1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О вчерашнем инциденте

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ну а кто что плохое про него говорит (за редким исключением)? поржали люди, как и в прошлый раз над гаспаркой. ну, бывает, это жысть.
    не уподобляйтесь вы другому своему коллеге, который в прошлый раз только что за распитие крови христианских младенцев баллы не начислял. не буду уточнять кто и где, а то схлопочу еще =)
    вся реакция комьюнити вполне обоснована, да еще и подогревается ожиданием 18-го числа. понять не могу, что такого страшного сейчас происходит? гаспарка и люк хотели внимания, они его получили. естественно, следовало думать что они делают и что говорят. ну разве я не права? не могут держать удар - скромнее, значит, надо быть. будете "впрягаться" за них (не именно за них, вообще, за сфейлившихся в эфире сотрудников) с позиции силы каждый раз, так не только разозлите подписчиков, но и им (сотрудникам) медвежью услугу окажете.

вот возьмите, к примеру, те же стримы олеси-засосу. она об игре, возможно, знает меньше, чем тот же люк. однако, она ведет себя достойно, не грубит, не отмахивается от зрителей. старается быть полезной, рассмотреть те аспекты игры, которые ее просят. видно, что человек старается, а это, честно скажу, подкупает.

и посмотрите на люка а-ля папку, топ клан, топ серв, топ все. а на поверку? ведь дело не в том, что его слили, ну слили и слили... дело в том, что он не смог 14-го чара слить 60-м с панелькой гма и в том, что побежал жаловаться. вы же понимаете. ну, само-собой "папку" осмеяли, равно как осмеяли гаспарку, который тоже "папка", но только ленивый его не сливал =)

знаете анекдот про "спили мушку, крошка"?) расскажите его коллеге)

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
    Genosse_Avgust и [Expel] нравится это.
  2. Стасс

Стасс User

Симпатии:
    14
    коммент на 11-ти мин видео на тубе:

"фейлы случаются. без этого не интересно".(с) люк. фраза не мальчика, но мужа. не надо было остальных соплей размазывать.
    чет мне жалко даже стало парня, не те психологические защиты срабатывают у него в стрессовых ситуациях.

МиаКорвус нравится это.
  3. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    вот абсолютно верно.

4. МуляСВО

МуляСВО User

Симпатии:
    54
    вот я хз изучил тему. вот мое имхо:
    1. мама люка. блин ребят я хз как у вас, но если моя мама приедет ко мне с ночевкой(да даже без ночевки просто днем) увидит что я играю, лучшее что она скажет это примерно следующее:"тебе 33 года, у тебя жена дети, ты что ребенок в игрушки играть?", в худшем я бы услышал кучу нравоучений что настоящий мужчина не может играть(херня что у меня семья квартира 3-х комнатная и машина, не приора ;-) ) и длилось бы это нифига не 10-15 екунд. а если вы скажете что ваши матери, вне зависимости от вашего возраста, повели бы себя в аналогичной ситуации иначе, то либо вы лукавите, мягко говоря, либо вашей маме на вас пофиг.
    2. по поводу партизана. красавчег! нечего добавить.
    3. люк привел основу. ну вот тут конечно ошибка. надо было развернуться и бить в ответ, он бы упал, тут без вариантов(но в конечном счете он итак упал) на этих лвлах кто первый начал тот и выиграл, но не былоб потоков фикалий о том что представитель топ сайда убегал от какого-то рандома, а потом привел основу перса с гм панелью, и при этом не смог наказать. хотя в оправдание люка могу сказать что реально на пустом сервере это было неожиданностью, и просто он занубил затупил.
    4. ответ люка. да нафига ты за маму то оправдываться стал??? зачем стал говорить о том что надо было гмомо подругому заовнить??? надо было все в шутку свести, как это было при стримах с гаро! в целом, ты сам житель гохи, ты только добавил корма тролям. на мой взгляд зря.!

Muscule, Genosse_Avgust и Flate нравится это.
  5. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ну вот и неправда ваша. некоторые взрослые люди, состоящие в близком родстве, уважают увлечения друг-друга. обалдеть бы было, если бы мне мама испортила запись или мешала говорить по скайпу/телефону. честно? я и представить себе такого не могу =)

Омегон нравится это.
  6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    знаете, мне происходящее на стриме напомнило анекдот:

-тащ прапорщик!.. я тута.. вижу к посту бородатый вахаббит с бомбой в рюкзаке ползет, я его и завалил!...
    -вот из-за таких козлов, как ты, иванов, мы третий год без деда мороза!

человек (люк) пытался показать нам (зрителям) особенности кача на классике. достойная задача. а какому-то неадеквату внезапно захотелось попонтоваться. типа: "зацените посоны, меня вся страна видит!"

KanuToLLIa нравится это.
  7. ZDARG

ZDARG User

Симпатии:
    0
    что то не верится. данная фраза напоминает портье при входе, когда при открытии ее произносят по тысячи раз, а смысла за ней не чувствуется.

8. Fangorn

Fangorn User

Симпатии:
    3
    я своей маме сказал, что если я говорю с кем-то в игре, то заходить в комнату надо крадучись и тихонько сказать зачем пришла. вроде всё же логично. кому надо чтобы эти истерики слушали посторонние люди. /nojoke

9. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207

и вообще, может у меня мама-драйвер?) а кот вообще gold-seller?

10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    +1, сын инсталятор, папа барыга, а дед реал-трэйдер =)) дрим-семья =)))

п.с. меня только одно теперь волнует, люк кота не запкашил случайно ? если кто будет смотреть следующие его стримы, то скажите плз, мяучит оно или уже нет. это очень важно, я из гринписа =)

11. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    на самом деле, это просто нужно заовнить. духу пока не хватает

12. AbsurD

AbsurD User

Симпатии:
    4
    как же долго я этого ждал! я верил в иннову! теперь прям ностальгия такая, как маслом по сердцу. сегодня же оплачу подписку! я ничего более не желаю пропустить!

13. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    а где в стриме про маму было?

14. AbsurD

AbsurD User

Симпатии:
    4
    в личку лови!

15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    афигеть, нудящий школьник не понимает, что все его подкалывают за его школьное поведение в игре: ах ты, i7ahtu3ah, ты мне 10% слил, ща я за тобой буду гоняться по всему эльморадену, и не знаю что с тобой сделаю, реально не знаю,.. ой ты же оказывается i7aptu3ah,.. оля спасибо за восстановленные проценты, i7aptu3ah - берегись, я тебя вычислю!
    а продолжение типа: "я опоздал в школу, папамушто бабушку через дорогу переводил, т.к. никто этого не делает" только подтверждает в нем поведение школьника.
    лучше бы не оправдывался, а извинился.

16. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    ну собственно, что хотелось то и сделалось...
    есть скандал - есть внимание, есть бла-бла-бла и интерес.
    жуйте люка, он к этом у был готов, зато реклама.
    все купились, почти все.
    ну ведь получилось? :yes3:

примитивный прием маркетинга, на наших работает - 100%.

17. AbsurD

AbsurD User

Симпатии:
    4
    реклама чего? игры, которая абсолютно не нуждается в рекламе? или люка, о котором я узнал только сегодня? да видел я его с высокой колокольни!

18. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    lukke не gm.

19. AbsurD

AbsurD User

Симпатии:
    4
    а кто тогда, кроме гмов и администраторов, может в ваших играх обладать гм-панелью? можно я?

20. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    но ведь увидели теперь? =)

Статус темы:
Закрыта.