1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обзор V этапа «Кубка 4game»

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Walk!, Nov 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Walk!

    Walk! User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    516
    сообщаем результаты v этапа «кубка 4game» с участием профессиональных коллективов и тех, кто прошел четыре отборочных этапа в течение последних двух месяцев. мы можем подвести итоги перед стартом финального отборочного тура, а также сообщить названия команд, получивших квоту в шестой этап с участием коллективов из star series.

    [​IMG]

    по итогам v этапа «кубка 4game» лучшие 12 команд отправляются в vi тур, где их ожидают 12 сильнейших команд снг, которые и разыграют путевки в стадию play-off с призовым фондом $3800.


    в пятом туре были разыграны следующие призы:

    1 место: [​IMG]equp - $350 + квота в 6-й этап.
    2 место: [​IMG]topdvora - $200 + квота в 6-й этап.
    3 место: [​IMG]team_a - $150 + квота в 6-й этап.


    список команд, получивших квоту в 6-й этап по результатам четвертого тура:

    мы обращаем ваше вниманию, что сразу 3 аматорских команды: [​IMG]glhf, [​IMG]sberry и [​IMG]encforce - смогли пробиться в основной этап квалификаций. уже на следующих выходных они попробуют свои силы наравне со звездами point blank.

    не стоит забывать, что среди участников финальной части кубка, также будут присутствовать команды semi series. 4 команды - [​IMG]topdvora, [​IMG]ynwa, [​IMG]brapture и [​IMG]equp, которые выиграли пятую квалификацию, смогли пройти отборочные этапы и потеснить несколько команд из pro series.

    к вашему вниманию короткие комментарии с эмоциями ребят из am series.

    sberry.reqst: всем привет, позади уже несколько этапов «кубка 4gаme», мы принимали участие начиная с первых любительских турниров, вылетели в полуфинале, что дало нам право играть следующий этап. дальше в стадии semi все происходило так же само. pro-этап мы не дожали чуть-чуть и так же вылетали в полуфинале. впечатления положительные, но все-таки немного расстроились из-за непопадания в призовые места. ждем, соревнований с участием коллективов из star, надеемся показать наш аматорский скилл с лучшей стороны.

    glhf.merciwe: всем привет, я капитан команды glhf, богдан «merciwe» рева. хочу рассказать о своих впечатлениях о «кубке 4game». начинали мы с ам стадии, где заняли 2 место и прошли в следующий этап. как по мне, из-за не хватки опыта некоторых игроков, мы не заняли 1 место. после первого этапа, я решил сделать некоторые изменения в составе, и взял двух новых, более опытных игроков, которые сразу поняли, что я от них требую. в semi-этапе первые игры нам дались не легко, но все же мы смогли сделать невероятное и выиграть semi-этап. после этой стадии у нас будет много воспоминаний, так как это первая большая победа нашего состава. в pro, как для команды с ам-лиги, я думаю мы выступили достойно, дошли до полуфинала и вышли в стадию star. в последнем этапе, мы тоже хотим выступить достойно и не опозорить «флаг ам-лиги» :) наша цель, как минимум обыграть star команду, а максимум это выйти из группы. хочу сказать от всей нашей команды огромное спасибо нашему «сен-сею» or7iz-у, за то, что он нас всегда подбадривает и дает моральку перед играми, а еще нашим фанатам. от себя, хочу сказать огромное спасибо ребятам и пожелать нам удачи xi сезоне ам-лиги. спасибо starladder.tv за большое количество турниров и отличный призовой фонд.


    к вашему вниманию записи матчей от [​IMG] федора "kvan" захарова, которые вел прямую трансляцию. больше видеозаписей вы можете найти на нашем официальном youtube-канале.

    финал:


    полуфинал:






    хотим поблагодарить все команды, принявшие участие в турнире. поздравляем счастливых обладателей квот в 6 этап.



    оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

    [​IMG]наша страница вконтакте[​IMG]наш youtube-канал
    [​IMG]наш твиттер[​IMG]страница на facebook
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    Die Flamme likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.