1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Цари в 4.8

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Resti, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demzy

Demzy User

Симпатии:
    233
    да да, в данной версии)

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    фикс от 21.11.14

SWonder нравится это.
  3. Фридик

Фридик User

Симпатии:
    4
    я хочу чара в рабство(((((баф на 25% дамага с кд в минуту-я плакать

- - - добавлено - - -

погодите - длительность обряда 1 минута и откат 1 минута???типо нон стоп ?????????????я еще сильнее плакать

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    какая нахер минута? тот фикс сверху? слабо верица.

п.с. хотя в целом да, похоже пылящегося чанта придется таки вытаскивать из архивов.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    чего тебе не верица? официальная инфа с кореи, переведенная контент менеджером.
    заглядывайте в тему обновлений на нашем форуме почаще.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    видимо про неверица надо было серьезнее отнестись к подчеркиванию сарказма. наверное чанты со времен 3.0 наконец-то попадают в рай за все свои мучения.

7. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    я на фрихе испытываю очень большие сложности в отхиле, у меня почти 17к хп, и против глада который заносит по 2к плюхой с берсом, справится не реально, в 1 рандом заносит от 3ех до 5ти плюшек, а хилка дает 4к хп за 10 сек, очень мало при нынешнем колве хп и атаки, в обновлении к отхилу добавлено лишь 10 процентов с мантрой, это не очень хорошо, потому что теперь глады будут бить еще бо-бошней, еще и исполнение будет сниматься... если бы корейцы сделали, в отхиле 2к в 2 сек, я считаю это был бы хороший буст а так, мантра ничего особо не поменяет

8. Manula

Manula User

Симпатии:
    347
    человеки, а сколько у массы кстати откат будет не известно?

9. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    2 минуты(10 долгих откатов)

10. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    а ты одет вобще?или что за фриха?на офе в одинаковых шмотках с гладом держу урон на кайте.и вобще мили так то не сильно даставляют.маги бесят,это да.((((играл довно на 4фрии откуда рести,дак там чанты вобще шляпа самое то было.(((и то илюша умудрялся подпинывать топ задротов.))))

псы. не спорю,чант неоч клас ща,но с мили как бы не сильно то разница.наверно такие дамаги у тя из-за гомношмота либо из-за не правильного настроя фрихи.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  11. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    ещё глядя на новые фиксы других классов(в их темах),особенно магов как всегда.чот чант не сильно впечатляет в обнове.
    есть у кого чот новое?и про пассивки,нет изменений?)))просто чант в 4.8 круче на фоне нынешних патчей.а на фоне 4.8 тож самое помоему,что и сейчас.да и в роликах новых пвп уже у многих заснята,а чанта всё-ещё нет.даже в их пвп роликах чантов небегает.)))

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  12. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    а мб у "вас" на фриге админи играют гладами от того и сложности. срафнивать фриху и офф и тем более вайнить по этому поводу более чем смешно...

13. Favorit2

Favorit2 User

Симпатии:
    24
    там де ты играешь физ урон выше,чем на офе,на инфинити точно

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    так на фрихе и урон больше, от того и баланс там совершенно другой.

15. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    не видел ты нормальных гладов, я на оффе не видал лично, ибо получали люлей очень многие, некоторые даже с точеной бижей умудрялись, хотя шмот у меня узосэт, может они есть, но мне не попадались, на фрихе шмот у меня максимум из возможного, сам я один из топов сервера, если глад разумно использует берса вд и лук, его не откайтишь, один рандом и ты плачешь, проюзал селф, глад юзает берса, непроюзал селф, ты остаешься с пол хп, глад юзает берса, при разведенном шоке, ты очень лихо получаешь люлей, да дамаг чуть завышен на фрихе, но хз, почему то не могу пробить толком глада, при моей не скромной атаке с фиолом 1150, я даж не знаю, ибо влетает разрушающим с критом с фиолом по одетым латам максимум 1.7к, и бью я далеко не медленно, с вивингом в основном, и джампшотами, используя потенциал класса процентов так на 95 может и больше

- - - добавлено - - -

на инфините, я чаром бью автой по 200-250 без крита фиолом по латам, где завышен то, на оффе по 150 чтоли бьет? надо потестить, на инфините помоему вообще все криво криво

16. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    повторюсь фриха **,тощи своих топ гладов на оф пусть там покажут что могут.а насчёт того,что на офе кривые глады?дак они походу на фрихе ещё быстрее разматают чем ваши топеры.и то что авта у тебя у чанта 200-250,а у глада допустим 1000-1500 по кукле уже будет о многом говорить.на фрихах вобще каким классом играют гм чаще всего этот класс и рулит.помню когда на фрихе был,там гм танком играл,дак за одну удочку любой класс мог положить,такие криты вылетали,что сорки пукали в сторонке думая кто они в этом мире.

17. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    спс поржал

- - - добавлено - - -

да какие там топы?

сам лаки говорил, там только два глада на весь сервер более хорошие которых можно тут сравнить со средними.

18. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    так ты про фриху, тогда ясно-понятно все. где играешь, то и получаешь. гладу хорошего чанта не так просто пробить.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    кстати да, я тоже обратила внимание, что на той самой фрихе чето прям ну дохера народу за гладов играет. что-то там явно нечисто.

20. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    пряма топовый топер

Статус темы:
Закрыта.