1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Hrumster, 17 ноя 2014.

1. Avatar87

Симпатии:
    445
    ну а что тут еще придумать. я думаю, до ввода эпик босов и бижы с них, книги самое актуальное. а позже эпики, соответственно. фарм без конкуренции. или возможность для мидл кланов, вырваться в топ, создать пару сайдов и войну между ними. и фармить, а если будут объединять, то просто станете миллиардерами на объединенном сервере)
    тут куча вариантов. ла2 это как шахматы. нужно продумывать на несколько ходов вперед)

2. iCrabie

iCrabie User

Симпатии:
    1
    топ споты спойла ц/б виапонок будут свободны :d бафферам жара т.к мало конкуренции на продажу баффа :d в дв можно будет фармить легко без фуллки 2 дд и с бардам и пп/вк :d

3. AdmiralSnow

AdmiralSnow User

Симпатии:
    2
    как гляжу сюда идут по той же причине что и я, для более комфортного фарма.

4. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    ребят лично для меня этот сервер залог спокойного и размеренного онлайн отдыха. на "первых" серваках много нервов придется потратить что бы комфортно фармить и качаться. не спорю было желание попасть на гк, но и нет разочарования от того что туда не попал. думаю что мафр станет моим домом на долгие годы))) веду набор кп, за подробностями в лс.