1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Цари в 4.8

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Resti, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а ты что такой нетолерантный? тут, знаешь люди и с кореи общаются, и с евроофа. и как-то ничего, нередко по актуальной информации и осведомленности в своем классе могут дать фору всем руофовцем. другое дело, что слишком долгое обсуждение данных тем в какой-то момент действительно привлечет модеров, так что увлекаться особенно не стоит.

2. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    ещё один друг топ фришки? только тот ещё называет чантов "чар"

полистай страницы, может найдешь ответ )) а если так трудно, то спроси у рести или онио )

3. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    ты такой загадочный и наверно моя твоя никогда не поймет.

4. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    очень интересно как много людей на оффе бегают с бижей 5 и пером 10 не задонатив?, меня в офе единственное, что не радует, так это донат, которого уже неизбежать никак, иннова тащит деньги, кто кинул 5 касарей на воду тот бог, о каких 300 рублей ты вел речь? я не говорю о том, что у меня нет таких денег, я говорю о том, что бессмысленно отдавать такие деньги, чтобы вточиться, и быть равным всем заточенным игрокам если я могу это делать за бесплатно, да, там на фрихе кривой баланс, да, там много косяков, но зато там играют люди, которые намного сильнее, чем игроки на оффе...

в равных условиях, ( особенно не в равных, в моем случае, ибо я чаром играю) руки начинают расти откуда надо, интересно, как ты научишься играть на оффе если ты оделся...? нажимаешь 5 кнопок, чтобы просто задамажить кокого-то упыря в узах? да никак)... ах да, и там почти нет помешанных на данжах и бастике и тд и тп, дабы пофармить медальки и ос, а что у нас на оффе? нужно ос, нужно больше мать его ос, 14к до второго оффа what? чтобы купить шмот, у меня есть на офе 100 медалей, и 4к ос, а ос у всех то растет и растет, ос надо все больше и больше с каждым днем, корейцы просто загнали вас в угол, чтобы вы каждый день сидели и задротствовали, дабы ранг не потерять, и после того как я хорошенько подумал, и решил что лучше я буду играть тогда когда захочу и в свое удовольствие, хорошо одетым, с хорошими противниками, хоть и на кривом сервере, а не по 5-6 часов каждый день на оффе минимум чтобы держать ранг, ради хорошего баланса, и криворуких раков в большинстве своем...

все это как минимум глупо, это был blazzer и это мое мнение

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
    Rush- нравится это.
  5. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    что клятва земли, что клятва ветра - по своей сути бесполезны. почему? кз взаимозаменяема исполнением приговора ( и наоборот), но, очень радует, когда она прокает с дистанционных ударов. кв - бесполезна из-за отмены магии ( т.к это магический скилл). отсюда следует вывод, что оба эти баффа нафиг не нужны. и, выбирая что-то одно, ты выбираешь меньшее из зол.

6. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    chanter -чародей
    чант - чар
    не пойму че ты прискипался, на это внимания вообще никогда не обращал

7. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    character - чар
    но можно чародей - чар, так что да

8. Blazzer

Blazzer User

Симпатии:
    5
    характер - чар, ок...

9. altair3450

altair3450 User

Симпатии:
    0
    нафига мне спрашивать, если я играю и сам могу проверить от чего мне больше проку, и да - играю не на фришке, так что ванга-мод мимо.

10. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    все классы ноют, что их понерфили. чанты же настолько суровы, что ругаются на неправильное называние их тушек)

11. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    угу,тема немножко не туда зашла)))) насчет 4.8 у нас целых 3 мантры в 1,это нереальный буст и плюс масс удар с кд 2 минуты который не открыть без шокового, проще говоря пока я изменений не вижу...
    разящий с кд 15 с, у парирки 30?? точимся в парирование срочно!!!

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
  12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    все чанты чародеи, но не все чары - чанты. :rolleyes: ваш кэп.

13. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    при перестановки - сумма не меняется броооо

14. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    наличие мантр не делает тебя чаром ( с большой буквы этого слова и метким плевком стана в лицо) xd

15. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    не гарантирую точность(давно не играю), но! разве у парирования кап прока не 60%(не считая скила на 100% один прок)

16. Rush-

Rush- User

Симпатии:
    3
    ммм хоть я и с фришки но мне кажется это знать должны все:
    кап блока=50%
    кап парри=40%
    кап уклона=30%

если ты об этом броо

скилы вообще в пример не приводим, например хил может кинуть блик и будут миссы примерно 80%

17. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    че то мне с трудом верится, что на вашей фришке админы воздухом питаются, какой смысл им тогда сервер держать. сколько помню, на всех фришках со временем появлялся адовый донат и друзьяшки админов с админскими бонусами. да и наверняка у вас читеров больше бегает, врят ли на сервере защита такая как на оффе. сомневаюсь что баланс нормальный. тут уже писали что глад всекает чанту по 2 к, а чант в ответку по 250 бьет - тут явно что то перекрутили гладам. наверняка если поковыряться, еще минусов найдется куча. что у вас с пингом тоже не известно, мб как на америке, или серв периодически провисает, или рестарты рубят по 2 раза в день. сравнивать фришку с оффом не серьезно. хочешь равного шмота, поиграй в гв2 на аренках - там сразу все есть. в игре топ шмот и не должен собираться за час - это нормально. некоторым и пве интересно. не все школьники-нагибаторы.

18. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    я тебе не броо. твои броо в канаве лошадь доедают. и попробуй прочитать, что я написал полностью прежде, чем писать "должны знать все". ну и не 60, а 40% какая разница смысл не особо изменился. смысла точиться в парри нет в любом случае.

19. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    ну во первых у вас есть свой форум.тож самое в другой стране всем говорить,что вы уроды,а ты лучше.а во вторых 100% по видяхе с вашего сервака будет срузу видно косяки в пвп.

сравнила корею,еврооф с фрихами.

20. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    а в мп уже никто не точится?:( печалька=(

Статус темы:
Закрыта.