1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Цари в 4.8

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Resti, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    не в тему конечно, но

толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. полная толерантность — это смерть… (впомните геббельса с его подменами понятий)

2. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    ути-пути броооо давай я тебя в пузико поцелую, а то серьезный такой

насчет точки в парри это был сарказм умник.пс.можешь дрочить дальше на вики

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
  3. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    кому не сложно, киньте видосы/ссылочки на видео , с кор. птса, на чанта ( пвп/пве)

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    моя логика остановилась на слове чужеродные органы. это как вообще?

5. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    это органы пересадки.

6. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    на нашей фришке читеров нет, а если они появляются то их закрывают до того как он успевает включить свое по, согласен защита слабее чем на оффе, спорить смысла нет, дамаг завышен на несколько процентов у всех классов, так же и у тех же чаров, при таких раскладах играть сапортом сложно, баги ежедневно находятся и устраняются админинстрацией, так же все проблемы с балансом решаются постоянно, на форум идут пруфы с офа, и соответственно многие проблемы и баги устраняются,
    одеться не сложно, есть крабство но не в такой степени как на оффе, донат есть, (надо же им жить как то) но порядком ниже чем на оффе, и одеться без доната просто, за несколько дней, ( не считая пера и заточенной бижи), а за месяц, можно сделать себе все остальное и перо 20 ( и это без доната) с донатом можно все эт сделать за 1 день, и кстати многие так поступают
    вывод, офф намного лучше я не спорю, но есть и очень весомые плюсы фри серверов, это не 2.1 период, сейчас все делается более гуманно и ровно

7. Favorit2

Favorit2 User

Симпатии:
    24
    есть много критических ошибок которые не правят,которых на офе нет из-за которых у некоторых классов есть не которое премущество
    перечислять лень,но если сильно надо напишу

8. PieceOfGanja

PieceOfGanja User

Симпатии:
    197
    а крылья такие где берутся?)

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    пока непонятно, к сожалению. как выбью расскажу.

10. Adael

Adael User

Симпатии:
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=k6xjjqeazby#t=844арена глад против чародея(видео от лица глада)

11. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    токо хотел выложить, а тут уже есть)) порадуйтесь как чант шатает глада.
    шмот глада из темы гладов от sephiroth : (фиол ген. сет +15, фиол ген. телескоп на +20, фиол крафт копа +15, ну и бижа фулл +5....)

12. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    благодарствую.

- - - добавлено - - -

а шмот чанта - тайна за семью печатями?:(

13. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    сам не откажусь узнать)

14. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    стигмобилд старнноватый у чанта. да и влетает шладу уж слишком хорошо + станы/опрокиды как по заказу.

15. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    шатал гладов еще до того,как это стало мейнстримом в корее:d

16. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416

пысы: рести, в тебе никто не сомневался =)

17. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    шатал до твоего шатания)

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а у меня сиськи :d.

19. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    блин!я тебя люблю!!айон **,девки всё!!!:drinks::drinks::drinks:

20. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    я один заметил что чант по гладу бьет 500 автой без крита, крит телеком 1900 с чем то от разрушающего, у меня по фулл апу при моих 1152 атаки, по латам никогда столько не даст масимум 1850, но 500 атаки автой без крита это круто, мой чар по латам с фиолом 400 с критом, разница большая, или у того чародея атаки больше чем у меня? сомневаюсь, что мантра дает столько буста, чтобы перекрыть дамаг в два раза, таких цифр от авты по латам у меня не было даже под дп баффом, 29.43 момент чародей бьет автой крит 726, без дп баффов, 768 крит 29.53

бв все так же не профитно добавляет по 150 дмг, у глада 1416 атаки без берса в то время как с берсом он дамажит меньше чем наши глады клизмобратья в крит хапэ сэте, видно как под берсом глад заливает с фиолом по 1.5к с критом плюшкой, если учесть, что под берсом у него под 2к атаки, а без берса, столько же сколько у наших с берсом, я делал собственный перерасчет дамага чародея где получились примерно такие же цифры как на этом видео, суть в том что цифры которые я тестил, получились почти в полтора раза меньше чем должны были быть, и меня это дико удивило, как при при таких статах совершенно нет дамага?

хотелось бы отметить буст чаров в 4.8, удар земли божетсвенен с откатом 30 сек, и неснимающимся дотом, от бв профита нет, радует щит и каст спд с откатом 5 мин, а так же наложение клятвы земли с исполнением хоть и снимается, но теперь можно залачивать, (думаю 5ая дд тоже будет накладываться), скилы 3ий и 4ой серии в движении, фатальный удар и бросок оков книги, мантры, очень очень много сладостей, стоит ожидать обновление, дождались

вывод - чародей на видео, безусловно знает свой класс, можно придраться к вивингу, с такой автой не помешало бы побольше вивить, но казалось бы невероятно забусченый глад в 4.8 в максимальной проточке, очень лихо получает люлей, вся суть кроется в дисбалансе фри серверов, или же недоработанного до ума урона чародея вообще, ибо на оффе его еще меньше, за которого нормально взялись, все кто пишет что чары имба (встречал много таких), узнают что такое попаболь от моего змеиного посоха на 4.8 если все будет более менее ровно работать ( скопировал с форума фрихи, ибо впадлу писать еще раз, там тоже выкинули это видео )

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.