1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2014] Все о ботах на классике. Подкаст с Anubis'oм

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    ну, как бе я тоже слышал немало таких историй в играх и плача ярославны на форумах, но согласитесь и не винные улетают в бан!:cool: простой пример я сейчас ,пока ни паиграть в ла2 у вас, играю в другую игру, друзья позвали, зашел ,дали пару десятков лимонов друзья, оделся прокачался ,снова оделся, не собирая дроп и что меня в бан ?!:lazy:

astaasso и bubabubna нравится это.
  2. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    игрового рая без ботов и продавцов не будет. почему? потому, что где есть спрос, там появится предложение. стоимость кх, его аренды, погоня за "топ" шмотом, точенным оружием... а также привычка ленивых задниц вкидывать реальные деньги вместо того, чтобы сутками фармить. и запрещенные сделки будут, если не на уровне "от хрен пойми кого", то внутри клана, консты, френдлиста. кому-то повезет больше, кому-то - меньше. потому я считаю, что если хотя бы вольных ботов соответствующих громогласных сайтов будут держать в узде - это уже будет отлично.

зы: глупость в конце сморозила, ботоводством занимаются игроки, сайты служат только посредниками.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  3. npocak

npocak User

Симпатии:
    0
    самым эффективном способом по контролю ботов и черной адены - будут мотивированные игроки. (с) npocak

4. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    почему в игровом коммьюнити все так любят косить под дурачков, или наоборот, пытаются считать себя самыми умными? играйте честно, бана не будет. а если уж купили адену, то на свой страх и риск, и не надо говорить, что это вам друзья дали, итд итп. все проверяется очень легко, намного легче, чем вы думаете. ей-богу, как дети.

5. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    cутками фармить, смогут или ботоводы, они же голдселлеры или малолетние задроты, мотающие школу или универ и профи зарабатывающие на игровых ценностях в играх, а тех кого зовут вспомнить юность, не смогут сутками сидеть в игре ,зарабатывая геморрой и красные глаза!:d ну почему бы и не купить не много аденки !?;)

- - - добавлено - - -

если у вас нет друзей, готовых помогать вам, это ваши проблемки ,у меня есть и мы помогаем друг другу и в реале и в играх !:d

6. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    молодцы, радуйтесь жизни и играйте в удовольствие. но не обижайтесь, если внезапно окажется, что ваши друзьяшки не только ваши, но еще и друзьяшки сотен людей. а потом, когда получите бан вместе с той сотней, не обижайтесь на весь мир вокруг и не бегите плакаться всем вокруг :d

7. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    играем вместе уже 10 лет, ну и дружим в реале, проблем нет, менямся акками, дарим их друг другу ,одеваем и покупаем друг другу шмот и снарягу в играх- мы друзья !

8. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    astaasso нравится это.
  9. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    меня, как игрока, беспокоили следующие моменты:

1)как правильно отправить жалобу на обнаруженного бота?

2)сколько должно длиться и весить видео, чтобы отправить его в саппорт?

3)есть ли вообще смысл отправлять видео, если ответом главного ботхантера было то, что наши видео ничего не решают, все равно будут перепроверять? может достаточно ника/скрина и проверяйте тогда сами и снимайте видео?

можно получить правильный ответ по этому поводу, чтобы максимально, насколько это возможно от простого игрока, помочь сделать свой сервер играбельнее и комфортнее?

но все равно спс за стрим ,я честно его от корочки до корочки посмотрела и даже успевала чат читать.

10. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    забей ,пусть админы парятся с этой проблемой, просто играй !:cool:

11. YosiN

YosiN User

Симпатии:
    88
    хочу х2 рейты на классике:d

12. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    вспомнилось, в одной игре, хотел зайти на вкусный спот, слили, пробовал с разных входов, слили -позвал друзей, бафнулись и го ! слили почти всех ,но один прорвался и что увидел, толпу ботов. :d я это к чему, на вкусный спот вас и близко не подпустят, сольют на подходах !:lazy:

13. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    ну если играть за гнома, то да)

14. Kogotok

Kogotok User

Симпатии:
    20
    блин, лучше бы интерлюд открыли, нафига с1, где даже соски руками жать. а поклонников интерлюда пруд пруди
    с1 всегда будет, или хроники все же будут развиваться????

15. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    при той экономике, что будет в игре, сольют любого, ибо вкусный спот с кучей ботов, выгоден и даже очень !:cool:

16. Омегон

Омегон User

Симпатии:
    19
    перевелись уже тролли... не те что раньше, не те...

astaasso и buyanka нравится это.
  17. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    откуда вы такие выползаете вечно?

astaasso, bubabubna и buyanka нравится это.
  18. Kogotok

Kogotok User

Симпатии:
    20
    ничего полезного из твоего ответа увы, извлечь нельзя, в след раз продумай лучше

- - - добавлено - - -

а ты откуда выполз? оттуда же наверно

19. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    че ,в йойоне крылья кончились?

20. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    мммм, это хороший вопрос.... санкции нужны... мм да. эмм. ну вот по этому кейсу санкции от суток.... :d

Статус темы:
Закрыта.