lukke к концу стрима?", обещали в этот же день, потом обещали на следующий день и забили) или он уже был? но тогда невидно инфы.

15. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    многие смотрят с работы, кто не могут смотрят в записи. у нас времени свободного не вагон, когда есть возможность тогда и стримим.

дама в полосатом все пытается привлечь к себе внимание, полыхая уже страниц 20. дайте ей антипригорина и отпустите с миром.

16. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    еще немного и все вспомните :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. Leandor

Leandor User

Симпатии:
    20
    жертва обстоятельств, там шут под музычку тёмного файтера стримит и профу вроде первую брать хочет.
    http://www.twitch.tv/shut1love

18. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    оу)) еще один стример любитель. =) "антипригорина " не знаю что это за такое, - но у вас видимо был опыт употребления. не могу сказать что оно на вас как то положительно отразилось- поэтому воздержусь.

как успехи в освоении нелегкого и совсем неоплачиваемого труда стримера? что там завтра у вас в меню? сценарий написан? блокнот забит актуальными вопросами и интересными таблицами?

- - - добавлено - - -

ну тык.. не до кодов нонче.. и не до розыгрышей... все внимание приковано к полосатой. остальные топики с актуальными вопросами читать - не царское дело :redc:

19. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    ты хочешь что бы они же на вопросы по механике отвечали или в факе? может не нада?:lol:

20. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    мы потом у декстера переспросим. все норм.

Статус темы:
Закрыта.