1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2014] Все о ботах на классике. Подкаст с Anubis'oм

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marontis

Marontis User

Симпатии:
    39
    ага, подкинул жене деньжат на кармиан перчи - оба улетели в бан=)

astaasso и bubabubna нравится это.
  2. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    maaret, как бы да.:( мну тоже интересует этот вопрос, мы в консте одеваемся вместе ,скинули одному бабки и улетели в бан?:lazy:

3. ByqpaJIo

ByqpaJIo User

Симпатии:
    22
    непокупайте адену и передавайте адену своим твинкам спокойно.

4. бульбазавр

бульбазавр User

Симпатии:
    91
    когда-нибудь, ходя бы в играх с р2р игроки будут сами решать что для них лучше. но это совсем другая история.

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    если вы не покупали адену - играйте спокойно, бана не будет. а если купили на черном рынке, но отмазаться, что это "друг передал" не получится.

6. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    то есть в логах можно увидеть и определить, что я купил адену ,а не получил от друга просто так ? и ,как сие происходит ?

7. Abysmal

Abysmal User

Симпатии:
    24
    за много оконку бан ... рехнулись чтоле ваще ?

8. Pomuc

Pomuc User

Симпатии:
    1
    главное чтобы ботхантеры работали, не как это было при старте ру оффа. одна фулка ботов в катаха 2 года простояла.

9. Maaret

Maaret User

Симпатии:
    2
    спасибо, надеюсь, что подобной ситуации не возникнет совсем

marontis вот этого и опасаюсь)))))) а то уже наклянчила, чтобы бедной нубке помогли денюжкой)

10. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    мне не нужно знать тонкости, как происходит выявление покупки адены ,но в общих словах обьясните, как можно отличить покупку ,от передачи адены другом ?

11. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    на черном рынке люди больше не покупают т.к. банят, теперь вся торговля идет внутри клана. я могу хоть сейчас зайти в тс и купить сколько мне нужно и бана не будет.

astaasso нравится это.
  12. Омегон

Омегон User

Симпатии:
    19
    а где обещанный подкаст с главным ботхантером инновы?

13. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    плюс к этому ,есть старые, проверенные голдселлеры с которыми у донатеров налажен контакт и они работают во всх значимых проектах =)

14. npocak

npocak User

Симпатии:
    0
    хочу сказать - рынок черной адены будет. боты будут - как бы гмы не старались. да будет меньше но будут...

игроки должны и обязаны помогать гмам, но и игроков можно и нужно мотивировать (подписка на какое то кол-во дней, небольшие награды аденой или что то подобное).
    если игроки платят за данную игру, + помогают проекту (гмам делать их работу по отлову ботов) - почему бы не премировать игроков (мелочь а приятно).

самым эффективном способом по контролю ботов будут мотивированные игроки.

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    это служебная информация

16. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    для меня их больше нет, кидает даже распиаренный сайт с гохи.

17. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    спасибо обьяснили! теперь я расскажу ,как было в других проектах .появляется адена в игре от голдселлеров, начинается кампания по борьбе и вот тут и появляются проблемки, у нас в клане друг улетел в бан, вместе с тем ,кто передал ему адену, но передавший не был голдселлером, он просто помог человеку и передал крупную сумму на биржу, их обоих отправили в бан ,ребята на игру забили :( еще пример, друг не может зайти сейчас в игру, придет на новый год ,спросил поможете одеться -да поможем, дадим денег, скоко сможем- оденешся, нас и его в бан ?:cool:

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  18. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    все это ерунда. никому не интересно мнение о том, что ботов не будет, ботить не реально и т.п.

послушал я его выступление. специалист отстойненький. определения путанные, куча противоречий самому себе, необоснованные выводы и т.д.

печально это. потому что награды за квесты будут порезаны. дроп с мобов будет порезан. типа "все как на корее". и игроки будут загибаться в говношмоте, без сосок, без cb тыкая в мобов. при чем милишникам будет вообще ад.

ладно, поглядим.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    знаете сколько я слышал этих красивых историй от нарушителей о том, как "мне друг адену просто так передал". а еще лучше смотрятся эти фразы: "он мой друг, мы с ним много лет знакомы, он не станет меня обманывать!"...

Redvine, astaasso, bubabubna и ещё 1-му нравится это.
  20. бульбазавр

бульбазавр User

Симпатии:
    91
    а иннова с содержимым гм шопа и многичисленными обещаниями не кидает никогда) с точки зрения логики, для продавца адены репутация это все, альфа и омега. нет репутации - нет клиентов. уважаемый локализатор основной версии неоднократно давал понять на ему то на свою репутацию и имидж с высокой колокольни ... ну ты сам понял, ибо у игроков просто нет приемлимой альтернативы.
    в отсутствии конкуренции только во влажных мечтах наших депутатов возможно добросовестное исполнение своих обязанностей. посмотрим что тут будет. но начало - последствия опросов и невнятное интервью "ботхантера" не впечатляют. но кого это заботит при отстутствии альтернативы)

user851082 и buyanka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.