1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Непонятный бан аккаунта.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем БэдСанта, 17 ноя 2014.

1. БэдСанта

БэдСанта User

Симпатии:
    0
    aion заблокирован до 13.10.4752, 16:59 :-(

причина: торговля игровой валютой. нарушение пс п. 5.1, прил. 1 п. 4.1, п. 4.12, прил. 2 п. 3.1. обратитесь в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/.

заблокировали аккаунт, дав понять, что я кому-то, что-то продал за реал, на моем аккаунте продать то нечего, единственная операция, это деньги которые скинул мне ~12:00 мой друг, для прокачки крафта, в тех. поддержку написать не могу, т.к сайт не загружаеться и выдает ошибку.([​IMG]) если причина в этом, то можете забрать эти деньги, огромная просьба, верните аккаунт в который вложено столько времени и сил, на нем ничего абсолютно не было и нет, что можно было бы продать за реал.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    выход исключительно через саппорт, создайте второй аккаунт и напишите с него в тех. поддержку, время рассмотрения заявки 10 рабочих дней

3. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    добрый день. служба поддержки отвечает в течение 10 рабочих дней, в зависимости от текущей загрузки. на форуме причинами блокировки никто не занимается и такие проблемы не рассматриваются.

сейчас наблюдаются небольшие проблемы, поэтому попробуйте немного попозже создать обращение.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014