1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.11.2014] Размещение серверов проекта

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ails_

Ails_ Banned

Симпатии:
    9
    зачем лукавить, у меня на других проектах если сервер стоит в мск пинг отличный и без потерь.

2. Найвз

Найвз User

Симпатии:
    42
    цель находится слишком далеко... при игре мили с пингом 150+ удачи дальше басни рассказывать

3. MoTaRiK

MoTaRiK User

Симпатии:
    17
    он видимо с украины или мск
    там только утверждают
    что разницы нет

4. Ails_

Ails_ Banned

Симпатии:
    9
    теперь европейский регион россии почувствует себя дв, а дв почувствует себя кореей :eek:

Godless, SuperNovaElite и ZDARG нравится это.
  5. Шандыбин

Шандыбин User

Симпатии:
    37
    пофигу где расположены) лишь бы пинг был норм

6. Kompozishka

Kompozishka User

Симпатии:
    0
    мой пост втихушку потерли.
    господин стрельников, вы, кажется, упоминали, что посты не трутся? похоже, это была публикация ложной информации с вашей стороны :to_take_umbrage:

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    спасибо, и второе спасибо за детальность объяснений, приятно удивлён, просто время уже омг, и попутно работу доделываю, глаза уже спят, равно как и мозг.

вывод: услуги дата-центров в мск стали настолько убогими, что лучше использовать услуги ваших европейских коллег.

но всё равно фэйл, т.к. я бы преподнёс эту новость как =)))) - "компания пошла на встречу игрокам!!! ура, ура, ура!!! мск дата-центры стали настолько убоги, что не смотря на значительное увеличение затрат по оплате услуг люксембуржского дата-центра, а также перевоз сервером из мск в люксембург, компания пошла на эти расходя и всё ради игроков, чтобы улучшить канал связи.

путин имеет право объявить войну, а ты нет, тоже не справедливо, гоу петишку накатаем на него.
    п.с. значит ты нарушил правило форума.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
  8. ГлазаНаЗатылке

ГлазаНаЗатылке User

Симпатии:
    9
    сервера в lu-зоне на 5 а то и 10 порядков лучше по качеству, и роботе персонала, чем в ru-зоне. вот вам и ответ почему в люксембурге, да и сама компания находиться и зарегистрирована в люксембурге. играю на корее, пинг 235, да, бывает лагает, но не так что бы рвало пукан. и не приплетайте сюда политику и прочую ахинею, она тут вообще не к чему, какой то мейнстрим пошел просто на это.

- - - добавлено - - -

там персонал работает лучше, и качество в 10 раз лучше. а почему люксембург

innova
    26-28 r. edward steichen 2540 luxembourg
    +352 26 26 21 34

вот, будешь в люксембурге, зайди, спроси, чего они в европу то... факс кстати еще тебе, можешь отправить злые слова

margaryan garegin
    manager of the technical department
    tel. 26 26 21 34
    fax: 27 47 84 89

по поводу пинга, ему

Amorphin нравится это.
  9. Kompozishka

Kompozishka User

Симпатии:
    0
    я не в бане, значит нарушений небыло.

нам на прокси в люксембурге пообещали в лучшем случае 160. когда 100500 игроков ломанется на сервера пинг за 200 перевалит легко.
    это было бы еще более-менее без потерь пакетов, но когда это иннова славилась качеством коннекта?

10. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    дв положит большой и толстый на этот проект, у меня одного такое ощущение что меня нае..ли?

11. ГлазаНаЗатылке

ГлазаНаЗатылке User

Симпатии:
    9
    хотя вряд ли ты будешь в люксе.

12. _Hram

_Hram User

Симпатии:
    9
    а реалии жизни, как вы изволили выразится, таковы
    http://s020.**********/i701/1411/09/417ab79147d8.jpg
    от лица всех живущих в читинской обл, амурской обл, хабаровском крае, приморском крае - выражаю огромную благодарность за плевок в душу в виде трассировки с урала.
    может вам и вашей компании стоит почаще открывать атлас россии? вы только что подтвердили широко распространенное мнение, что "за уралом жизни нет".

medved2, Таймер, SSorca и 3 другим нравится это.
  13. ГлазаНаЗатылке

ГлазаНаЗатылке User

Симпатии:
    9
    провайдер? город?

14. Kompozishka

Kompozishka User

Симпатии:
    0
    у всех такое ощущение. но ничего не изменится, 6 лет комьюнити хавало и сейчас схватает. только создаст пару гневных тем на гохе. поэтому всем и плевать, делают что хотят. а действительно, чего шевелиться? побузят и все равно будут играть. потом еще после апдейта им поставят с сосками, рунами экспы и прочими не влияющими на баланс вещами. схавают? схавают.

- - - добавлено - - -

иннова, когда глобус россии покупать будете - берите квадратный, а то укатится куда-нибудь, потом не найдете.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    да это всё понятно, я же чистотеоретически согласился, т.к. не знаю что на практике, просто ряду пользователей из мск раньше было лучше, с пингом 2 - 20. а в целом обидно за другое, что ни автопрома, ни хостинга, ничего в рф нет. я в другой теме уже привёл пример "apple обошла по стоимости весь рынок акций россии" http://lenta.ru/news/2014/11/14/market/

16. ГлазаНаЗатылке

ГлазаНаЗатылке User

Симпатии:
    9
    поставь сервер на ru-зоне, будете кричать почему он так часто падает, поставь в люксе, почему пинг большой. как не сделай, все равно найдете феил.

- - - добавлено - - -

зато крым есть :d

17. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    цыплят по осени считают. иннова -серьезная контора с хорошими спецами. давайте дождемся запуска проекта и проверим все на деле. в моем клане будут ребята с дв, крыма, прибалтики, все будет видно наглядно. пока что нытье считаю не актуальным, дальше- посмотрим. потери пакетов нет. пинг до 45 (москва)

18. Kompozishka

Kompozishka User

Симпатии:
    0
    пока не забанили - у меня пинг 175 и это в идеальных условиях. ну и какой смысл мне играть? чтобы опять в 10 паков от двух-трех паков в лагах падать?

19. ГлазаНаЗатылке

ГлазаНаЗатылке User

Симпатии:
    9
    у тебя пинг 400?

20. Kompozishka

Kompozishka User

Симпатии:
    0
    что я уже это проходил на старте руофа, когда весь клан заходит в пвп зону и встает в лаге, как только тебя убивают ты отлагиваешь и опять никаких проблем ни с пингом, ни с потерями не наблюдается.
    отличная игра, я именно для этого решил заплатить деньги иннове, обожаю интернет-бдсм по вечерам.

Статус темы:
Закрыта.