1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Templar 4.8+

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 13 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    я тебя понял.

2. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    в пвп или пве ?бывают же ситуации когда нужно влить максимальный дпс в таргет, а не запулить 6 раз наказание..или нет ?

3. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
  4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну там еще стигмы надо выбить, чтобы скрытую получить, и я все таки, в силу заточки в крит/мрез предпочел бы зб, даже несмотря на нерф мреза он еще как-то да помогает. вопрос только - вместо чего - думаю - вместо наказания.

что касается апа мрезных стражей, то я о следующем - в щитовом варианте при заточке в мрез и включении нижней (которая по, умолчанию, есть теперь у всех) вы получаете под 2,7-2,8к (вроде она дает +300 к маг. защите, а не +600, надо зайти на птс - перепроверить все же) мреза без зб и около 2к отмены, что не так уж и плохо супротив магов да и не только магов. причем это - достаточно легко доступный вариант.

может, кстати, кто с птса скрин с описанием нижней защиты запилить?

- - - добавлено - - -

я вот смысла в доспехах покровительства особого не вижу, если честно, как по мне - баф на щит - лучше.

- - - добавлено - - -

чтобы влить макс дпс в таргет - надо еще чтобы было чем вливать, а часто бывает, что 1 скила не хватило, чтобы добить. да и бафы эти многие попросту кайтят.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
  5. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    1. в основном бегаю с луком в пати.
    2. баф на щит действует только против физ. мили, с которыми и без того достаточно просто держаться, а хп оно и есть хп. а так как доспех прекрасно работает и на себя -универсальность скила решила мой выбор.

6. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    надо мне было выразится точнее, в дерике допустим, на 3-3 арене, в камаре, думаю что одного универсального билда ни у кого не будет.
    http://**********/templar/#jignep я думаю так буду ходить в пвп инсты, где ни будь в соло баф на хп менять блоки щитом а в пве, баф на атаку менять на наказание,возможно, я бы еще потестил что лучше 30% атаки или 6 рандомных ударов с наказания которое и на 500 критонуть всего может..

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я как основной - вот такой билд рассматриваю как универсальный - http://**********/templar/#jicnfp или вот такой http://**********/templar/#jicnmp - отражающая привлекает мрезом и бщ в одном флаконе, под ней получается в мрез сете загнать параметры практически на кап бщ и мреза (3,6к бщ, 3к мреза), под нижней, к сожалению, если мрез будет более-менее, то бщ будет никаким, но у нее, из плюсов - защита от замедления, от страха и отмена.

хотя можно еще и такое потестировать - http://**********/templar/#cihnfp, http://**********/templar/#mihnfp.

8. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    тригер бьет быстрее, собсна всё

9. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    оба? или...

10. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    двуручный да

11. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    я че, один вижу имбовость щс?

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    если щс - щитовой страж - то об этом как бы и идут разговоры и обсуждения. вот только проблема в том, что одноручных пвп телеков ниже чем на генерала - нет.

вот только страж становится пинго- и пианинозависимым на уровне сина, имхо (хотя и сейчас - почти так же)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  13. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    увы, шерлок, но нет. щс, это внезапно(!) - щит сокрушения.
    вероятно - вот так. http://**********/templar/#lienph

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вопрос - телескоп-одноруч увеличивает дальность действия скилов со щита? по логике - не должен, а вот по механике игры - запросто.

15. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    ответ - увеличивает.
    ты не перестаешь меня удивлять.

16. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    ток за место возмущалки, я бы прочный щит пихнул или волну оков
    p.s. с реалайзом на птсе дуелились, он мне кинул коррозию в отражалку и с волны оков прокнула немка, красиво получилось :lol:

- - - добавлено - - -

у меня щс на птсе бил на дистанции 12м где то (мб и 15) с учетом отбегания противника, 12 вроде точн было) не помню, но долеко, у меня ген телек однорук
    еще "небольшой" плюсик щс это то что он игнорит уворот у противника, то есть тянем лука, устраняющий и щс, 100% опрокид+неплох влетает (правда отпрыгнуть может(((( )

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в смысле - не перестаю? у меня никогда одноручного телека на страже не было, если руководствоваться механикой игры - то он должен увеличивать, если логикой и здравым смыслом - то не должен, телескопический-то меч, а не щит)

что касается щс - то я просто не мог понять, что он рассматривает только один конкретный скил как имбовый, ибо без соответствующего обвеса и стигмобилда толку от него, как по мне - будет немного. (особенно коли пинг под 100 и выше).

18. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    у меня на канале кстати тесты есть отражалки http://www.youtube.com/channel/ucxvhhom7kqkqo6hetpgd_ya

- - - добавлено - - -

говорить что скил который игнорит уворот, ставится теперь без ветки, опрокидывает так еще и дамажит неплохо, я хз :d а ну у него еще кд 30 сек всего

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да это все понятно, но есть 1 недостаток - телескоп нужен, причем крайне желательно - пвп, ибо у крафтового/с пристанища - статы - не фонтан, а компенсировать это спайкой, как в двуруче - не получится. но пвп телескопы-одноручи у нас, насколько помню - в отличие от кореи, доступны, однако - только генералам. (надо ради интереса взять на птсе - попробовать, если не скинули там еще с ген.ранга).

ну и если бегать в пати, то патиуд полезнее будет, правда - учитывая стоимость смены стигм (25к - зеленая, 50к - синяя, 100к - голдовая) их можно легко и непринужденно менять по ситуации.

20. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    корейцы вроде до сих пор бегают с 50-ым лордобулавой и ничего))))) не совсем понимаю их, типо тупо ради контроля

Статус темы:
Закрыта.